Lightovych #181 6 апреля Messor написал 2 минуты назад: Почему у Трикстпиа тупорылые посты ради тупорылых постов А он еще предложил мне играть на доверии, но я понимаю что у этого чела 0 социального статуса и если он наебет меня, то ему просто нечего терять наебать кого-то за игру на доверии это ваще святое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 6 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 38 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... речь только про экви тут инфа видимо сотка, что хайфа видел? @BRA_HAYFA ты видел? Уже ж писал что я скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #183 6 апреля Messor написал 1 минуту назад: Почему у Трикстпиа тупорылые посты ради тупорылых постов А он еще предложил мне играть на доверии, но я понимаю что у этого чела 0 социального статуса и если он наебет меня, то ему просто нечего терять уже разогнался на 9 странице нетупорылые посты писать Дайте тему - накидаю, как в разговоре с диспом А так ты мне на что опираться предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #184 6 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Почему у Трикстпиа тупорылые посты ради тупорылых постов А он еще предложил мне играть на доверии, но я понимаю что у этого чела 0 социального статуса и если он наебет меня, то ему просто нечего терять уже разогнался на 9 странице нетупорылые посты писать Дайте тему - накидаю, как в разговоре с диспом А так ты мне на что опираться предлагаешь? Я тебе тему даю, ты доджишь, причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: все заиграли кукушку который пишет про диспа несоответствующие реальности вещи Разверни KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Eva Дисп на ультро минус вайбе, он мог мою новую аву скинуть и залутать очков мжа. Там внатуре фул даун на активе, ну или маф уже мжом не вижу ты просто выдумал этоп ро диспа и продолжаешь форсить как истину, хотя это никак не соответсвует действительности это черные действия с твоей стороны как и ибд что не хочешь играть темную, хотя оно было в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: эквилибристика написал 38 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... речь только про экви тут инфа видимо сотка, что хайфа видел? @BRA_HAYFA ты видел? Уже ж писал что я скипнул @Lightovych чёж делать чёж делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #187 6 апреля -trickster- написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Почему у Трикстпиа тупорылые посты ради тупорылых постов А он еще предложил мне играть на доверии, но я понимаю что у этого чела 0 социального статуса и если он наебет меня, то ему просто нечего терять уже разогнался на 9 странице нетупорылые посты писать Дайте тему - накидаю, как в разговоре с диспом А так ты мне на что опираться предлагаешь? Справедливо Сори откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #188 6 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам это так не работает в моем понимании хуй знает, по-моему, так и работает KyKyLLLka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Как вычислил? на лунных фактах эквилибристика написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: опять актива наролил? ну че вы за колхозаны такие нелепые да похуй, там и Кукушка меня уже активом назвал Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам Каких блять лунных фактах, ты можешь норм расписать свои мысли, ты боишься типо или что? Или ты просто от пизды на мафии односложные предложения в топик пишешь? да блять, ну просто интуитивно показалось по посту, как я тебе это пояснить должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #189 6 апреля не, сеттинг кто-то читал перед стартом? это точно баланс? что у нас 4 мафии с допкилом на пул 16 в тёмной, где маяки не отдашь, цвета по импакту тяжело раздать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #190 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Почему у Трикстпиа тупорылые посты ради тупорылых постов А он еще предложил мне играть на доверии, но я понимаю что у этого чела 0 социального статуса и если он наебет меня, то ему просто нечего терять уже разогнался на 9 странице нетупорылые посты писать Дайте тему - накидаю, как в разговоре с диспом А так ты мне на что опираться предлагаешь? Я тебе тему даю, ты доджишь, причина что я задоджил, разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #191 6 апреля Ну Трикстер на мж похож в самом деле Кукушка чернеет жетско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 6 апреля KyKyLLLka написал 5 минут назад: Над Хайфой тучи, Латович уже ебёт черное доедание лайт нападет на хайфу потому что думет что хайфа в конфе видел что єкви писал хайфа тебе уже лично ответил что: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Так он эту хуйню ещё в маф конфе в прошлой нёс, ты не застал? Я этот момент скипнул но ты доедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #193 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... речь только про экви тут инфа видимо сотка, что хайфа видел? @BRA_HAYFA ты видел? Уже ж писал что я скипнул @Lightovych чёж делать чёж делать ничо не делать, чо я чекнул, диалог там был в 12 часов ночи и хайфа рыли мог скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #194 6 апреля эквилибристика написал Только что: не, сеттинг кто-то читал перед стартом? это точно баланс? что у нас 4 мафии с допкилом на пул 16 в тёмной, где маяки не отдашь, цвета по импакту тяжело раздать господи, у тебя на 3 день будет пачка первых цветов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #195 6 апреля эквилибристика написал Только что: не, сеттинг кто-то читал перед стартом? это точно баланс? что у нас 4 мафии с допкилом на пул 16 в тёмной, где маяки не отдашь, цвета по импакту тяжело раздать после старта почитал Да 16 человек, из которых клетка и шериф если МЖ не совсем ебанаты - то даже в темной это вполне играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #196 6 апреля от идеи что экви этот вход не очерняет я офк не откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #197 6 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: все заиграли кукушку который пишет про диспа несоответствующие реальности вещи Разверни KyKyLLLka написал 21 минуту назад: @Eva Дисп на ультро минус вайбе, он мог мою новую аву скинуть и залутать очков мжа. Там внатуре фул даун на активе, ну или маф уже мжом не вижу ты просто выдумал этоп ро диспа и продолжаешь форсить как истину, хотя это никак не соответсвует действительности это черные действия с твоей стороны как и ибд что не хочешь играть темную, хотя оно было в реге Вопервых, как ты этот пост связал с "действительностью" если я написал про свои ожидания, и картинка у меня в голове не сложилась, а точнее сложилась в другом направлении. И это чисто мои мысль, тут подмену действительности нереально увидеть если ты не шиз. Во вторых, Шурик тоже видел? Мессор тоже видел? Трикстер тоже видел? Лайтович тоже видел? Ты даун? -trickster- написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам это так не работает в моем понимании хуй знает, по-моему, так и работает KyKyLLLka написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Как вычислил? на лунных фактах эквилибристика написал 9 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: опять актива наролил? ну че вы за колхозаны такие нелепые да похуй, там и Кукушка меня уже активом назвал Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам Каких блять лунных фактах, ты можешь норм расписать свои мысли, ты боишься типо или что? Или ты просто от пизды на мафии односложные предложения в топик пишешь? да блять, ну просто интуитивно показалось по посту, как я тебе это пояснить должен? Ну интуиция же должна от куда то идти я хз, ты же шахматист вроде, я не верю что ты не можешь это проследить в своих мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 6 апреля @dispersion по твоему субъективному мнению у кого больше член у меня или Лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #199 6 апреля -trickster- написал Только что: хуй знает, по-моему, так и работает в моём понимании если назвать 10 из 16 человек активами, это всегда хуже чем если бы никто никого активами не находил даже не по математике, а банально среди выкрикнутых проще реального актива найти выделив из поднятых на актива как-то когнитивно в руку проще ложится чем если бы вообще было полное непонимание на столе по активам профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 6 апреля Messor написал Только что: @dispersion по твоему субъективному мнению у кого больше член у меня или Лайтовича? оба короткостволы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение