-trickster- #41 6 апреля А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #42 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй сетос был опубликован в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй В прошлой лезвии бритвы были роли Кстати кем там был дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 6 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц Если сосал - промолчи Если не промолчишь - всё равно сосал + не в пуле братан Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #45 6 апреля PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня месор, экви Экви пол дня будет в резалтах разбираться и ходить у всех спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #46 6 апреля Покажите цвет, пж Пока играю ток с @Messor, пушто могу, и хуле вы мне сделаете KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня месор, экви Экви пол дня будет в резалтах разбираться и ходить у всех спрашивать тут есть, в чем разбираться? Всех правил-то 2 строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 6 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй В прошлой лезвии бритвы были роли Кстати кем там был дисп? А ну да кстати, мой ультимативный цвет уже показан Напомнить кем я был в прошлом лезвии бритвы?@KyKyLLLka братичек, как-то неуверенно старт у тебя показалось, негатив плюс сразу же оправдание негатива почему так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #48 6 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй сетос был опубликован в реге GDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #49 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать шоб понимать, сколько челов вообще отпиздить надо для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 6 апреля @KyKyLLLka ты кстати пидарас 2 раза меня наебал В этой если ты маф тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #51 6 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй В прошлой лезвии бритвы были роли Кстати кем там был дисп? А ну да кстати, мой ультимативный цвет уже показан Напомнить кем я был в прошлом лезвии бритвы?@KyKyLLLka братичек, как-то неуверенно старт у тебя показалось, негатив плюс сразу же оправдание негатива почему так? Да как то похуй Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka ты кстати пидарас 2 раза меня наебал В этой если ты маф тебе пизда Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 6 апреля -trickster- написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать шоб понимать, сколько челов вообще отпиздить надо для начала Бро норм челикам похуй скоко их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #53 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошел читать ну задавай вопросы, рассскажу+покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 6 апреля KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Похуй темная хуйни на мже, пишу негатив потому что похуй плюс мж даун. Цвет показал дальше сами. с Евой играю KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй В прошлой лезвии бритвы были роли Кстати кем там был дисп? А ну да кстати, мой ультимативный цвет уже показан Напомнить кем я был в прошлом лезвии бритвы?@KyKyLLLka братичек, как-то неуверенно старт у тебя показалось, негатив плюс сразу же оправдание негатива почему так? Да как то похуй Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka ты кстати пидарас 2 раза меня наебал В этой если ты маф тебе пизда Ты мафия Над тобой тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #55 6 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать шоб понимать, сколько челов вообще отпиздить надо для начала Лан, буду считать ты на актива маяк оставил уже, надеюсь ебанут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 6 апреля Вроде хочется выгнать Пиро за его необоснованную агрессию, но вроде как и похуй Бля, а все равно кого то выгонять придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #57 6 апреля Eva написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать шоб понимать, сколько челов вообще отпиздить надо для начала Бро норм челикам похуй скоко их а потом вы въебываете 3 из 4 Если я правильно помню и Хайфа не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #58 6 апреля Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Похуй темная хуйни на мже, пишу негатив потому что похуй плюс мж даун. Цвет показал дальше сами. с Евой играю KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй В прошлой лезвии бритвы были роли Кстати кем там был дисп? А ну да кстати, мой ультимативный цвет уже показан Напомнить кем я был в прошлом лезвии бритвы?@KyKyLLLka братичек, как-то неуверенно старт у тебя показалось, негатив плюс сразу же оправдание негатива почему так? Да как то похуй Eva написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka ты кстати пидарас 2 раза меня наебал В этой если ты маф тебе пизда Ты мафия Над тобой тучи А нахуй ты ноешь про наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #59 6 апреля Пиро Aferus и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 6 апреля -trickster- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать шоб понимать, сколько челов вообще отпиздить надо для начала Бро норм челикам похуй скоко их а потом вы въебываете 3 из 4 Если я правильно помню и Хайфа не наебал У меня агенты в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение