Lightovych #501 6 апреля Eva написал 1 минуту назад: Думаю пидарас на экви мж Мне сложно это объяснить, но у него на мж более уверенное эмо и здесь как будто оно Eva написал 1 минуту назад: Думаю пидарас на экви мж Мне сложно это объяснить, но у него на мж более уверенное эмо и здесь как будто оно @KyKyLLLka @Lightovych @dispersion мнение? ты тоже пидорас может быть, может не быть, не давай ему мж не за хуй он специально троллит и пишет стенку с 10 эниролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #502 6 апреля BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: знаете игра в мафию чем то походит на танки на мафии у тебя в команде должен быть тяж с броней, с косой пушкой но большой альфой - что-то типо Объект705А может танкануть(выдать эмо, аргументы), может больно дать пизды (прям втанчить в любого мжа на уверенном ебале), пушка косая, да может случайно задеть своего, либо же из-за промоха на дневном получить в ответку поджег баков и в ангар, баки то спереди как у всех советских танков. ну и опять же неумелый тяж может навалить кринжа и даже не успеет понять, что танкует жопой, а там брони то нихуя нет короче тяж это тот кто до конца игры нахуй никогда не доживает, но если доживает, то другие два чела ему в команде нахуй не нужны (чтото типо лайтовича в прошлой игре) второй чувак - это типичная любая стшка танк поддержки, хороший игрок поддержит тяжика на дневном и дудемедж сольет мжа, и даже возможно останется незаметным как леопард а может как 43% еблан поехать вперед тяжа и слиться к хуям самым первым иногда может подпереть сзади тяжика и тот сольется раньше времени, и тут уже как карта ляжет, либо его снесут следом и даже не заметят левелинг, либо он просто успеет съебаться потому что стшка ну и третий чувак это всеми ненавистные артаводы афкашеры доездные те кто всю игру чето подпукивают, до них никогда не доходит дело если команда выигрывает, либо он решает каким то хуем бой когда остается один а вот как решает это уже зависит от игрока 45% подпивас может просто дать на шару и победить (читай город сам решил проебать, потому что недооценил фарт последнего) либо чувак просто поймет что это бесшансовая и пойдет утопится (ева стайл, "меня сносите") так к чему я это собственно высрал, вы спросите? у меня пока что складывается ашчушчение, что мафия вышла в бой без тяжика, а значит, в нашем натиске, они понапикали хуйни и сидят афк, либо постят неигровую хуйню можно даже поразмышлять кто под кого подходит в целом по геймплею, не обязательно на мафии черный пост) BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #503 6 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Думаю пидарас на экви мж Мне сложно это объяснить, но у него на мж более уверенное эмо и здесь как будто оно Eva написал 2 минуты назад: Думаю пидарас на экви мж Мне сложно это объяснить, но у него на мж более уверенное эмо и здесь как будто оно @KyKyLLLka @Lightovych @dispersion мнение? ты тоже пидорас может быть, может не быть, не давай ему мж не за хуй он специально троллит и пишет стенку с 10 эниролями Я интуит Он в прошлых как обосранный постил, здесь не сказал бы Я считываю это по структуре букв Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: знаете игра в мафию чем то походит на танки на мафии у тебя в команде должен быть тяж с броней, с косой пушкой но большой альфой - что-то типо Объект705А может танкануть(выдать эмо, аргументы), может больно дать пизды (прям втанчить в любого мжа на уверенном ебале), пушка косая, да может случайно задеть своего, либо же из-за промоха на дневном получить в ответку поджег баков и в ангар, баки то спереди как у всех советских танков. ну и опять же неумелый тяж может навалить кринжа и даже не успеет понять, что танкует жопой, а там брони то нихуя нет короче тяж это тот кто до конца игры нахуй никогда не доживает, но если доживает, то другие два чела ему в команде нахуй не нужны (чтото типо лайтовича в прошлой игре) второй чувак - это типичная любая стшка танк поддержки, хороший игрок поддержит тяжика на дневном и дудемедж сольет мжа, и даже возможно останется незаметным как леопард а может как 43% еблан поехать вперед тяжа и слиться к хуям самым первым иногда может подпереть сзади тяжика и тот сольется раньше времени, и тут уже как карта ляжет, либо его снесут следом и даже не заметят левелинг, либо он просто успеет съебаться потому что стшка ну и третий чувак это всеми ненавистные артаводы афкашеры доездные те кто всю игру чето подпукивают, до них никогда не доходит дело если команда выигрывает, либо он решает каким то хуем бой когда остается один а вот как решает это уже зависит от игрока 45% подпивас может просто дать на шару и победить (читай город сам решил проебать, потому что недооценил фарт последнего) либо чувак просто поймет что это бесшансовая и пойдет утопится (ева стайл, "меня сносите") так к чему я это собственно высрал, вы спросите? у меня пока что складывается ашчушчение, что мафия вышла в бой без тяжика, а значит, в нашем натиске, они понапикали хуйни и сидят афк, либо постят неигровую хуйню можно даже поразмышлять кто под кого подходит в целом по геймплею, не обязательно на мафии черный пост) Ну это очень хуевый пост, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #504 6 апреля опять ева всем подряд в залупу лезет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #505 6 апреля у хайфа просто каждый пост - черный это развидеть невозможно Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #506 6 апреля я с вами согласен Waro написал 1 минуту назад: у хайфа просто каждый пост - черный это развидеть невозможно делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #507 6 апреля BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: знаете игра в мафию чем то походит на танки на мафии у тебя в команде должен быть тяж с броней, с косой пушкой но большой альфой - что-то типо Объект705А может танкануть(выдать эмо, аргументы), может больно дать пизды (прям втанчить в любого мжа на уверенном ебале), пушка косая, да может случайно задеть своего, либо же из-за промоха на дневном получить в ответку поджег баков и в ангар, баки то спереди как у всех советских танков. ну и опять же неумелый тяж может навалить кринжа и даже не успеет понять, что танкует жопой, а там брони то нихуя нет короче тяж это тот кто до конца игры нахуй никогда не доживает, но если доживает, то другие два чела ему в команде нахуй не нужны (чтото типо лайтовича в прошлой игре) второй чувак - это типичная любая стшка танк поддержки, хороший игрок поддержит тяжика на дневном и дудемедж сольет мжа, и даже возможно останется незаметным как леопард а может как 43% еблан поехать вперед тяжа и слиться к хуям самым первым иногда может подпереть сзади тяжика и тот сольется раньше времени, и тут уже как карта ляжет, либо его снесут следом и даже не заметят левелинг, либо он просто успеет съебаться потому что стшка ну и третий чувак это всеми ненавистные артаводы афкашеры доездные те кто всю игру чето подпукивают, до них никогда не доходит дело если команда выигрывает, либо он решает каким то хуем бой когда остается один а вот как решает это уже зависит от игрока 45% подпивас может просто дать на шару и победить (читай город сам решил проебать, потому что недооценил фарт последнего) либо чувак просто поймет что это бесшансовая и пойдет утопится (ева стайл, "меня сносите") так к чему я это собственно высрал, вы спросите? у меня пока что складывается ашчушчение, что мафия вышла в бой без тяжика, а значит, в нашем натиске, они понапикали хуйни и сидят афк, либо постят неигровую хуйню можно даже поразмышлять кто под кого подходит в целом по геймплею, не обязательно на мафии BRA_HAYFA написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: мне не нравится что ни лайт ни дисп не хотят прекращать срач мой и пиро может канеш это дохуя мои хотелки, но тогда хотелось бы понимать от них че происходит, ведь у обоих я мж ты чет часто называешь себя мжом в контексте что ты чейто цвет мж давай чисто теоритически ты бы влетел на мафии в топан с дефом двух мжей? BRA_HAYFA написал 38 минут назад: чет кекаю с диалога лайтовича и эквы BRA_HAYFA написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: мне не нравится что ни лайт ни дисп не хотят прекращать срач мой и пиро может канеш это дохуя мои хотелки, но тогда хотелось бы понимать от них че происходит, ведь у обоих я мж ты чет часто называешь себя мжом в контексте что ты чейто цвет мж давай чисто теоритически ты бы влетел на мафии в топан с дефом двух мжей? это мои цвета еше до замены шурик точно так же написал у меня с ним совпало это не ответ BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: чет кекаю с диалога лайтовича и эквы ну ты видишь что он ебаната отыгрывает? пока что вижу что ты на ровном месте поджегся BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: чет кекаю с диалога лайтовича и эквы ну ты видишь что он ебаната отыгрывает? пока что вижу что ты на ровном месте поджегся Во сколько баллов оценивается пост, где чел удивляется почему в списке его конфликтов на столе Ева, который назвал его мафией и дал в него голос? Чисто ю ноу, теоретически игра же не в сезон я предполагаю что он у тебя уточнил про конфликты в топане а ты просто ники перечислил включив туда еву, с которым у него и так игровой конфликт в итоге и ты не узнал его мнения по другим игрокам, который упоминул зачемто, вместо того чтобы прямо спросить и он задоджил но он на спокойничах, а ты сам зацепился за него зачемнто, накинул вопрос и сгорел что он тебя в хуй поставил как будто ты энергию зря потратил на похуиста BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: тебе не впадлу читать на ведуви, но впадлу на слоте игрока? ес только я ваш диалог с конца читал, т.к. увидел твой пригар литералли похуй между вами разбираться По началу показалось что хайфа мж адекват со своим мнение Сейчас я вижу черного устаканивателя без своего вектора атаки, чисто спектатор который набивает посты dispersion написал 2 минуты назад: опять ева всем подряд в залупу лезет Нет, определенно нет Хайфа прокину экви мж и общается с лайтом как с мж Он общается с игроками так будто знает их роли Варо мж могу дать, не стал бы он привлекать так рано внимание к напу + относительно уникальная цель Есть сеймы кто так думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #508 6 апреля ну все игра выигрывается учитесь главное не мешать ветру свободно гулять профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #509 6 апреля BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: чет кекаю с диалога лайтовича и эквы ну ты видишь что он ебаната отыгрывает? пока что вижу что ты на ровном месте поджегся Во сколько баллов оценивается пост, где чел удивляется почему в списке его конфликтов на столе Ева, который назвал его мафией и дал в него голос? Чисто ю ноу, теоретически игра же не в сезон я предполагаю что он у тебя уточнил про конфликты в топане а ты просто ники перечислил включив туда еву, с которым у него и так игровой конфликт в итоге и ты не узнал его мнения по другим игрокам, который упоминул зачемто, вместо того чтобы прямо спросить и он задоджил но он на спокойничах, а ты сам зацепился за него зачемнто, накинул вопрос и сгорел что он тебя в хуй поставил как будто ты энергию зря потратил на похуиста Еще раз вчитайтесь Он будто знает что Лайт и экви мж @Lightovych @dispersion @KyKyLLLka PIRO48 написал 37 минут назад: по эмо как лайт раздает цвета эт очисто маф, слишком мало уникальности, слишком все цвета очевидные, я вижу его игру как игру мафии которая пытается имитировать себя на мж и выдает цвета какие по его мнению выдавал бы на мж, я так же играю на мафе Почему пиро игнорит то как хайфа ваще доджит дать цвета и комментит игру? Почему я один в онгонге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 6 апреля Waro написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаете игра в мафию чем то походит на танки на мафии у тебя в команде должен быть тяж с броней, с косой пушкой но большой альфой - что-то типо Объект705А может танкануть(выдать эмо, аргументы), может больно дать пизды (прям втанчить в любого мжа на уверенном ебале), пушка косая, да может случайно задеть своего, либо же из-за промоха на дневном получить в ответку поджег баков и в ангар, баки то спереди как у всех советских танков. ну и опять же неумелый тяж может навалить кринжа и даже не успеет понять, что танкует жопой, а там брони то нихуя нет короче тяж это тот кто до конца игры нахуй никогда не доживает, но если доживает, то другие два чела ему в команде нахуй не нужны (чтото типо лайтовича в прошлой игре) второй чувак - это типичная любая стшка танк поддержки, хороший игрок поддержит тяжика на дневном и дудемедж сольет мжа, и даже возможно останется незаметным как леопард а может как 43% еблан поехать вперед тяжа и слиться к хуям самым первым иногда может подпереть сзади тяжика и тот сольется раньше времени, и тут уже как карта ляжет, либо его снесут следом и даже не заметят левелинг, либо он просто успеет съебаться потому что стшка ну и третий чувак это всеми ненавистные артаводы афкашеры доездные те кто всю игру чето подпукивают, до них никогда не доходит дело если команда выигрывает, либо он решает каким то хуем бой когда остается один а вот как решает это уже зависит от игрока 45% подпивас может просто дать на шару и победить (читай город сам решил проебать, потому что недооценил фарт последнего) либо чувак просто поймет что это бесшансовая и пойдет утопится (ева стайл, "меня сносите") так к чему я это собственно высрал, вы спросите? у меня пока что складывается ашчушчение, что мафия вышла в бой без тяжика, а значит, в нашем натиске, они понапикали хуйни и сидят афк, либо постят неигровую хуйню можно даже поразмышлять кто под кого подходит в целом по геймплею, не обязательно на мафии черный пост) ты просто не оценил графоманский позыв навалить аналогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #511 6 апреля в хайтабе три легендарных мафа прошлого а под ними походу три текущих задристаных мафа профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #512 6 апреля BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Он просто всех перемирил BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаете игра в мафию чем то походит на танки на мафии у тебя в команде должен быть тяж с броней, с косой пушкой но большой альфой - что-то типо Объект705А может танкануть(выдать эмо, аргументы), может больно дать пизды (прям втанчить в любого мжа на уверенном ебале), пушка косая, да может случайно задеть своего, либо же из-за промоха на дневном получить в ответку поджег баков и в ангар, баки то спереди как у всех советских танков. ну и опять же неумелый тяж может навалить кринжа и даже не успеет понять, что танкует жопой, а там брони то нихуя нет короче тяж это тот кто до конца игры нахуй никогда не доживает, но если доживает, то другие два чела ему в команде нахуй не нужны (чтото типо лайтовича в прошлой игре) второй чувак - это типичная любая стшка танк поддержки, хороший игрок поддержит тяжика на дневном и дудемедж сольет мжа, и даже возможно останется незаметным как леопард а может как 43% еблан поехать вперед тяжа и слиться к хуям самым первым иногда может подпереть сзади тяжика и тот сольется раньше времени, и тут уже как карта ляжет, либо его снесут следом и даже не заметят левелинг, либо он просто успеет съебаться потому что стшка ну и третий чувак это всеми ненавистные артаводы афкашеры доездные те кто всю игру чето подпукивают, до них никогда не доходит дело если команда выигрывает, либо он решает каким то хуем бой когда остается один а вот как решает это уже зависит от игрока 45% подпивас может просто дать на шару и победить (читай город сам решил проебать, потому что недооценил фарт последнего) либо чувак просто поймет что это бесшансовая и пойдет утопится (ева стайл, "меня сносите") так к чему я это собственно высрал, вы спросите? у меня пока что складывается ашчушчение, что мафия вышла в бой без тяжика, а значит, в нашем натиске, они понапикали хуйни и сидят афк, либо постят неигровую хуйню можно даже поразмышлять кто под кого подходит в целом по геймплею, не обязательно на мафии черный пост) ты просто не оценил графоманский позыв навалить аналогий Кто мафия бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 6 апреля ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #514 6 апреля Eva написал 35 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Фига внезапно, думал мариновать будут еще недельку Со стартом, мужички Топ мж на месте, мафии бояться + ссаться в штанины (в свои) Открываю свой привычный набор в кооп первого дня, 3 человека Думаю мж, мирная представляха Leibster написал 46 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: А точно, ещё Хайфа мж прям точно уверенно карту показал Ага прям пздц как уверенно показал Ты что сказать хочешь или так и будешь язвительно комментировать (это не игра кста если что) На тот момент, когда ты это написал, Хайфа практически ничего игрового не написал. Как он показал свою карту? Мне сейчас кажется что ты придумываешь свои посты. Так же голос в Трикстера разверни Хайфа в моменте адекватно отреагировал на стенку экви (чекнул, я даже лайк поставил) Плюс у него желание не разгонять дневные на пустом месте (там где двойбан в мессора) Игрок играет в плюс для города = мж и старается Да, хайфа выглядит как мж ^4:19 4:20 Eva написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Думаю пидарас на экви мж Мне сложно это объяснить, но у него на мж более уверенное эмо и здесь как будто оно Eva написал 29 минут назад: Думаю пидарас на экви мж Мне сложно это объяснить, но у него на мж более уверенное эмо и здесь как будто оно @KyKyLLLka @Lightovych @dispersion мнение? ты тоже пидорас может быть, может не быть, не давай ему мж не за хуй он специально троллит и пишет стенку с 10 эниролями Я интуит Он в прошлых как обосранный постил, здесь не сказал бы Я считываю это по структуре букв Waro написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаете игра в мафию чем то походит на танки на мафии у тебя в команде должен быть тяж с броней, с косой пушкой но большой альфой - что-то типо Объект705А может танкануть(выдать эмо, аргументы), может больно дать пизды (прям втанчить в любого мжа на уверенном ебале), пушка косая, да может случайно задеть своего, либо же из-за промоха на дневном получить в ответку поджег баков и в ангар, баки то спереди как у всех советских танков. ну и опять же неумелый тяж может навалить кринжа и даже не успеет понять, что танкует жопой, а там брони то нихуя нет короче тяж это тот кто до конца игры нахуй никогда не доживает, но если доживает, то другие два чела ему в команде нахуй не нужны (чтото типо лайтовича в прошлой игре) второй чувак - это типичная любая стшка танк поддержки, хороший игрок поддержит тяжика на дневном и дудемедж сольет мжа, и даже возможно останется незаметным как леопард а может как 43% еблан поехать вперед тяжа и слиться к хуям самым первым иногда может подпереть сзади тяжика и тот сольется раньше времени, и тут уже как карта ляжет, либо его снесут следом и даже не заметят левелинг, либо он просто успеет съебаться потому что стшка ну и третий чувак это всеми ненавистные артаводы афкашеры доездные те кто всю игру чето подпукивают, до них никогда не доходит дело если команда выигрывает, либо он решает каким то хуем бой когда остается один а вот как решает это уже зависит от игрока 45% подпивас может просто дать на шару и победить (читай город сам решил проебать, потому что недооценил фарт последнего) либо чувак просто поймет что это бесшансовая и пойдет утопится (ева стайл, "меня сносите") так к чему я это собственно высрал, вы спросите? у меня пока что складывается ашчушчение, что мафия вышла в бой без тяжика, а значит, в нашем натиске, они понапикали хуйни и сидят афк, либо постят неигровую хуйню можно даже поразмышлять кто под кого подходит в целом по геймплею, не обязательно на мафии черный пост) Ну это очень хуевый пост, тут согласен Eva написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаете игра в мафию чем то походит на танки на мафии у тебя в команде должен быть тяж с броней, с косой пушкой но большой альфой - что-то типо Объект705А может танкануть(выдать эмо, аргументы), может больно дать пизды (прям втанчить в любого мжа на уверенном ебале), пушка косая, да может случайно задеть своего, либо же из-за промоха на дневном получить в ответку поджег баков и в ангар, баки то спереди как у всех советских танков. ну и опять же неумелый тяж может навалить кринжа и даже не успеет понять, что танкует жопой, а там брони то нихуя нет короче тяж это тот кто до конца игры нахуй никогда не доживает, но если доживает, то другие два чела ему в команде нахуй не нужны (чтото типо лайтовича в прошлой игре) второй чувак - это типичная любая стшка танк поддержки, хороший игрок поддержит тяжика на дневном и дудемедж сольет мжа, и даже возможно останется незаметным как леопард а может как 43% еблан поехать вперед тяжа и слиться к хуям самым первым иногда может подпереть сзади тяжика и тот сольется раньше времени, и тут уже как карта ляжет, либо его снесут следом и даже не заметят левелинг, либо он просто успеет съебаться потому что стшка ну и третий чувак это всеми ненавистные артаводы афкашеры доездные те кто всю игру чето подпукивают, до них никогда не доходит дело если команда выигрывает, либо он решает каким то хуем бой когда остается один а вот как решает это уже зависит от игрока 45% подпивас может просто дать на шару и победить (читай город сам решил проебать, потому что недооценил фарт последнего) либо чувак просто поймет что это бесшансовая и пойдет утопится (ева стайл, "меня сносите") так к чему я это собственно высрал, вы спросите? у меня пока что складывается ашчушчение, что мафия вышла в бой без тяжика, а значит, в нашем натиске, они понапикали хуйни и сидят афк, либо постят неигровую хуйню можно даже поразмышлять кто под кого подходит в целом по геймплею, не обязательно на мафии BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мне не нравится что ни лайт ни дисп не хотят прекращать срач мой и пиро может канеш это дохуя мои хотелки, но тогда хотелось бы понимать от них че происходит, ведь у обоих я мж ты чет часто называешь себя мжом в контексте что ты чейто цвет мж давай чисто теоритически ты бы влетел на мафии в топан с дефом двух мжей? BRA_HAYFA написал 1 час назад: чет кекаю с диалога лайтовича и эквы BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мне не нравится что ни лайт ни дисп не хотят прекращать срач мой и пиро может канеш это дохуя мои хотелки, но тогда хотелось бы понимать от них че происходит, ведь у обоих я мж ты чет часто называешь себя мжом в контексте что ты чейто цвет мж давай чисто теоритически ты бы влетел на мафии в топан с дефом двух мжей? это мои цвета еше до замены шурик точно так же написал у меня с ним совпало это не ответ BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: чет кекаю с диалога лайтовича и эквы ну ты видишь что он ебаната отыгрывает? пока что вижу что ты на ровном месте поджегся BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: чет кекаю с диалога лайтовича и эквы ну ты видишь что он ебаната отыгрывает? пока что вижу что ты на ровном месте поджегся Во сколько баллов оценивается пост, где чел удивляется почему в списке его конфликтов на столе Ева, который назвал его мафией и дал в него голос? Чисто ю ноу, теоретически игра же не в сезон я предполагаю что он у тебя уточнил про конфликты в топане а ты просто ники перечислил включив туда еву, с которым у него и так игровой конфликт в итоге и ты не узнал его мнения по другим игрокам, который упоминул зачемто, вместо того чтобы прямо спросить и он задоджил но он на спокойничах, а ты сам зацепился за него зачемнто, накинул вопрос и сгорел что он тебя в хуй поставил как будто ты энергию зря потратил на похуиста BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: тебе не впадлу читать на ведуви, но впадлу на слоте игрока? ес только я ваш диалог с конца читал, т.к. увидел твой пригар литералли похуй между вами разбираться По началу показалось что хайфа мж адекват со своим мнение Сейчас я вижу черного устаканивателя без своего вектора атаки, чисто спектатор который набивает посты dispersion написал 24 минуты назад: опять ева всем подряд в залупу лезет Нет, определенно нет Хайфа прокину экви мж и общается с лайтом как с мж Он общается с игроками так будто знает их роли Варо мж могу дать, не стал бы он привлекать так рано внимание к напу + относительно уникальная цель Есть сеймы кто так думает? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #516 6 апреля Eva написал 12 минут назад: Еще раз вчитайтесь Он будто знает что Лайт и экви мж @Lightovych @dispersion @KyKyLLLka выглядит как он очерняет лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #517 6 апреля dispersion понравилось это Ну почему ты стал такой чсв + сложное ебало Eva написал 26 минут назад: как будто ты энергию зря потратил на похуиста @PIRO48 он не строит конструкцию что лайт маф, а строит где лайт тратит энергию Это не очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #518 6 апреля R0ss0ha написал 1 час назад: @Aferus я с тобой хотел бы поиграть, но пока все пропустил, че думаешь по диспу лайту и неверу с мессором и кукешом? @Nvrmnd аналогичный вопрос Да ничего пока не думаю. Про Кукушку писал уже, что по контрасту как мж, но финалка его не понравилась. Аферус по контрасту тож мж вроде как. Остальные серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #519 6 апреля Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: @Aferus я с тобой хотел бы поиграть, но пока все пропустил, че думаешь по диспу лайту и неверу с мессором и кукешом? @Nvrmnd аналогичный вопрос Да ничего пока не думаю. Про Кукушку писал уже, что по контрасту как мж, но финалка его не понравилась. Аферус по контрасту тож мж вроде как. Остальные серые Так аферус мж в пошло й был Помоему у него нет контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #520 6 апреля че ева играем ? и я спать пойду профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение