KyKyLLLka #81 6 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Так он эту хуйню ещё в маф конфе в прошлой нёс, ты не застал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #82 6 апреля PIRO48 написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA игра же точно не в сезон? Это к деду вопрос, готов ли он отсудить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 6 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня Россоха и товарищ судья ХАЙФААААА ПРИВЕЕЕЕЕТ Диск на душном ебале с нулевой, опять актив/мж походу. Надеюсь убьют По диску сейм мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 6 апреля Пиро, это было в реге Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 30 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня Россоха и товарищ судья ХАЙФААААА ПРИВЕЕЕЕЕТ Диск на душном ебале с нулевой, опять актив/мж походу. Надеюсь убьют По диску сейм мысли Ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA игра же точно не в сезон? Это к деду вопрос, готов ли он отсудить норм Да, думаю дед уделит время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #86 6 апреля Всем Привет Я Мирный эквилибристика, dispersion, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #87 6 апреля Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #89 6 апреля Cryless написал 1 час назад: При уходе днем или ночной смерти - роли игроков не сообщаются. (Результаты дней, ночей темные) Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий. Я в это кстати не буду играть Я в мафию регался а в не в темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #90 6 апреля эквилибристика написал Только что: Ева Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? так похуй или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #92 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? так похуй или нет? Чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #93 6 апреля да лан не нойте. тёмная тёмная, уже ныть начали не успели даже зайти в катку профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #94 6 апреля Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Ева Экви Плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #95 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Плохой голос да кому ты пишешь. он сдался мафией уже профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #96 6 апреля все лан импакта дал дальше сами профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #97 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Ева Экви Плохой голос Схуяли Лошок решил об меня размотатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #98 6 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Шурик здарова, готов тебя за представляху заиграть в первый, не будешь в ответ пиздить? Не не буду Ты и Месор точно мж Но мне фул похуй я готов шпилить на доверии я в рот ебал играть в темную хуету мне это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Плохой голос да кому ты пишешь. он сдался мафией уже Кинь финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #100 6 апреля BRA_HAYFA написал 8 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост я чет такое выкатывал не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение