Lightovych #321 6 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: опять пинтович мои мысли читает, заебал да хуйню он несет постную мне захотелось тебя приподнять за сосцы что ты думаешь на этот счет Поч? Вот твои 6 постов последних на момент моего поста: эквилибристика написал 36 минут назад: лан тут вьеб эквилибристика написал 30 минут назад: а ну не. вроде кажется что играбеьно эквилибристика написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Это норм нотсы или хуйня? Я не шарю прост просто не мешай свинье рыть трюфели и стой рядом эквилибристика написал 22 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: ты ничего не ждешь в темной. или играешь строго баланс, или если еблан/супер уверен в себе, пушишь версию до талого я не представляю в какой тут можно играть баланс с 3-4 ошибками на 4 мафа и с активами ебланами эквилибристика написал 20 минут назад: ещё раз с дедом ведущим за стол не сяду безумно проблемный пассажир эквилибристика написал 17 минут назад: жду конца игрового момента чтобы дать комментарий Чё тут по игре было? Почему это не ибд? Если у тебя какой-то другой термин ебейший зумерский есть, то поделись чо, я им твоё шкварчание назову Ты пидарас Видели вы видимо в нем фаворита, Но я впереди - уже мигнул габаритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #322 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: нихуя, зашел в игру, а тут уже посрались все без меня, нанегативили и в целом обстановочка токс как будто-то что-то пропустил и мне здесь уже не место челам в реге написали какой сетос играем челы забили хуй и теперь новость, что играем полутёмную с одной стороны - какая нахуй разница с другой стороны нахуя делать темную, когда все на нее вайнят - это какой-то особенный вид самоутверждения видимо) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #323 6 апреля Мессор с хайда чекнул мой реакт на его очернение 100% вы правда верите что он не зашёл бы на мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #324 6 апреля dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: пыжиться чтобы идеально сыграть по своим критериям птсов ну есть да такой вайб то есть тебя просто склонили к этому ноющие на птсы челики возникает вопрос, а почему тебе не похуй? я в том плане что не хочется мжей за хуйню раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #325 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: Чё тут по игре было? Почему это не ибд? Если у тебя какой-то другой термин ебейший зумерский есть, то поделись чо, я им твоё шкварчание назову не мешай ему имитировать отсутствие контраста ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #326 6 апреля Cryless написал 26 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha Посохе жестко придется показать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: нихуя, зашел в игру, а тут уже посрались все без меня, нанегативили и в целом обстановочка токс как будто-то что-то пропустил и мне здесь уже не место челам в реге написали какой сетос играем челы забили хуй и теперь новость, что играем полутёмную срулес тоже виноват, челы не обязаны читать всю регу, он должен был всех тагнуть или в первый пост добавиить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #328 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мессор с хайда чекнул мой реакт на его очернение 100% вы правда верите что он не зашёл бы на мже? какая чушь пиздец профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #329 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мессор с хайда чекнул мой реакт на его очернение 100% вы правда верите что он не зашёл бы на мже? Он может и маф потому что я с ним согласился играть а он задоджил тк я его друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #330 6 апреля @Lightovych Мессор пукнул 2 цвета где один из них черный и пошёл спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 6 апреля BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно чел игра не в сезон я где-то это упомянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #332 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: @Lightovych Мессор пукнул 2 цвета где один из них черный и пошёл спать? ну я жду, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #333 6 апреля Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: чел бтв мен в реге пишет ооо россоха шарит анрег с корвусом не будет тебе надо было регаться без корвуса а не анрегаться, а так ты просто грифер бля пиро не кловничай мы с тобой не враги чтобы условием замены было мой выход на замену ну ты уже перегибаешь откровенно я не мешок, я играю, да даже будь я мешком (а мож и буду) нахуй ты начинаешь? ты самый конфликтный человек раздела теперь ты как долбоеб себя ведешь и не регаешься когда тебя просят и затягиваешь реги( (эта игра не в сезон кста, пососал?) теперь я должен думать насколько ты реально гнилой и общался ли с шуриком до замены чтоб узнать роль до замены а у него есть предпочтения? типа на мафа или мжа точно бы не вышел? да, не на мафа хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #334 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Lightovych Мессор пукнул 2 цвета где один из них черный и пошёл спать? ну я жду, жду Ну ты сегодня его уже не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #335 6 апреля Leibster написал 10 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер Ого, видимо ожидается жёсткий разбор игры Трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 6 апреля R0ss0ha написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha нормас дед пожалел россохе бан на денек выписат а ты подкаблучник гестапо уже натирал молотки да? будь я ведущим, я б тебе денек уже дал даже не в пиро дело, ты не обучаемый, что неьлзя больше одного поста со спектатора оставлять чишо? а если тебе интересно мое мнение про то че ща пиро разгоняет - он хуйню несет, советую просто скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #337 6 апреля Waro написал 5 минут назад: нихуя, зашел в игру, а тут уже посрались все без меня, нанегативили и в целом обстановочка токс как будто-то что-то пропустил и мне здесь уже не место варо когда весь токс прошел без его участия: Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #338 6 апреля Тем временем мафия экви доджит онгоинг и не знает что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #339 6 апреля Почему все только вяло дефают Мессора и никто не вписывается в конфлик, по типу того как Экви к Лейбу подсосался. Так потому что я в Мафа попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #340 6 апреля Aferus написал 11 минут назад: реакт странный от хайфы был? был странность в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение