Messor #21 6 апреля Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? R0ss0ha написал 2 минуты назад: всем удачи, пусть победят сильнейшие кукушке двойной удачи + знаешь что делать если че Промолчи если сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #23 6 апреля PIRO48 написал Только что: я мж Че ты мж Ты будешь играть да да нет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 6 апреля Cryless написал Только что: Фикс:Чекер может чекать трупы Пойдет чекать матерей? Lightovych и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #26 6 апреля Messor написал 2 минуты назад: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? R0ss0ha написал 4 минуты назад: всем удачи, пусть победят сильнейшие кукушке двойной удачи + знаешь что делать если че Промолчи если сосал Мирный пост Меня держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 6 апреля Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? R0ss0ha написал 4 минуты назад: всем удачи, пусть победят сильнейшие кукушке двойной удачи + знаешь что делать если че Промолчи если сосал Мирный пост Меня держись У тебя ава заряжена на минус птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #28 6 апреля с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #29 6 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? R0ss0ha написал 5 минут назад: всем удачи, пусть победят сильнейшие кукушке двойной удачи + знаешь что делать если че Промолчи если сосал Мирный пост Меня держись У тебя ава заряжена на минус птс Ты помоему перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 6 апреля Кто мж скажите будете играть Я мж Играем? С тобой нет Бля внатуре Пиро ты как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 6 апреля Протянуть что ли руку помощи малютке, на которую всем похуй или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #32 6 апреля Опа Чуть не проебал старт Пока тут энивей флуд, пойду хоть почитаю, в какую хуйню играем Messor написал 11 минут назад: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? R0ss0ha написал 13 минут назад: всем удачи, пусть победят сильнейшие кукушке двойной удачи + знаешь что делать если че Промолчи если сосал ну я Супер-актив не обещаю - иногда работа будет душить Но, думаю, меня больше будет, чем в прошлый раз(probably) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #33 6 апреля PIRO48 написал 9 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 6 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 6 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня месор, экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 6 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 6 апреля dispersion написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #38 6 апреля Не ну а Хули Пиро с выебонов тут залетает, очевидно никто блять не ебёт что за лезвие бритвы, мб такие нёрды как он и знают это но норм челикам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #39 6 апреля R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 6 апреля R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц Ты не в пуле братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение