Messor #4901 В четверг в 17:49 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Я вот и говорю парни, что у нас если завтра клетка летит в Экви(а она летит туда), то мы в теории убиваем и остаемся с 1 мафией вообще в игре. Не считая Экви в клетке офк Хайфа? Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4903 В четверг в 17:50 Lorcer написал 1 минуту назад: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? во всем. ты просто не можешь от меня отъебаться и руиниишь этим игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4904 В четверг в 17:50 кто откомментит стенку лорсера тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4905 В четверг в 17:51 Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? во всем. ты просто не можешь от меня отъебаться и руиниишь этим игру По точнее замени там Ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4906 В четверг в 17:51 Lorcer написал 4 минуты назад: Хайфай стянул еву залвлился в Липтона а целом не самая его красная игра фраза сидеть ждать меня и диптона могло быть подставой. Вот он сказал буду сидеть ждать лорса Липтона и если больше на говорившие ему лучше отыграли чем липтон по одному хоть и эуевому посту то странно. Может быть чёрным. Кому он не пара? Варо пока вообще сидит ничего не делает я по табличке сужу сдал в трикстера, сдал в хайфу не проходную (не пара Хайфе) поджал крассного мессора доел в Еву с объяснениями что Ева за ним доедал. Думаю не пара и Еве. Ева был прав в какую-то связку с лайтом/аферусом влезет. Может быть чёрным Лайтович атаковал всю игру слабых. По экви переобулся. Разноцвет по Еве, но может быть как с хайфой так и с варо так что по двум остальным веткам встает следующим даже при том что хорошо держался. Чисто математически. Аферус дефает мутного Невера всю игру. Они могут быть 2 Мафами, но если что рассматриваем как одного и это аферус однозначно. Потому что невер давно чувствует что куплен и наебан. Ложиться в пару ко всем абсолютно будь то Ева Хайфа Вара Лайт. На сколько похож на себя в прошлой сами ооцените, но я думаю он причина что я жив до сих пор. Ещё он с начала игры атаковал Лайта и съехал. Кукушка Мессор мои опорные красные не вижу там чёрной игры. Экви не пара у меня аж записано кому Ева Невер Аферус. Трикстер это очень много пробросов что он красный. У меня записаны его красные посты и согласие в Десна с мессором играть думаю там красный. Невер не ложится к Варе, а к кому ещё не ложится я не помню серьёзное на него давление со стороны других моих подозреваемых. Варианты тройки: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? Скажи в кого превращаться, как до 8й линии доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4907 В четверг в 17:51 Lorcer написал 2 минуты назад: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер Бля тяжело Я уже не развернусь в Невера , в Афериуса тоже Этих без меня вычисляете У меня либо Варо и Хайфа мафия Либо все мж и 1 ласт где то притаился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4908 В четверг в 17:52 Waro написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Мое ебало stone Твои буквы - стон я в твоей спальне - раздается ston ты в моей спальне - спросишь где же on? Ебу тебя по миссионерски Ведь я Давид Ливингстон Ты - Давид, я - Голиаф Все что ты можешь - нюхать мой пах Пока смотрел на твою ваджайна Чуть не проебал игры дедлайна Че тут? Еву? Lightovych написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA @-trickster- отдайте финалки в еву Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4909 В четверг в 17:52 Я думаю все же клетка в Лайтовича это баланс и не ошибка. Почитайте после ночи сколько могло быть киллов если Ева ушёл красным. Мб у них доп выстрела ге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4910 В четверг в 17:52 Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4911 В четверг в 17:52 Lorcer написал 4 минуты назад: Хайфай стянул еву залвлился в Липтона а целом не самая его красная игра фраза сидеть ждать меня и диптона могло быть подставой. Вот он сказал буду сидеть ждать лорса Липтона и если больше на говорившие ему лучше отыграли чем липтон по одному хоть и эуевому посту то странно. Может быть чёрным. Кому он не пара? Варо пока вообще сидит ничего не делает я по табличке сужу сдал в трикстера, сдал в хайфу не проходную (не пара Хайфе) поджал крассного мессора доел в Еву с объяснениями что Ева за ним доедал. Думаю не пара и Еве. Ева был прав в какую-то связку с лайтом/аферусом влезет. Может быть чёрным Лайтович атаковал всю игру слабых. По экви переобулся. Разноцвет по Еве, но может быть как с хайфой так и с варо так что по двум остальным веткам встает следующим даже при том что хорошо держался. Чисто математически. Аферус дефает мутного Невера всю игру. Они могут быть 2 Мафами, но если что рассматриваем как одного и это аферус однозначно. Потому что невер давно чувствует что куплен и наебан. Ложиться в пару ко всем абсолютно будь то Ева Хайфа Вара Лайт. На сколько похож на себя в прошлой сами ооцените, но я думаю он причина что я жив до сих пор. Ещё он с начала игры атаковал Лайта и съехал. Кукушка Мессор мои опорные красные не вижу там чёрной игры. Экви не пара у меня аж записано кому Ева Невер Аферус. Трикстер это очень много пробросов что он красный. У меня записаны его красные посты и согласие в Десна с мессором играть думаю там красный. Невер не ложится к Варе, а к кому ещё не ложится я не помню серьёзное на него давление со стороны других моих подозреваемых. Варианты тройки: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? ну я говорю надо аферуса завтра казнить профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4912 В четверг в 17:52 Ну и считаю что Ева все же чёрным выходит. Eva написал Только что: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Выкати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4913 В четверг в 17:53 Eva написал 1 минуту назад: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Ты не в тот чат написал Messor, Aferus, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4914 В четверг в 17:53 Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? во всем. ты просто не можешь от меня отъебаться и руиниишь этим игру По точнее замени там Ники меня невера убираешь, трикстера добавляешь. я бы и кукушку добавил, но ладно и будет играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4915 В четверг в 17:53 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Хайфай стянул еву залвлился в Липтона а целом не самая его красная игра фраза сидеть ждать меня и диптона могло быть подставой. Вот он сказал буду сидеть ждать лорса Липтона и если больше на говорившие ему лучше отыграли чем липтон по одному хоть и эуевому посту то странно. Может быть чёрным. Кому он не пара? Варо пока вообще сидит ничего не делает я по табличке сужу сдал в трикстера, сдал в хайфу не проходную (не пара Хайфе) поджал крассного мессора доел в Еву с объяснениями что Ева за ним доедал. Думаю не пара и Еве. Ева был прав в какую-то связку с лайтом/аферусом влезет. Может быть чёрным Лайтович атаковал всю игру слабых. По экви переобулся. Разноцвет по Еве, но может быть как с хайфой так и с варо так что по двум остальным веткам встает следующим даже при том что хорошо держался. Чисто математически. Аферус дефает мутного Невера всю игру. Они могут быть 2 Мафами, но если что рассматриваем как одного и это аферус однозначно. Потому что невер давно чувствует что куплен и наебан. Ложиться в пару ко всем абсолютно будь то Ева Хайфа Вара Лайт. На сколько похож на себя в прошлой сами ооцените, но я думаю он причина что я жив до сих пор. Ещё он с начала игры атаковал Лайта и съехал. Кукушка Мессор мои опорные красные не вижу там чёрной игры. Экви не пара у меня аж записано кому Ева Невер Аферус. Трикстер это очень много пробросов что он красный. У меня записаны его красные посты и согласие в Десна с мессором играть думаю там красный. Невер не ложится к Варе, а к кому ещё не ложится я не помню серьёзное на него давление со стороны других моих подозреваемых. Варианты тройки: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? Показать больше ну я говорю надо аферуса завтра казнить Клетке завтра надо вскрываться нет уже смысла имхо сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4916 В четверг в 17:53 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Ты не в тот чат написал А какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4917 В четверг в 17:53 Может закоп Лайтович ластом остается после Евы и Эквы? Какой смысл ему в Еву ебашить на плюс гашетке тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4918 В четверг в 17:53 Обращение к мафам. Убейте меня ночью профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4919 В четверг в 17:54 Lorcer написал 1 минуту назад: Я думаю все же клетка в Лайтовича это баланс и не ошибка. Почитайте после ночи сколько могло быть киллов если Ева ушёл красным. Мб у них доп выстрела ге будет Бля это хуево бро Клетка летит всегда в Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4920 В четверг в 17:54 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Ты не в тот чат написал А какой Скажи мне Ева, мы всё ещё друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение