-trickster- #161 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает вы меня за такое обычно вешаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 6 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Когда ласт раз лайт был на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #163 6 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 6 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 35 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? так хайфа не видел в конфе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #166 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Как вычислил? на лунных фактах эквилибристика написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: опять актива наролил? ну че вы за колхозаны такие нелепые да похуй, там и Кукушка меня уже активом назвал Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 6 апреля -trickster- написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает вы меня за такое обычно вешаете за какое такое? Есть разница похуй что и какую позу писать и условно панковых мафий назвать или как в твоём случае в прошлой никого мафией не назвать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #168 6 апреля Почему у Трикстпиа тупорылые посты ради тупорылых постов А он еще предложил мне играть на доверии, но я понимаю что у этого чела 0 социального статуса и если он наебет меня, то ему просто нечего терять KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #169 6 апреля Messor написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Когда ласт раз лайт был на активе? в прошлой(мафов тоже активами считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #170 6 апреля все заиграли кукушку который пишет про диспа несоответствующие реальности вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #171 6 апреля -trickster- написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Когда ласт раз лайт был на активе? в прошлой(мафов тоже активами считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #172 6 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Как вычислил? на лунных фактах эквилибристика написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: опять актива наролил? ну че вы за колхозаны такие нелепые да похуй, там и Кукушка меня уже активом назвал Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам Каких блять лунных фактах, ты можешь норм расписать свои мысли, ты боишься типо или что? Или ты просто от пизды на мафии односложные предложения в топик пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #173 6 апреля -trickster- написал Только что: Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам это так не работает в моем понимании профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #175 6 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? хто знает пока что мж, но может быть и актив, если актив, то будут точные маяки на ходы Скрытый текст KyKyLLLka и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 36 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... речь только про экви тут инфа видимо сотка, что хайфа видел? @BRA_HAYFA ты видел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #177 6 апреля dispersion написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 36 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает вы меня за такое обычно вешаете за какое такое? Есть разница похуй что и какую позу писать и условно панковых мафий назвать или как в твоём случае в прошлой никого мафией не назвать ну дык если похуй, что писать - то это совсем похуй, что писать, а не какую-то там позу Поэтому предъява как будто в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #178 6 апреля PIRO48 написал 2 минуты назад: все заиграли кукушку который пишет про диспа несоответствующие реальности вещи Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #179 6 апреля Aferus написал 12 минут назад: Открываю свой привычный набор в кооп первого дня, 3 человека Играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #180 6 апреля Lightovych написал Только что: пока что мж, но может быть и актив, если актив, то будут точные маяки на ходы мы в тёмную играем какие могут быть маяки, если никто не знает какой ты ролью уходишь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение