BRA_HAYFA #281 6 апреля Nvrmnd написал 21 минуту назад: пыжиться чтобы идеально сыграть по своим критериям птсов ну есть да такой вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #282 6 апреля Короче если хотите лучший (худший) контент в истории контента, там мистер бист проводил стрим 3-часовой и это вот прям настолько плохо, что СНГ лан-турики 2011-2012 в сравнении с этим чистое синема http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #283 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: опять пинтович мои мысли читает, заебал да хуйню он несет постную мне захотелось тебя приподнять за сосцы что ты думаешь на этот счет Поч? Вот твои 6 постов последних на момент моего поста: эквилибристика написал 26 минут назад: лан тут вьеб эквилибристика написал 20 минут назад: а ну не. вроде кажется что играбеьно эквилибристика написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Это норм нотсы или хуйня? Я не шарю прост просто не мешай свинье рыть трюфели и стой рядом эквилибристика написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: ты ничего не ждешь в темной. или играешь строго баланс, или если еблан/супер уверен в себе, пушишь версию до талого я не представляю в какой тут можно играть баланс с 3-4 ошибками на 4 мафа и с активами ебланами эквилибристика написал 10 минут назад: ещё раз с дедом ведущим за стол не сяду безумно проблемный пассажир эквилибристика написал 7 минут назад: жду конца игрового момента чтобы дать комментарий Чё тут по игре было? Почему это не ибд? Если у тебя какой-то другой термин ебейший зумерский есть, то поделись чо, я им твоё шкварчание назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 22 минуты назад: пыжиться чтобы идеально сыграть по своим критериям птсов ну есть да такой вайб то есть тебя просто склонили к этому ноющие на птсы челики возникает вопрос, а почему тебе не похуй? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 6 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: а так ты просто главный лизатель жоп уебкам по типу корвуса прости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 6 апреля PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: чел бтв мен в реге пишет ооо россоха шарит анрег с корвусом не будет тебе надо было регаться без корвуса а не анрегаться, а так ты просто грифер бля пиро не кловничай мы с тобой не враги чтобы условием замены было мой выход на замену ну ты уже перегибаешь откровенно я не мешок, я играю, да даже будь я мешком (а мож и буду) нахуй ты начинаешь? ты самый конфликтный человек раздела теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 6 апреля Cryless написал 17 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha нормас дед пожалел россохе бан на денек выписат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #288 6 апреля -trickster- написал 1 час назад: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер эквилибристика понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #289 6 апреля можно полный список уебков, желательно в виде манифеста? Скрытый текст layup для смешной квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 6 апреля dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно планирую быть активным и ебашть, да. уже стараюсь во всю за что Кукушку добрал? за горение в мессора? я ему еще написал я не хочу уже выходить мжи срутся сам играй вот поэтому я те и не рад тупо в идеальные условия можешь залететь, чтобы птсиков дали халявных хтфу ну тоесть ты признаешь что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #291 6 апреля PIRO48 написал 17 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: без шуток предлагаю всем кто не хочет играть темную попросить срулесав в личку поменять на светлую пока не поздно @-trickster- @Lightovych @Messor @KyKyLLLka @Shyrik мне искренне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 18 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha нормас дед пожалел россохе бан на денек выписат а ты подкаблучник гестапо уже натирал молотки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #293 6 апреля Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: жду конца игрового момента чтобы дать комментарий у тебя ибд за ибднёй братан, я бы ща ваще вас с хайфой поднял чтобы вы оба откомментировали + баллы участникам конфликта поставили опять пинтович мои мысли читает, заебал не хочу ему доверять как в прошлой хайфа и екви заебись кандидаты, если никто не обосрется ярко и внезапно ну играй по позе, а не по доверию, просто не ошибись в позе кекв так ты в прошлой метко так подпездывал прям по моей позе но сейчас мысли сейм по хифе и екви эквилибристика написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: опять пинтович мои мысли читает, заебал да хуйню он несет постную мне захотелось тебя приподнять за сосцы что ты думаешь на этот счет почему хуйню? скорбный пост был? был реакт странный от хайфы был? был это значит, что я тебе нравлюсь как мужик? или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 6 апреля Leibster написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 час назад: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер бля что здесь происходит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #295 6 апреля R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно планирую быть активным и ебашть, да. уже стараюсь во всю за что Кукушку добрал? за горение в мессора? я ему еще написал я не хочу уже выходить мжи срутся сам играй вот поэтому я те и не рад тупо в идеальные условия можешь залететь, чтобы птсиков дали халявных хтфу ну тоесть ты признаешь что я мж ну по влету думаю да, плюс считаю шурик бы на мафии так не заменился бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #296 6 апреля Leibster написал 2 минуты назад: -trickster- написал 1 час назад: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер с этим сыграю профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #297 6 апреля dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно планирую быть активным и ебашть, да. уже стараюсь во всю за что Кукушку добрал? за горение в мессора? я ему еще написал я не хочу уже выходить мжи срутся сам играй вот поэтому я те и не рад тупо в идеальные условия можешь залететь, чтобы птсиков дали халявных хтфу ну тоесть ты признаешь что я мж ну по влету думаю да, плюс считаю шурик бы на мафии так не заменился бы а мне твой врыв не зашел чего я и шурик поняли что малой мж а ты сынулетика не заиграл? вы ваше старт на первыестраниц пять играли по ощущению минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #298 6 апреля R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: чел бтв мен в реге пишет ооо россоха шарит анрег с корвусом не будет тебе надо было регаться без корвуса а не анрегаться, а так ты просто грифер бля пиро не кловничай мы с тобой не враги чтобы условием замены было мой выход на замену ну ты уже перегибаешь откровенно я не мешок, я играю, да даже будь я мешком (а мож и буду) нахуй ты начинаешь? ты самый конфликтный человек раздела теперь ты как долбоеб себя ведешь и не регаешься когда тебя просят и затягиваешь реги( (эта игра не в сезон кста, пососал?) теперь я должен думать насколько ты реально гнилой и общался ли с шуриком до замены чтоб узнать роль до замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 6 апреля R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно чел игра не в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #300 6 апреля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 21 минуту назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha нормас дед пожалел россохе бан на денек выписат Дед просто не понял что макс и россоха это один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение