dispersion #241 6 апреля охуенно стартанули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #242 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: без шуток предлагаю всем кто не хочет играть темную попросить срулесав в личку поменять на светлую пока не поздно @-trickster- @Lightovych @Messor @KyKyLLLka @Shyrik Заменись нахуй или играй в игру А так это ты ныл на темную а не я, я советую нытикам как поступать lipton48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #243 6 апреля Лан го ре, тут слишком лёгкая PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: без шуток предлагаю всем кто не хочет играть темную попросить срулесав в личку поменять на светлую пока не поздно @-trickster- @Lightovych @Messor @KyKyLLLka @Shyrik Заменись нахуй или играй в игру А так это ты ныл на темную а не я, я советую нытикам как поступать Да мне похуй, я чё поныть немогу? Я что не играю? Чё пристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #244 6 апреля ещё раз с дедом ведущим за стол не сяду безумно проблемный пассажир профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #245 6 апреля Aferus написал 7 минут назад: так он мафом там был, привет Ну, все правильно. Маф - типа добрый друг всем Мж - агрессивный файтер Я так сам раньше играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #246 6 апреля Ты наиБДшил на эту тему х10 от любого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #247 6 апреля Я не уверен что мессор мафия, если не брать даже в расчёт что он с пропеллером в анусе родился -> его на входе дали шурик мжом и дисп мжом (я же правильно понял твои посты про протянутую руку малому, ты его мжом посчитал?) на входе этого достаточно чтобы ему дать посидеть но если ты решишь пушить конфликт @KyKyLLLka я тебя поддержку просто потому что в твоей роли уверен пока можно сбавить обороты и дать окружающим мнение выразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #248 6 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Кукушка на контрасте из прошлой. Там он будь-то добряк такой, обтекаемый, никому дорогу не перейдет. А тут чисто ебашит не на добром Это норм нотсы или хуйня? Я не шарю прост так он мафом там был, привет KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: всегда так делаю, задавай вопросы. голос не сливал, в отличие от тебя. ты понимаешь же, что мессор сегодня никогда не уходит? Почему не уходит? Потому что ты дрочишь на него под одеялом? Ну это непричина ну ты на него возбудился на его типикал хуйню, которая скорее о мже говорит, чем о мафе. типа убрать мжа чтобы он просто тебе не мешал? а мож мафа поищем, не? и нах прокиды на активов были? Ты в буквы не можешь или как? Он внёс диструктив в кулак который начал собиратся, это антимирный мув максимального уровня, почитай что я написал, он просто ляпнул хуйню не подумав, там мафия без аутов. Ну можешь вперёд него если хочешь поруинить городу если мирный. могу. мессор буквально свою типикал штуку врубил - инстант флюгерство. и просто сказал что трикстер мж, а ты чернеешь. тебя сразу ебануло на полотнище, точно так же, как ты на меня сгорел в прошлой и оказался мафом. че делать будем? какой он блять деструктив внес? что посмел тебя подозревать? или он кого-то отговаривал с тобой и литовичем играть? че ты блять несешь. россоха еще в игру не зашел, а ты его уже в пачку рисуешь, норм кстати мув для мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #249 6 апреля Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Кукушка на контрасте из прошлой. Там он будь-то добряк такой, обтекаемый, никому дорогу не перейдет. А тут чисто ебашит не на добром Это норм нотсы или хуйня? Я не шарю прост так он мафом там был, привет KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: всегда так делаю, задавай вопросы. голос не сливал, в отличие от тебя. ты понимаешь же, что мессор сегодня никогда не уходит? Почему не уходит? Потому что ты дрочишь на него под одеялом? Ну это непричина ну ты на него возбудился на его типикал хуйню, которая скорее о мже говорит, чем о мафе. типа убрать мжа чтобы он просто тебе не мешал? а мож мафа поищем, не? и нах прокиды на активов были? Ты в буквы не можешь или как? Он внёс диструктив в кулак который начал собиратся, это антимирный мув максимального уровня, почитай что я написал, он просто ляпнул хуйню не подумав, там мафия без аутов. Ну можешь вперёд него если хочешь поруинить городу если мирный. могу. мессор буквально свою типикал штуку врубил - инстант флюгерство. и просто сказал что трикстер мж, а ты чернеешь. тебя сразу ебануло на полотнище, точно так же, как ты на меня сгорел в прошлой и оказался мафом. че делать будем? какой он блять деструктив внес? что посмел тебя подозревать? или он кого-то отговаривал с тобой и литовичем играть? че ты блять несешь. россоха еще в игру не зашел, а ты его уже в пачку рисуешь, норм кстати мув для мжа Лан ты читать не умеешь, ты 0 довод моих разбил, диалог закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #250 6 апреля Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: так он мафом там был, привет Ну, все правильно. Маф - типа добрый друг всем Мж - агрессивный файтер Я так сам раньше играл ты его мирным считаешь? по моему он сейчас ровно ту же хуйню исполняет. и мессор никак не тянет на 100% мафа, просто типикал мессор из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 6 апреля ты чёто перепутал лайтович, мессор свой цвет ещё не показал как покажет - тогда я и объявлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #252 6 апреля жду конца игрового момента чтобы дать комментарий профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #253 6 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Я не уверен что мессор мафия, если не брать даже в расчёт что он с пропеллером в анусе родился -> его на входе дали шурик мжом и дисп мжом (я же правильно понял твои посты про протянутую руку малому, ты его мжом посчитал?) на входе этого достаточно чтобы ему дать посидеть но если ты решишь пушить конфликт @KyKyLLLka я тебя поддержку просто потому что в твоей роли уверен пока можно сбавить обороты и дать окружающим мнение выразить Ну я уверен, что он ошибся чисто, да разбирайтесь, ещё 3 мафии есть. Но я уже буду искать мафов от черного Пукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #254 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Кукушка на контрасте из прошлой. Там он будь-то добряк такой, обтекаемый, никому дорогу не перейдет. А тут чисто ебашит не на добром Это норм нотсы или хуйня? Я не шарю прост так он мафом там был, привет KyKyLLLka написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: всегда так делаю, задавай вопросы. голос не сливал, в отличие от тебя. ты понимаешь же, что мессор сегодня никогда не уходит? Почему не уходит? Потому что ты дрочишь на него под одеялом? Ну это непричина ну ты на него возбудился на его типикал хуйню, которая скорее о мже говорит, чем о мафе. типа убрать мжа чтобы он просто тебе не мешал? а мож мафа поищем, не? и нах прокиды на активов были? Ты в буквы не можешь или как? Он внёс диструктив в кулак который начал собиратся, это антимирный мув максимального уровня, почитай что я написал, он просто ляпнул хуйню не подумав, там мафия без аутов. Ну можешь вперёд него если хочешь поруинить городу если мирный. могу. мессор буквально свою типикал штуку врубил - инстант флюгерство. и просто сказал что трикстер мж, а ты чернеешь. тебя сразу ебануло на полотнище, точно так же, как ты на меня сгорел в прошлой и оказался мафом. че делать будем? какой он блять деструктив внес? что посмел тебя подозревать? или он кого-то отговаривал с тобой и литовичем играть? че ты блять несешь. россоха еще в игру не зашел, а ты его уже в пачку рисуешь, норм кстати мув для мжа Лан ты читать не умеешь, ты 0 довод моих разбил, диалог закончен в смысле 0 доводов разбил, ебана? ты пишешь про деструктив, а человек просто тебя черным назвал. тем более Мессор. как будто любой уважающий мж такой пост мессора происто игнорит, максимум нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #255 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: ты чёто перепутал лайтович, мессор свой цвет ещё не показал как покажет - тогда я и объявлю Ну то есть этот пост я зря посчитал окраснением? dispersion написал 1 час назад: Протянуть что ли руку помощи малютке, на которую всем похуй или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #256 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: ты чёто перепутал лайтович, мессор свой цвет ещё не показал как покажет - тогда я и объявлю активность - чек переобувки - чек постов мало? так подажжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #257 6 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: про протянутую руку малому, ты его мжом посчитал?) Не, пока что там плохо хз, я пытался цвет найти но несмог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 6 апреля PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно Messor и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #259 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: жду конца игрового момента чтобы дать комментарий у тебя ибд за ибднёй братан, я бы ща ваще вас с хайфой поднял чтобы вы оба откомментировали + баллы участникам конфликта поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #260 6 апреля R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно планирую быть активным и ебашть, да. уже стараюсь во всю за что Кукушку добрал? за горение в мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение