Lorcer #4861 В четверг в 17:30 KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Вот на это ложится что экви пытался собрать в сейв, а кто-то ебанул своего на лвлинг Самый хуевый голос у лайтовича в своего липтона который улетел бы на след день/сдох в клетке Messor написал 45 минут назад: От меня требуется что то? Заебашить лайтовича @Waro @BRA_HAYFA @Aferus @Nvrmnd @экстравагантный анархист @KyKyLLLka @Messor @-trickster- @Lorcer Я решил, мой баланс строго лайтович Похуй как, дневное/клетка Выше расписал Ну вот лайтовича в клетку, как я и говорил. Да походу надо рил в баланс играть, я совсем запутался кто маф кто пидор Ну Ева даже на чёрном щас просто тянет за собой лайтовича. Думаю игра в баланс это надежный выход в Крит. После лайтович+Ева повеса есть гарантированные 2 черных мёртвых. Вы с мессором как бы не хотели обратного мирные. Я чокнутый. Я знаю что вы не клетка. То есть у меня на столе 4 красных. Отстреливаюсь я, встает лайт и какой нибудь аферус варо невер и остаётся 3 красных на столе, даже с выстрелом в вас будет 2 красных это уже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4862 В четверг в 17:30 Messor написал Только что: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте кукшка трикстер изи хайфа варо ебальник неплохо держит. активизировался сегодня нормасно так. по идее это плюс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4863 В четверг в 17:31 Если мафия отдельно сидит, то вы лсы ебанные и будете анивей завтра наказаны за свое самомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4864 В четверг в 17:31 Messor написал 1 минуту назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте Эви Екве не пара однозначная там 2 мафий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4865 В четверг в 17:31 Messor написал 1 минуту назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте найди вчера голос мафии в россохе при еве мафии на ответ 5 секунд просмотра таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4866 В четверг в 17:32 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте кукшка трикстер изи хайфа варо ебальник неплохо держит. активизировался сегодня нормасно так. по идее это плюс же Кукушка Мессор мирные. Играйте от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4867 В четверг в 17:32 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте кукшка трикстер изи хайфа варо ебальник неплохо держит. активизировался сегодня нормасно так. по идее это плюс же Я просто не понимаю как нас можно рассматривать на мафию Хайфа и Варо слишком упоротые и мы уже играем в "докажи кто мафия" Просто сейчас хуями меримся, а по итогу все мж Я говорю, либо мафия в Экви и Еве + 1 отдельно, либо мафия они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4868 В четверг в 17:32 Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Waro написал 29 минут назад: мж, но ты же считаешь нас с хайфой вместе или ты думаешь мы с хайфой вместе можем быть мжами Вы играете одинаково. Вот помоги мне найти тебя мжом. Может ты писал уже, хз, но ты скажи четко кто у тебя мж и мафия. Чтобы я мог как-то посмотреть на стол с твоей точки зрения я писал мои мжи: лайтович, хайфа, трикстер, аферус, лорсер трикстер мж именно если актив и это не бред, а обычная практика - для меня он играет плюс минус черно, но я в его профиле нашел "вскрытие" клеткой и мне проще его таковой считать, пока не появится другой экви, кукушка, ева - эницвет мессор мафия ты мафия по хайфе, хайфу я вижу мж, то что читал от хайфы по тебе - я с этим согласен Так я с этим не согласен. Опять же, не важно даже кто мафия Липтон или Соха, зачем я сливаю своего чела? Зачем убивать Диспершн, который купленная рука, даже если он клетка, он не будет меня в нее кидать, это со всех сторон не выгодно играть мне мафом себе в убыток. И что ты прочитал там такого от Хайфы? Он спрашивал по позиционке на что я ему все ответил и он добрал меня мжом. Почему не Аферус, ведь это он изначально руку купил и дефал? нормас ты меня прокидывать начал, не охуел? Я не прокидываю, у них логика в проебе, когда они пишут меня мафом, а тебя мжом. Ну типа мж дефает мафа ебать. Это норм? Им норм, я чё и хочу увидеть как можно прийти к такой хуйне, потому что объективно это выглядит как тупой вброс. Типа у меня мж спрашивает кого пеним, я пишу ну пеним моего чела из конфы, вместо другого овоща Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4869 В четверг в 17:33 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте найди вчера голос мафии в россохе при еве мафии на ответ 5 секунд просмотра таблицы Хайфа/аферус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4870 В четверг в 17:33 Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте Эви Екве не пара однозначная там 2 мафий не будет. Кто мафия тогда? Варо и Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4871 В четверг в 17:33 Lorcer написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте найди вчера голос мафии в россохе при еве мафии на ответ 5 секунд просмотра таблицы Хайфа/аферус. А у меня вот невер/трикстер с упором в невера ну трикстера вы уже прокинули клеткой нахуя-то теперь посмотрим будет ли отстрел и будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4872 В четверг в 17:34 Lorcer написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Вот на это ложится что экви пытался собрать в сейв, а кто-то ебанул своего на лвлинг Самый хуевый голос у лайтовича в своего липтона который улетел бы на след день/сдох в клетке Messor написал 50 минут назад: От меня требуется что то? Заебашить лайтовича @Waro @BRA_HAYFA @Aferus @Nvrmnd @экстравагантный анархист @KyKyLLLka @Messor @-trickster- @Lorcer Я решил, мой баланс строго лайтович Похуй как, дневное/клетка Выше расписал Ну вот лайтовича в клетку, как я и говорил. Да походу надо рил в баланс играть, я совсем запутался кто маф кто пидор Ну Ева даже на чёрном щас просто тянет за собой лайтовича. Думаю игра в баланс это надежный выход в Крит. После лайтович+Ева повеса есть гарантированные 2 черных мёртвых. Вы с мессором как бы не хотели обратного мирные. Я чокнутый. Я знаю что вы не клетка. То есть у меня на столе 4 красных. Отстреливаюсь я, встает лайт и какой нибудь аферус варо невер и остаётся 3 красных на столе, даже с выстрелом в вас будет 2 красных это уже не плохо. Давай, тогда напиши завещание норм, я по нему постараюсь сыграть. Не спеши ток с красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4873 В четверг в 17:34 Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте кукшка трикстер изи хайфа варо ебальник неплохо держит. активизировался сегодня нормасно так. по идее это плюс же Кукушка Мессор мирные. Играйте от этого я не буду брать кукушку мжом пока, мессор да Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте найди вчера голос мафии в россохе при еве мафии на ответ 5 секунд просмотра таблицы если продавали липтона, могли и еву или быть в стороне странный вопрос да и тот же хайфа, трикстер - в россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4874 В четверг в 17:34 Messor написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте Эви Екве не пара однозначная там 2 мафий не будет. Кто мафия тогда? Варо и Хайфа? Щас дам расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4875 В четверг в 17:35 Waro написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: И что ты прочитал там такого от Хайфы? Он спрашивал по позиционке на что я ему все ответил и он добрал меня мжом. Почему не Аферус, ведь это он изначально руку купил и дефал? мне понравился разъеб хайфы, я не помню что там - освежать не буду, понравилось и все аферус у меня мж по постингу Так там нет разьеба, в чем разьеб? Иди перечитай, потому что ты уже по этим сообщением цвета взял и играешь неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4877 В четверг в 17:36 Бля прикинте ща Лорсер выиграет в соло завещанием, а потом Хахич будет топ 2 мвп, за то что дал такой ахуенный чек @xaxain красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4878 В четверг в 17:37 Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: И невер мж и Афериус мж, а вы просто гоните хуйню и мафия Либо мафия в Экви и Еве и 1 где то сидит отдельно не в конфликте Эви Екве не пара однозначная там 2 мафий не будет. Кто мафия тогда? Варо и Хайфа? Щас дам расклад Погоди Ева и Экви это ТОЧНО 1 МАФИЯ. Так? Сколько мафии на столе останется? 2 Если Ева и Экви 2 мафии, то 1 Давай расклад сразу в двух вариантов То, что вы пишите что Ева и Экви не пара, то мы с Афериусом вчера пишем что Экви слабо провожал Еву на вилке с Россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4879 В четверг в 17:38 @Messor мне ставить парную аву потому что нас Лорсер обоих бетонами завещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4880 В четверг в 17:40 хз как у ботов кукушка мж и при этом экви мафия если линия защиты идентичная лан чему удивляться профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение