эквилибристика #341 6 апреля ладно если моё мнение на момент 22:11 06.04 кому-то интересно пока не изменилось думаю надо еву-мессора смотреть сегодня, еву овер мессора по мессору будет понятно с первых десять постов когда он зайдёт его роль, это будет не новость мне надо чтобы вы сегодня накидали в еву профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #342 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Почему все только вяло дефают Мессора и никто не вписывается в конфлик, по типу того как Экви к Лейбу подсосался. Так потому что я в Мафа попал сосеч шутка какая-то да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #343 6 апреля эквилибристика написал Только что: ладно если моё мнение на момент 22:11 06.04 кому-то интересно пока не изменилось думаю надо еву-мессора смотреть сегодня, еву овер мессора по мессору будет понятно с первых десять постов когда он зайдёт его роль, это будет не новость мне надо чтобы вы сегодня накидали в еву Кинь финалку в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #344 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Почему все только вяло дефают Мессора и никто не вписывается в конфлик, по типу того как Экви к Лейбу подсосался. Так потому что я в Мафа попал сосеч шутка какая-то да? Ну он нас мирил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #345 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #346 6 апреля Eva написал Только что: Кинь финалку в меня да сказал же что не кину, отвянь от меня профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #348 6 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему все только вяло дефают Мессора и никто не вписывается в конфлик, по типу того как Экви к Лейбу подсосался. Так потому что я в Мафа попал сосеч шутка какая-то да? Ну он нас мирил же и чё скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? это будет хуевый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #351 6 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: ладно если моё мнение на момент 22:11 06.04 кому-то интересно пока не изменилось думаю надо еву-мессора смотреть сегодня, еву овер мессора по мессору будет понятно с первых десять постов когда он зайдёт его роль, это будет не новость мне надо чтобы вы сегодня накидали в еву а чё он сделал и как с месосром увязан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #352 6 апреля Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @dispersion причина игнора Я думаю ты прав да, но действительно что из плохого было у экви ща мной замечено было это подсос к Лейбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 6 апреля Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: нихуя, зашел в игру, а тут уже посрались все без меня, нанегативили и в целом обстановочка токс как будто-то что-то пропустил и мне здесь уже не место челам в реге написали какой сетос играем челы забили хуй и теперь новость, что играем полутёмную с одной стороны - какая нахуй разница с другой стороны нахуя делать темную, когда все на нее вайнят - это какой-то особенный вид самоутверждения видимо) да, срулес самовлюблен месор прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 6 апреля PIRO48 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: чел бтв мен в реге пишет ооо россоха шарит анрег с корвусом не будет тебе надо было регаться без корвуса а не анрегаться, а так ты просто грифер бля пиро не кловничай мы с тобой не враги чтобы условием замены было мой выход на замену ну ты уже перегибаешь откровенно я не мешок, я играю, да даже будь я мешком (а мож и буду) нахуй ты начинаешь? ты самый конфликтный человек раздела теперь ты как долбоеб себя ведешь и не регаешься когда тебя просят и затягиваешь реги( (эта игра не в сезон кста, пососал?) теперь я должен думать насколько ты реально гнилой и общался ли с шуриком до замены чтоб узнать роль до замены погоди, ты в прошлой сам писал чтоб люди не регались когда их просят на примере Шурика если просят - шли нахуй если не хочешь играть сезон бля))) ебать ты тип конечно меркантильный пиздец, я тебе сразу сказал что я его никогда не выиграю, но прогревать эту тему в разделе постами буду пока актуальна и не один я ну заменяйся сьебывай жили безх тебя полгода все нормально было, ты пришел и еще требования пихаешь мана убери россозу убери, оценку мне не ставь с друзей удали, стрим ему не давай Димас ты пиздец райдер выкатил раздел не потянет BRA_HAYFA и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #355 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? я стопнул голоса в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #356 6 апреля эквилибристика написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мессор с хайда чекнул мой реакт на его очернение 100% вы правда верите что он не зашёл бы на мже? какая чушь пиздец согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #357 6 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? это будет хуевый мув Это норм мув Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? я стопнул голоса в мессора Ты руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 6 апреля Eva написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka @dispersion причина игнора не нашёл твой цвет пока что опять как в ласт доёбывать будешь меня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #359 6 апреля dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Почему все только вяло дефают Мессора и никто не вписывается в конфлик, по типу того как Экви к Лейбу подсосался. Так потому что я в Мафа попал сосеч шутка какая-то да? Ну он нас мирил же и чё скажешь Ну было и было, я скипнул пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #360 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? это будет хуевый мув Это норм мув Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Почему все только вяло дефают Мессора вполне вероятно ты на мж въебался в мессора мж Тогда почему никто из мафов не подхватывает? Боятся нашей ауры? я стопнул голоса в мессора Ты руинер ничо не знают крест дал варды поставил руну засекьюрил дальше фул твоя вина в проебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение