dispersion #141 6 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Фига внезапно, думал мариновать будут еще недельку Со стартом, мужички Топ мж на месте, мафии бояться + ссаться в штанины (в свои) Открываю свой привычный набор в кооп первого дня, 3 человека ну привет, гномиха Aferus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #142 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: хуй знает кстати как цвет аферуса вычислять в итоге ты опять мафла лутанул и уже боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #143 6 апреля Aferus написал Только что: ты опять мафла лутанул и уже боишься? вроде того да профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #144 6 апреля BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 27 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 6 апреля Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 27 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #146 6 апреля эквилибристика написал 28 минут назад: значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега Зачем косить на мже? Ты просто пиши правду. Чёт не понял что это за мысли на катку мафские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #147 6 апреля Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? R0ss0ha написал 58 минут назад: всем удачи, пусть победят сильнейшие кукушке двойной удачи + знаешь что делать если че Промолчи если сосал я мж строго и четко. странно что ты меня сам не выбрал опять в мою сторону половину игры душнить будешь до чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #148 6 апреля уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #149 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #150 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #151 6 апреля Чет у меня такие вайбы будь-то нихуя не поменялось, все чёрные из прошлой катки в этой тоже черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #153 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #154 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: подстроился и так резко подстроился А человека умнее меня таки не нашлось, думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #155 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 6 апреля Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #157 6 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра й, я ж не против сам с шуриком никогда не смогу на доверии сыграть, но и не факт шо он в игре останется кекв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #158 6 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Как вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #159 6 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: опять актива наролил? ну че вы за колхозаны такие нелепые профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #160 6 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра й, я ж не против сам с шуриком никогда не смогу на доверии сыграть, но и не факт шо он в игре останется кекв Россоха точно залетит к нам думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение