Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Я вот и говорю парни, что у нас если завтра клетка летит в Экви(а она летит туда), то мы в теории убиваем и остаемся с 1 мафией вообще в игре. Не считая Экви в клетке офк 

Хайфа?

Надо подумать 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Ева+Невер/аферус+Хайфа

Варо+Лайт+Аферус

Хайфа+Лайт+Аферус/невер

В чем не прав? 

во всем. ты просто не можешь от меня отъебаться и руиниишь этим игру

Поделиться сообщением

кто откомментит стенку лорсера тот сифа 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Ева+Невер/аферус+Хайфа

Варо+Лайт+Аферус

Хайфа+Лайт+Аферус/невер

В чем не прав? 

По точнее замени там Ники

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Хайфай стянул еву залвлился в Липтона а целом не самая его красная игра фраза сидеть ждать меня и диптона могло быть подставой. Вот он сказал буду сидеть ждать лорса Липтона и если больше на говорившие  ему лучше отыграли чем липтон по одному хоть и эуевому посту то странно. Может быть чёрным. Кому он не пара? 

Варо пока вообще сидит ничего не делает я по табличке сужу сдал в трикстера, сдал в хайфу не проходную (не пара Хайфе) поджал крассного мессора доел в Еву с объяснениями что Ева за ним доедал. Думаю не пара и Еве. Ева был прав в какую-то связку с лайтом/аферусом влезет. Может быть чёрным 

Лайтович атаковал всю игру слабых. По экви переобулся. Разноцвет по Еве, но может быть как с хайфой так и с варо так что по двум остальным веткам встает следующим даже при том что хорошо держался. Чисто математически. 

Аферус дефает мутного Невера всю игру. Они могут быть 2 Мафами, но если что рассматриваем как одного и это аферус однозначно. Потому что невер давно чувствует что куплен и наебан. Ложиться в пару ко всем абсолютно будь то Ева Хайфа Вара Лайт. На сколько похож на себя в прошлой сами ооцените, но я думаю он причина что я жив до сих пор. Ещё он с начала игры атаковал Лайта и съехал. 

Кукушка Мессор мои опорные красные не вижу там чёрной игры. 

Экви не пара у меня аж записано кому Ева Невер Аферус. 

Трикстер это очень много пробросов что он красный. У меня записаны его красные посты и согласие в Десна с мессором играть думаю там красный. 

Невер не ложится к Варе, а к кому ещё не ложится я не помню серьёзное на него давление со стороны других моих подозреваемых. 

Варианты тройки:

Ева+Невер/аферус+Хайфа

Варо+Лайт+Аферус

Хайфа+Лайт+Аферус/невер

В чем не прав? 

Скажи в кого превращаться, как до 8й линии доберусь 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Ева+Невер/аферус+Хайфа

Варо+Лайт+Аферус

Хайфа+Лайт+Аферус/невер

Бля тяжело 

Я уже не развернусь в Невера , в Афериуса тоже 

Этих без меня вычисляете 

У меня либо Варо и Хайфа мафия 

Либо все мж и 1 ласт где то притаился 

Поделиться сообщением

Waro написал 28 минут назад:
BRA_HAYFA написал 29 минут назад:
Waro написал 33 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 35 минут назад:

Мое ебало stone

Твои буквы - стон

я в твоей спальне - раздается ston

ты в моей спальне - спросишь где же on?

Ебу тебя по миссионерски

Ведь я Давид Ливингстон

Ты - Давид, я - Голиаф

Все что ты можешь - нюхать мой пах

Пока смотрел на твою ваджайна

Чуть не проебал игры дедлайна

Че тут?

Еву?

Lightovych написал 4 минуты назад:

@BRA_HAYFA @-trickster- отдайте финалки в еву 

Ева

Поделиться сообщением

Я думаю все же клетка в Лайтовича это баланс и не ошибка. Почитайте после ночи сколько могло быть киллов если Ева ушёл красным. Мб у них доп выстрела ге будет

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов?

Поделиться сообщением

Хайфай стянул еву залвлился в Липтона а целом не самая его красная игра фраза сидеть ждать меня и диптона могло быть подставой. Вот он сказал буду сидеть ждать лорса Липтона и если больше на говорившие  ему лучше отыграли чем липтон по одному хоть и эуевому посту то странно. Может быть чёрным. Кому он не пара? 

Варо пока вообще сидит ничего не делает я по табличке сужу сдал в трикстера, сдал в хайфу не проходную (не пара Хайфе) поджал крассного мессора доел в Еву с объяснениями что Ева за ним доедал. Думаю не пара и Еве. Ева был прав в какую-то связку с лайтом/аферусом влезет. Может быть чёрным 

Лайтович атаковал всю игру слабых. По экви переобулся. Разноцвет по Еве, но может быть как с хайфой так и с варо так что по двум остальным веткам встает следующим даже при том что хорошо держался. Чисто математически. 

Аферус дефает мутного Невера всю игру. Они могут быть 2 Мафами, но если что рассматриваем как одного и это аферус однозначно. Потому что невер давно чувствует что куплен и наебан. Ложиться в пару ко всем абсолютно будь то Ева Хайфа Вара Лайт. На сколько похож на себя в прошлой сами ооцените, но я думаю он причина что я жив до сих пор. Ещё он с начала игры атаковал Лайта и съехал. 

Трикстер это очень много пробросов что он красный. У меня записаны его красные посты и согласие в Десна с мессором играть думаю там красный. 

Невер не ложится к Варе, а к кому ещё не ложится я не помню серьёзное на него давление со стороны других моих подозреваемых. 

Варианты тройки:

Ева+Невер/аферус+Хайфа

Варо+Лайт+Аферус

Хайфа+Лайт+Аферус/невер

В чем не прав? 

ну я говорю надо аферуса завтра казнить

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Ну и считаю что Ева все же чёрным выходит. 

Eva написал Только что:

Выкати

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Ты не в тот чат написал 

Messor, Aferus, Waro и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Ева+Невер/аферус+Хайфа

Варо+Лайт+Аферус

Хайфа+Лайт+Аферус/невер

В чем не прав? 

По точнее замени там Ники

меня невера убираешь, трикстера добавляешь. я бы и кукушку добавил, но ладно

и будет играбельно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lorcer написал 5 минут назад:

Варианты тройки:

Ева+Невер/аферус+Хайфа

Варо+Лайт+Аферус

Хайфа+Лайт+Аферус/невер

В чем не прав? 

Показать больше  

ну я говорю надо аферуса завтра казнить

Клетке завтра надо вскрываться нет уже смысла имхо сидеть. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Eva написал Только что:

Ты не в тот чат написал 

А какой

Поделиться сообщением

Может закоп Лайтович ластом остается после Евы и Эквы? :onneponimaet:

Какой смысл ему в Еву ебашить на плюс гашетке тогда? 

Поделиться сообщением

Я думаю все же клетка в Лайтовича это баланс и не ошибка. Почитайте после ночи сколько могло быть киллов если Ева ушёл красным. Мб у них доп выстрела ге будет

Бля это хуево бро 

Клетка летит всегда в Экви

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Eva написал 2 минуты назад:

Ты не в тот чат написал 

А какой

Скажи мне Ева, мы всё ещё друзья? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...