-trickster- #61 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать шоб понимать, сколько челов вообще отпиздить надо для начала Лан, буду считать ты на актива маяк оставил уже, надеюсь ебанут тебя я актив бушь моим пассивом? Messor написал Только что: Пиро нихуя себе Аче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #62 6 апреля Messor написал 1 минуту назад: Пиро Хороший голос, я тоже хотел, правдва двойку, но я не такой хуёвый и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #63 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Похуй темная хуйни на мже, пишу негатив потому что похуй плюс мж даун. Цвет показал дальше сами. с Евой играю KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй В прошлой лезвии бритвы были роли Кстати кем там был дисп? А ну да кстати, мой ультимативный цвет уже показан Напомнить кем я был в прошлом лезвии бритвы?@KyKyLLLka братичек, как-то неуверенно старт у тебя показалось, негатив плюс сразу же оправдание негатива почему так? Да как то похуй Eva написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka ты кстати пидарас 2 раза меня наебал В этой если ты маф тебе пизда Ты мафия Над тобой тучи А нахуй ты ноешь про наебал Ладно кукушка посидит из уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #64 6 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать шоб понимать, сколько челов вообще отпиздить надо для начала Лан, буду считать ты на актива маяк оставил уже, надеюсь ебанут тебя я актив бушь моим пассивом? Messor написал 2 минуты назад: Пиро нихуя себе Аче? Трикстер - Пиро не вместе. Импакт с нулевой внёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #65 6 апреля Трикстер как будто на контрасте есть сеймы кто так думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #66 6 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: нихуя себе Аче? По личной неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #67 6 апреля KyKyLLLka написал 5 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать PIRO48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй сетос был опубликован в реге GDE в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #68 6 апреля Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Похуй темная хуйни на мже, пишу негатив потому что похуй плюс мж даун. Цвет показал дальше сами. с Евой играю KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй В прошлой лезвии бритвы были роли Кстати кем там был дисп? А ну да кстати, мой ультимативный цвет уже показан Напомнить кем я был в прошлом лезвии бритвы?@KyKyLLLka братичек, как-то неуверенно старт у тебя показалось, негатив плюс сразу же оправдание негатива почему так? Да как то похуй Eva написал 5 минут назад: @KyKyLLLka ты кстати пидарас 2 раза меня наебал В этой если ты маф тебе пизда Ты мафия Над тобой тучи А нахуй ты ноешь про наебал Ладно кукушка посидит из уважения Ты мафия? Тебе ничего лучше сказать не нашлось, а мог бы эмоциями поделится. Бля смени аву пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 6 апреля KyKyLLLka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня Россоха и товарищ судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Похуй темная хуйни на мже, пишу негатив потому что похуй плюс мж даун. Цвет показал дальше сами. с Евой играю KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй В прошлой лезвии бритвы были роли Кстати кем там был дисп? А ну да кстати, мой ультимативный цвет уже показан Напомнить кем я был в прошлом лезвии бритвы?@KyKyLLLka братичек, как-то неуверенно старт у тебя показалось, негатив плюс сразу же оправдание негатива почему так? Да как то похуй Eva написал 5 минут назад: @KyKyLLLka ты кстати пидарас 2 раза меня наебал В этой если ты маф тебе пизда Ты мафия Над тобой тучи А нахуй ты ноешь про наебал Ладно кукушка посидит из уважения Ты мафия? Тебе ничего лучше сказать не нашлось, а мог бы эмоциями поделится. Бля смени аву пока не поздно Бро ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #73 6 апреля PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: А, да тут читать толком нехуй Нахуя в этом сеттинге дон - вопрос хороший Кому тут свой красный цвет показывать? мне покажи, пока не вижу. Зачем ты сетинг пошёл читать PIRO48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй сетос был опубликован в реге GDE в реге Вот сейчас понял спасибо, был не прав,извеняюсь,беру слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 6 апреля Eva написал Только что: Трикстер как будто на контрасте есть сеймы кто так думает? Рановато как-то такие выводы делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #75 6 апреля та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #76 6 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня Россоха и товарищ судья ХАЙФААААА ПРИВЕЕЕЕЕТ Диск на душном ебале с нулевой, опять актив/мж походу. Надеюсь убьют Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #77 6 апреля Messor написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: нихуя себе Аче? По личной неприязни а, ну это дело нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #78 6 апреля Eva написал 5 минут назад: Трикстер как будто на контрасте есть сеймы кто так думает? Не пресуй малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 6 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #80 6 апреля эквилибристика написал 3 минуты назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся этот на мирного похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение