Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 2 минуты назад:

господи, у тебя на 3 день будет пачка первых цветов

не понимаю что ты хотел мне сказать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

дисп

не терпим эту хуйню @Messor 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:

господи, у тебя на 3 день будет пачка первых цветов

не понимаю что ты хотел мне сказать

а нет, не  на 3

раз в 2 суток будет инфа по цветам субъективная

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

все заиграли кукушку который пишет про диспа несоответствующие реальности вещи

Разверни 

KyKyLLLka написал 25 минут назад:

@Eva Дисп на ультро минус вайбе, он мог мою новую аву скинуть и залутать очков мжа. Там внатуре фул даун на активе, ну или маф уже мжом не вижу 

ты просто выдумал этоп ро диспа и продолжаешь форсить как истину, хотя это никак не соответсвует действительности

это черные действия с твоей стороны как и ибд что не хочешь играть темную, хотя оно было в реге

Вопервых, как ты этот пост связал с "действительностью" если я написал про свои ожидания, и картинка у меня в голове не сложилась, а точнее сложилась в другом направлении. И это чисто мои мысль, тут подмену действительности нереально увидеть если ты не шиз. 

Во вторых, Шурик тоже видел? Мессор тоже видел? Трикстер тоже видел? Лайтович тоже видел? Ты даун?

-trickster- написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
-trickster- написал 8 минут назад:

Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам

это так не работает в моем понимании

хуй знает, по-моему, так и работает

-trickster- написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
-trickster- написал 11 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:

уверенно готов сыграть только с кукушкой
@KyKyLLLka делаем?

могу даже подсобить, поиграть против диспа
но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела 

опять актива наролил?

Как вычислил? 

на лунных фактах

эквилибристика написал 10 минут назад:
-trickster- написал 11 минут назад:

опять актива наролил?

ну че вы за колхозаны такие нелепые

да похуй, там и Кукушка меня уже активом назвал

Каких блять лунных фактах, ты можешь норм расписать свои мысли, ты боишься типо или что? Или ты просто от пизды на мафии односложные предложения в топик пишешь?

да блять, ну просто интуитивно показалось по посту, как я тебе это пояснить должен?

Ну интуиция же должна от куда то идти я хз, ты же шахматист вроде, я не верю что ты не можешь это проследить в своих мыслях

у меня интуиция может сработать абсолютно рандомно, и я уже потом начинаю разворачивать, почему она сработала
Здесь именно этот случай. Просто настроение поста написано таким макаром, словно он пытается чутка подзакопаться, а это больше маркер актива, но чисто мое впечатление, хз

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

дисп

чел с норм валыной прошёл бы дальше

вот и думайте

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Ну Трикстер на мж похож в самом деле 

Кукушка чернеет жетско

Мессор Мессор

ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов.

Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. 

Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный)

Изи вс тебя,бомж

Поделиться сообщением

нихуя вы скорострелы, кнш

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

все заиграли кукушку который пишет про диспа несоответствующие реальности вещи

Разверни 

KyKyLLLka написал 30 минут назад:

@Eva Дисп на ультро минус вайбе, он мог мою новую аву скинуть и залутать очков мжа. Там внатуре фул даун на активе, ну или маф уже мжом не вижу 

ты просто выдумал этоп ро диспа и продолжаешь форсить как истину, хотя это никак не соответсвует действительности

это черные действия с твоей стороны как и ибд что не хочешь играть темную, хотя оно было в реге

Вопервых, как ты этот пост связал с "действительностью" если я написал про свои ожидания, и картинка у меня в голове не сложилась, а точнее сложилась в другом направлении. И это чисто мои мысль, тут подмену действительности нереально увидеть если ты не шиз. 

Во вторых, Шурик тоже видел? Мессор тоже видел? Трикстер тоже видел? Лайтович тоже видел? Ты даун?

-trickster- написал 9 минут назад:
эквилибристика написал 12 минут назад:
-trickster- написал 13 минут назад:

это так не работает в моем понимании

хуй знает, по-моему, так и работает

KyKyLLLka написал 12 минут назад:
-trickster- написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 15 минут назад:
-trickster- написал 16 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:

уверенно готов сыграть только с кукушкой
@KyKyLLLka делаем?

могу даже подсобить, поиграть против диспа
но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела 

опять актива наролил?

Как вычислил? 

на лунных фактах

эквилибристика написал 15 минут назад:
-trickster- написал 16 минут назад:

опять актива наролил?

ну че вы за колхозаны такие нелепые

да похуй, там и Кукушка меня уже активом назвал

Каких блять лунных фактах, ты можешь норм расписать свои мысли, ты боишься типо или что? Или ты просто от пизды на мафии односложные предложения в топик пишешь?

да блять, ну просто интуитивно показалось по посту, как я тебе это пояснить должен?

Ну интуиция же должна от куда то идти я хз, ты же шахматист вроде, я не верю что ты не можешь это проследить в своих мыслях

у меня интуиция может сработать абсолютно рандомно, и я уже потом начинаю разворачивать, почему она сработала
Здесь именно этот случай. Просто настроение поста написано таким макаром, словно он пытается чутка подзакопаться, а это больше маркер актива, но чисто мое впечатление, хз

Ты молодец, в любом случае, мы дауна на мафии вычислили благодаря тому что ты просто есть.

Поделиться сообщением

накинул грейв на кукушку 

Поделиться сообщением

@Messor если мж рекомендую не давать двойку в ответ 

Поделиться сообщением

в общем прошелся по хуйне, которую вы тут написали

в корешах: мессор, невер, дисп. кто не успел добраться - тот не успел

литровича буду на подозрительном ебале всю игру держать, хотя поинт про хайфу нормальный

у екви натянутый грустни пост, но я его даже не читал сперва, я дальше пошел листать, увидел пост хайфы про то, стал бы так мж писать, перечитал. ну хз. прикиньте на мже посты экви длиннее пяти слов читать в первый день и ДЕЛАТЬ СИРИУС ВЫВОДЫ по ним. хайфа мутный. экви все равно эни роль, я его за это не крашу, могут и в тиме быть

кукушка прокинул актива в трикстера и начал какой-то невнятный проброс в абсолютно типичного диспа (тут еще плюс пире). мутный тоже

пока так

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Messor написал 9 минут назад:

Кукушка чернеет жетско

Мессор Мессор

ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов.

Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. 

Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный)

Изи вс тебя,бомж

ты серьезно дабл болд в нулевом дне в Мессора ебнул? 

Lightovych написал 5 минут назад:

дисп

а че не в хайфу?

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Ты серьёзно стенку с цветами на 11й странице дал? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

литровича буду на подозрительном ебале всю игру держать, хотя поинт про хайфу нормальный

у екви натянутый грустни пост, но я его даже не читал сперва, я дальше пошел листать, увидел пост хайфы про то, стал бы так мж писать, перечитал. ну хз. прикиньте на мже посты экви длиннее пяти слов читать в первый день и ДЕЛАТЬ СИРИУС ВЫВОДЫ по ним. хайфа мутный. экви все равно эни роль, я его за это не крашу, могут и в тиме быть

кукушка прокинул актива в трикстера и начал какой-то невнятный проброс в абсолютно типичного диспа (тут еще плюс пире). мутный тоже

пока так

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Messor написал 10 минут назад:

Кукушка чернеет жетско

Мессор Мессор

Изи вс тебя,бомж

Lightovych написал 6 минут назад:

дисп

а че не в хайфу?

че-то ты невпопад ща напостил 
дал в диспа потому что он напиздел, а пиздит кто?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что ты стриггерился на мессора, кукуш, чьё мнение после прошлой не особо роляет, чья позиция поменяется 100 раз на дню?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хайфа мутный какой-то.

Будь-то заролил мафца и пыжиться чтобы идеально сыграть по своим критериям птсов 

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Я правильно понимаю, что ты стриггерился на мессора, кукуш, чьё мнение после прошлой не особо роляет, чья позиция поменяется 100 раз на дню?

Тут критическая, он не имел права меня чернить сейчас. Я вижу разницу

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Ты серьёзно стенку с цветами на 11й странице дал? 

всегда так делаю, задавай вопросы. голос не сливал, в отличие от тебя. ты понимаешь же, что мессор сегодня никогда не уходит? 

Lightovych написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

пока так

Messor написал 13 минут назад:

Кукушка чернеет жетско

Мессор Мессор

Изи вс тебя,бомж

Lightovych написал 9 минут назад:

дисп

а че не в хайфу?

че-то ты невпопад ща напостил 
дал в диспа потому что он напиздел, а пиздит кто?

если тоже это увижу, вопрос будет снят сам собой.

Поделиться сообщением

без шуток предлагаю всем кто не хочет играть темную попросить срулесав в личку поменять на светлую пока не поздно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...