BRA_HAYFA #102 6 апреля Eva написал 13 минут назад: Трикстер как будто на контрасте есть сеймы кто так думает? Думаю что ты из тех кто любит по граблям прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 6 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? так похуй или нет? Чё Ну чё такой осторожный кантушич Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #104 6 апреля а че как в темную то играть кто бы научил надо типо коалиции разматывать в баланс или как оно работает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 6 апреля эквилибристика написал Только что: нет А нахуй ты меня агришь с нулевой если не готов до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 6 апреля KyKyLLLka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Так он эту хуйню ещё в маф конфе в прошлой нёс, ты не застал? Я этот момент скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #107 6 апреля Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #108 6 апреля Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Ева Экви Плохой голос Схуяли Лошок решил об меня размотатся Так он спецом под мафа косит и хуйню делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #109 6 апреля Eva написал Только что: А нахуй ты меня агришь с нулевой если не готов до конца задай конкретные вопрос и получишь конкретный ответ профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Ева Экви Плохой голос Схуяли Лошок решил об меня размотатся Так он спецом под мафа косит и хуйню делает Да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #111 6 апреля Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? Не не буду Ты и Месор точно мж Но мне фул похуй я готов шпилить на доверии я в рот ебал играть в темную хуету мне это не интересно ыыыы dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? так похуй или нет? Чё Ну чё такой осторожный кантушич Можешь фотку лица отправить, хочу на физианомию глянуть с которой ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #112 6 апреля Eva написал 7 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Ева Экви Поиграю с эквой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #113 6 апреля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Так он эту хуйню ещё в маф конфе в прошлой нёс, ты не застал? Я этот момент скипнул минус балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #114 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 8 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Ева Экви Поиграю с эквой походу Минус бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #115 6 апреля а как это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #117 6 апреля сигмаплей профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 6 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? Не не буду Ты и Месор точно мж Но мне фул похуй я готов шпилить на доверии я в рот ебал играть в темную хуету мне это не интересно ыыыы dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? так похуй или нет? Чё Ну чё такой осторожный кантушич Можешь фотку лица отправить, хочу на физианомию глянуть с которой ты это пишешь Eva и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #119 6 апреля (изменено) шурик заменяйся на росоха, а потом обратно на меня потому что я не буду играть с росохой Изменено 6 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #120 6 апреля @Eva Дисп на ультро минус вайбе, он мог мою новую аву скинуть и залутать очков мжа. Там внатуре фул даун на активе, ну или маф уже мжом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение