Lightovych #381 6 апреля R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 25 минут назад: а так ты просто главный лизатель жоп уебкам по типу корвуса это мне адресовано? я корвуса не звал, я звал базу с целью заменить его сразу же ну ты Пиро все злее и злее становишься уебки типа корвуса база? вазап? лебстер? скраппи? от 0 до 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: а чё он сделал натужный постинг имитации мжа и болд в ответ с трясущимися руками если раскрутите в него дневное будет понятнее но пока ненадежно вижу а как с мессором связан. никак хз пока не вкусно я еву мжом не нашел, но тебя не нашел больше, ева в тебя играет меня он инста устраивает на столе за счёт него не раскрутишься надо чё-то ещё как тебе то что в обмене их болдами я принял сторону эквы? плохо, ща это читал и много думал не понимаю нахуя тебе чернить экву но краснить в конфликте unless ну я б не сказал что я экву чернил скорее выдал тейк на подумать - влет хуйня, но какой цвет не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #383 6 апреля Nvrmnd написал Только что: От твоей позы - это "я ебал играть", "буду играть на мж как нег". Заебись поза ты чушь несешь сори. это не поза у меня поза подозреваю еву и играю с кукушкой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #384 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: за счёт него не раскрутишься надо чё-то ещё ну ищи другие таргеты. я бы с евы не слезал сегодня. только если не найдется еще более подходящий пасажир таргетов дохуя, искать надо мжей че думаешь про выдачу диспом неверу мжа? хайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #385 6 апреля Lightovych написал Только что: че думаешь про выдачу диспом неверу мжа? ну пусть развлекается молодежь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 6 апреля пока подозреваю лайта который давит хайфа и экви, которые мне кажется могут быть мжами и легкой целью для мафии, отсюда беру аферуса мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #387 6 апреля эквилибристика написал Только что: Lightovych написал Только что: че думаешь про выдачу диспом неверу мжа? ну пусть развлекается молодежь хз а я вот доем + соглашусь упустил шанс залутать мже очков на поиске мжей лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #388 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: От твоей позы - это "я ебал играть", "буду играть на мж как нег". Заебись поза ты чушь несешь сори. это не поза у меня поза подозреваю еву и играю с кукушкой а че ты играя с кукушкой имеешь еву приоритетнее мессора? или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #389 6 апреля PIRO48 написал Только что: пока подозреваю лайта который давит хайфа и экви, которые мне кажется могут быть мжами и легкой целью для мафии, отсюда беру аферуса мжом так аферус давит хайфа экви тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #390 6 апреля BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Это норм мув в чем норм мув влететь в 2 челов которых много кто окрасняет? Да, ты просто говоришь что окраснили по хуйне и наваливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #391 6 апреля прикиньте час через нытьё копить фурьёку на пост по игре и инста насрать в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #392 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: а че ты играя с кукушкой имеешь еву приоритетнее мессора? да профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 6 апреля PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: чел бтв мен в реге пишет ооо россоха шарит анрег с корвусом не будет тебе надо было регаться без корвуса а не анрегаться, а так ты просто грифер бля пиро не кловничай мы с тобой не враги чтобы условием замены было мой выход на замену ну ты уже перегибаешь откровенно я не мешок, я играю, да даже будь я мешком (а мож и буду) нахуй ты начинаешь? ты самый конфликтный человек раздела теперь ты как долбоеб себя ведешь и не регаешься когда тебя просят и затягиваешь реги( (эта игра не в сезон кста, пососал?) теперь я должен думать насколько ты реально гнилой и общался ли с шуриком до замены чтоб узнать роль до замены погоди, ты в прошлой сам писал чтоб люди не регались когда их просят на примере Шурика если просят - шли нахуй если не хочешь играть сезон бля))) ебать ты тип конечно меркантильный пиздец, я тебе сразу сказал что я его никогда не выиграю, но прогревать эту тему в разделе постами буду пока актуальна и не один я ну заменяйся сьебывай жили безх тебя полгода все нормально было, ты пришел и еще требования пихаешь мана убери россозу убери, оценку мне не ставь с друзей удали, стрим ему не давай Димас ты пиздец райдер выкатил раздел не потянет во первых я писал что если МЕШКОМ (нет времени) регается, то чтоб слал нахуй во вторых ты же пиздишь и хочешь играть иначе не заменялся бы и просто назло всем затягиваешь регу офк ты будешь ныть в каждой игре чтоб тебе очков накинули когда ты их вобще не заслужил потмоу что это работает да не хочу я играть, Шурик попросил, а я вижу старт ваще вялый и уже есть пару цветов где я бля ныл на очки и подавал аппеляцию чтоб их добавили, как дали так дали ты совсем ебнулся уже я уже пожалел что заменился, тупо с тобой переписываюсь и выслушиваю вбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Это норм мув в чем норм мув влететь в 2 челов которых много кто окрасняет? Да, ты просто говоришь что окраснили по хуйне и наваливаешь ну это надо норм ебалом танкануть в топике эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а че ты играя с кукушкой имеешь еву приоритетнее мессора? да а в чем тогда игра с кукушкой заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #395 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: упустил шанс залутать мже очков на поиске мжей лох! допизды абсолютно до этих очков профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #396 6 апреля BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: А точно, ещё Хайфа мж прям точно уверенно карту показал Ага прям пздц как уверенно показал тебе надо тренироваться Мне не нравится что пишет Лобстер, он выдумывает свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #397 6 апреля Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha Посохе жестко придется показать цвет шурик показался тебе мутным? Ему впадлу на мафе играть ему впадлу на мирном в темную играть если бы ты читал ты бы понял Может быть ава красивая Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #398 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: а в чем тогда игра с кукушкой заключается? ну мирным я считаю его. это подразумевается профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #399 6 апреля чипсы рассыпал на ковер это пиро ебаный начервил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #400 6 апреля R0ss0ha написал 2 минуты назад: я уже пожалел что заменился, тупо с тобой переписываюсь и выслушиваю вбросы щас бы послушать вбросы а не игнорить и просто играть в игру профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение