Eva #121 6 апреля -trickster- написал 5 минут назад: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Какой вывод бро Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #122 6 апреля А ну у нас тёмная, тут даже не узнаем кем он уйдет, фу блять кто темные придумал просто гнида, худший формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #123 6 апреля У евы конечно заряженная на луз ава, это тильт что ли от злороли Хз Месор 100% мж Кукушка 99.9% Дальше С Мэксом пацы я дальше в рдр Удачи всем R0ss0ha и Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 6 апреля Хз, а мне нравятся темные Вы просто пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #125 6 апреля Всем привет я мж Играю строго против тех у кого установлен мессенджер макс dispersion и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #126 6 апреля Щас не понял где 0.01 процент проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #127 6 апреля если росоха появится в игре -я прошу замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 6 апреля Не макс а мах Прикиньте россоху махом назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #129 6 апреля У меня имба ава на плюс птс KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Eva Дисп на ультро минус вайбе, он мог мою новую аву скинуть и залутать очков мжа. Там внатуре фул даун на активе, ну или маф уже мжом не вижу Какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #130 6 апреля Всем привет, я мж Leibster, Eva и Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 6 апреля макс наоборот это скам кстати Leibster, BRA_HAYFA, Nvrmnd и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #132 6 апреля Eva написал 1 минуту назад: У меня имба ава на плюс птс KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Eva Дисп на ультро минус вайбе, он мог мою новую аву скинуть и залутать очков мжа. Там внатуре фул даун на активе, ну или маф уже мжом не вижу Какую всмысле какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 6 апреля Eva написал Только что: У меня имба ава на плюс птс Почему сзади нее сперма летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #134 6 апреля Messor написал 51 минуту назад: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел А если ты мафия и наебал? То что делать с этим будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #135 6 апреля Фига внезапно, думал мариновать будут еще недельку Со стартом, мужички Топ мж на месте, мафии бояться + ссаться в штанины (в свои) Открываю свой привычный набор в кооп первого дня, 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #136 6 апреля ЦИТИРУЮ СЛОВА МОЕЙ ДЕВЧЁНКИ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОБЪЯСНИЛ ВО ЧТО МЫ ИГРАЕМ - "Ахах, ну да Никакую стратегию не продумаешь Ток везение" Даже человек который 10 макс игр в жизни в эту игру сыграл, понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #137 6 апреля хуй знает кстати как цвет аферуса вычислять в итоге профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #138 6 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: У евы конечно заряженная на луз ава, это тильт что ли от злороли Хз Месор 100% мж Кукушка 99.9% Дальше С Мэксом пацы я дальше в рдр Удачи всем Бля ну серьёзно, я тебя хотел в игре видеть, Шура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #139 6 апреля Messor написал 53 минуты назад: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? R0ss0ha написал 55 минут назад: всем удачи, пусть победят сильнейшие кукушке двойной удачи + знаешь что делать если че Промолчи если сосал я мж строго и четко. странно что ты меня сам не выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #140 6 апреля Eva написал 5 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Какой вывод бро ну если я не ошибаюсь - то 2 мже, Лейб с Липтоном же 2 мжа были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение