R0ss0ha #401 6 апреля Waro написал 22 минуты назад: нихуя, зашел в игру, а тут уже посрались все без меня, нанегативили и в целом обстановочка токс как будто-то что-то пропустил и мне здесь уже не место соглы оч выгодно для мафии флора и фауна надо Паштет чет думать если мирный как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #402 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а в чем тогда игра с кукушкой заключается? ну мирным я считаю его. это подразумевается ну так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #403 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: ну так и говори как ты сын профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #404 6 апреля эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: за счёт него не раскрутишься надо чё-то ещё ну ищи другие таргеты. я бы с евы не слезал сегодня. только если не найдется еще более подходящий пасажир А что не так с Евой? Хз. То что он написал что ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #405 6 апреля dispersion написал 8 минут назад: невер кстати вообще без контраста, прям с прошлой оч похож можно заиграть че по лайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #406 6 апреля Nvrmnd написал Только что: А что не так с Евой? Хз. То что он написал что ты маф? ты маф ? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 6 апреля Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: пока подозреваю лайта который давит хайфа и экви, которые мне кажется могут быть мжами и легкой целью для мафии, отсюда беру аферуса мжом так аферус давит хайфа экви тоже он говорит что не верит тебе до конца хоть и согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #408 6 апреля dispersion написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно планирую быть активным и ебашть, да. уже стараюсь во всю за что Кукушку добрал? за горение в мессора? я ему еще написал я не хочу уже выходить мжи срутся сам играй вот поэтому я те и не рад тупо в идеальные условия можешь залететь, чтобы птсиков дали халявных хтфу ну тоесть ты признаешь что я мж ну по влету думаю да, плюс считаю шурик бы на мафии так не заменился бы а мне твой врыв не зашел чего я и шурик поняли что малой мж а ты сынулетика не заиграл? вы ваше старт на первыестраниц пять играли по ощущению минут 30 в прошлой также было, я малому не сразу цвет выдал хули вы мне чёто продать пытаетесь, я лучше всех в разделе статистически цвет мессора нахожу хорошо держи цвет в онлоайн котировках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 6 апреля R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: невер кстати вообще без контраста, прям с прошлой оч похож можно заиграть че по лайту после прошлой я ссусь цвет давать, да и рано пока а так если мафия - просядет к лейту, как в прошлой уже начиналось ты пока играешь со мной аферусом невером, эти прям показали цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #410 6 апреля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: пока подозреваю лайта который давит хайфа и экви, которые мне кажется могут быть мжами и легкой целью для мафии, отсюда беру аферуса мжом так аферус давит хайфа экви тоже он говорит что не верит тебе до конца хоть и согласен так я тоже мжом могу быть почему у тебя по мне и аферусу разная поза, если ты начал ее от ВОЗМОЖНЫХ МЖЕЙ АХУЕТЬ хайфы и экви? то есть твои то цвета первым темпом это красные хайфа и экви, а не я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #411 6 апреля Nvrmnd написал 2 минуты назад: А что не так с Евой? Хз. То что он написал что ты маф? сначала я дал болд молча, потом ева засаммафил и завелся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #412 6 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: А что не так с Евой? Хз. То что он написал что ты маф? ты маф ? Не, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #413 6 апреля R0ss0ha написал 4 минуты назад: да не хочу я играть, поэтому позвал базу чтобы замениться R0ss0ha написал 5 минут назад: где я бля ныл на очки и подавал аппеляцию чтоб их добавили, как дали так дали ты просто умолял всех проголосовать за себя, тебе нечего аппелировать когда в каждой игре у тебя норм оценки, в одной из них незаслужено абсолютно ну что росоха узнал у шурика роль до замены по гнилому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #414 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: А что не так с Евой? Хз. То что он написал что ты маф? сначала я дал болд молча, потом ева засаммафил и завелся Лан ок, мб перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 6 апреля ща короче решил глянуть пулл и повычеркивать чисто для себя по хуйне и по хуйне и понял что пока рано маринуем онгоенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #416 6 апреля -trickster- написал 28 минут назад: Leibster написал 34 минуты назад: -trickster- написал 1 час назад: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? Саммаф? -trickster- написал 28 минут назад: Leibster написал 34 минуты назад: -trickster- написал 1 час назад: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? Саммаф? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #417 6 апреля поднимите руку кому не похуй на нытье пиро играй или заменись и встань афк. нахуя вы эту пургу несете профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #418 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: ща короче решил глянуть пулл и повычеркивать чисто для себя по хуйне и по хуйне и понял что пока рано маринуем онгоенг держи в курсе главное а то я переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #419 6 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и понял что пока рано прав профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #420 6 апреля скриньте ща пиро себе придумает, что россоха заменится только на мж и только если узнает будет играть от этого и сгорит когда узнает что россоха маф Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ща короче решил глянуть пулл и повычеркивать чисто для себя по хуйне и по хуйне и понял что пока рано маринуем онгоенг держи в курсе главное а то я переживаю маринуем онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение