эквилибристика #361 6 апреля Lightovych написал Только что: а чё он сделал натужный постинг имитации мжа и болд в ответ с трясущимися руками если раскрутите в него дневное будет понятнее но пока ненадежно вижу а как с мессором связан. никак профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #362 6 апреля dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka @dispersion причина игнора не нашёл твой цвет пока что опять как в ласт доёбывать будешь меня? Придется найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #363 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? это будет хуевый мув Это норм мув Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? я стопнул голоса в мессора Ты руинер ничо не знают крест дал варды поставил руну засекьюрил дальше фул твоя вина в проебе я афк на экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #364 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Почему все только вяло дефают Мессора и никто не вписывается в конфлик, по типу того как Экви к Лейбу подсосался. Так потому что я в Мафа попал сосеч шутка какая-то да? Ну он нас мирил же и чё скажешь Ну было и было, я скипнул пост сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #365 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Почему все только вяло дефают Мессора и никто не вписывается в конфлик, по типу того как Экви к Лейбу подсосался. Так потому что я в Мафа попал сосеч шутка какая-то да? Ну он нас мирил же и чё скажешь Ну было и было, я скипнул пост сильно Я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 6 апреля Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha Посохе жестко придется показать цвет шурик показался тебе мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #367 6 апреля R0ss0ha написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha Посохе жестко придется показать цвет шурик показался тебе мутным? Ему впадлу на мафе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #368 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это норм мув в чем норм мув влететь в 2 челов которых много кто окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #369 6 апреля Leibster написал 13 минут назад: А точно, ещё Хайфа мж прям точно уверенно карту показал Ага прям пздц как уверенно показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #370 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: а чё он сделал натужный постинг имитации мжа и болд в ответ с трясущимися руками если раскрутите в него дневное будет понятнее но пока ненадежно вижу а как с мессором связан. никак хз пока не вкусно я еву мжом не нашел, но тебя не нашел больше, ева в тебя играет меня он инста устраивает на столе за счёт него не раскрутишься надо чё-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 6 апреля Nvrmnd написал Только что: Leibster написал 14 минут назад: А точно, ещё Хайфа мж прям точно уверенно карту показал Ага прям пздц как уверенно показал тебе надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 6 апреля Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha Посохе жестко придется показать цвет шурик показался тебе мутным? Ему впадлу на мафе играть ему впадлу на мирном в темную играть если бы ты читал ты бы понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 6 апреля Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: а чё он сделал натужный постинг имитации мжа и болд в ответ с трясущимися руками если раскрутите в него дневное будет понятнее но пока ненадежно вижу а как с мессором связан. никак хз пока не вкусно я еву мжом не нашел, но тебя не нашел больше, ева в тебя играет меня он инста устраивает на столе за счёт него не раскрутишься надо чё-то ещё как тебе то что в обмене их болдами я принял сторону эквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #374 6 апреля невер кстати вообще без контраста, прям с прошлой оч похож можно заиграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #375 6 апреля R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha Посохе жестко придется показать цвет шурик показался тебе мутным? Ему впадлу на мафе играть ему впадлу на мирном в темную играть если бы ты читал ты бы понял Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #376 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: а чё он сделал натужный постинг имитации мжа и болд в ответ с трясущимися руками если раскрутите в него дневное будет понятнее но пока ненадежно вижу а как с мессором связан. никак хз пока не вкусно я еву мжом не нашел, но тебя не нашел больше, ева в тебя играет меня он инста устраивает на столе за счёт него не раскрутишься надо чё-то ещё как тебе то что в обмене их болдами я принял сторону эквы? плохо, ща это читал и много думал не понимаю нахуя тебе чернить экву но краснить в конфликте unless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #377 6 апреля Lightovych написал Только что: за счёт него не раскрутишься надо чё-то ещё ну ищи другие таргеты. я бы с евы не слезал сегодня. только если не найдется еще более подходящий пасажир профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #378 6 апреля эквилибристика написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Так а вопрос нахуя это, если ты мж? И с этим вроде как проблем нет, ну во всяком случае об этом ты ничего не писал. То есть ты в этой игре работаешь на будущие игры, где наролишь нега? не совсем понятные вопросы. по форме вопрос, по сути что ты хочешь узнать сейчас просто играй от моей позы и слов которые я буду давать в стол и все, не зацикливайся От твоей позы - это "я ебал играть", "буду играть на мж как нег". Заебись поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #379 6 апреля R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: чел бтв мен в реге пишет ооо россоха шарит анрег с корвусом не будет тебе надо было регаться без корвуса а не анрегаться, а так ты просто грифер бля пиро не кловничай мы с тобой не враги чтобы условием замены было мой выход на замену ну ты уже перегибаешь откровенно я не мешок, я играю, да даже будь я мешком (а мож и буду) нахуй ты начинаешь? ты самый конфликтный человек раздела теперь ты как долбоеб себя ведешь и не регаешься когда тебя просят и затягиваешь реги( (эта игра не в сезон кста, пососал?) теперь я должен думать насколько ты реально гнилой и общался ли с шуриком до замены чтоб узнать роль до замены погоди, ты в прошлой сам писал чтоб люди не регались когда их просят на примере Шурика если просят - шли нахуй если не хочешь играть сезон бля))) ебать ты тип конечно меркантильный пиздец, я тебе сразу сказал что я его никогда не выиграю, но прогревать эту тему в разделе постами буду пока актуальна и не один я ну заменяйся сьебывай жили безх тебя полгода все нормально было, ты пришел и еще требования пихаешь мана убери россозу убери, оценку мне не ставь с друзей удали, стрим ему не давай Димас ты пиздец райдер выкатил раздел не потянет во первых я писал что если МЕШКОМ (нет времени) регается, то чтоб слал нахуй во вторых ты же пиздишь и хочешь играть иначе не заменялся бы и просто назло всем затягиваешь регу офк ты будешь ныть в каждой игре чтоб тебе очков накинули когда ты их вобще не заслужил потмоу что это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 6 апреля PIRO48 написал 23 минуты назад: а так ты просто главный лизатель жоп уебкам по типу корвуса это мне адресовано? я корвуса не звал, я звал базу с целью заменить его сразу же ну ты Пиро все злее и злее становишься уебки типа корвуса база? вазап? лебстер? скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение