Eva #521 6 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: че ева играем ? и я спать пойду Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #522 6 апреля R0ss0ha написал 9 минут назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два это ты в кого позакидывал удочки? в невера с аферусом с которыми ты хочешь поиграть? или в лайтовича, у которого просто мнение по никам спросил, которые тебе дисп написал? или это не в них удочки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #523 6 апреля самая стабильная команда ева экви кукушка правда еще ни разу правильно не нашлись но играем профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #524 6 апреля эквилибристика написал Только что: самая стабильная команда ева экви кукушка правда еще ни разу правильно не нашлись но играем В прошлой я вас нашел Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #525 6 апреля пиро уже двум игрокам приписывает очернение меня шобы сквад собрать давай давай работаем работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #526 6 апреля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно чел игра не в сезон BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha нормас дед пожалел россохе бан на денек выписат BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: пыжиться чтобы идеально сыграть по своим критериям птсов ну есть да такой вайб BRA_HAYFA написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну Трикстер на мж похож в самом деле Кукушка чернеет жетско Мессор Мессор ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов. Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный) Изи вс тебя,бомж Ты улыбался когда писал эту стену? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... речь только про экви тут инфа видимо сотка, что хайфа видел? @BRA_HAYFA ты видел? Уже ж писал что я скипнул BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Кого бы трахнуть BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У меня имба ава на плюс птс Почему сзади нее сперма летает? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Не макс а мах Прикиньте россоху махом назвали BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Хз, а мне нравятся темные Вы просто пуси BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Бонифаций ибал бабочек BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Ева Экви Поиграю с эквой походу BRA_HAYFA написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Так он эту хуйню ещё в маф конфе в прошлой нёс, ты не застал? Я этот момент скипнул BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Трикстер как будто на контрасте есть сеймы кто так думает? Думаю что ты из тех кто любит по граблям прыгать @Leibster Все посты Хайфы до твоего поста. Где он уверенно показал тут мж цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #527 6 апреля R0ss0ha написал 15 минут назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #528 6 апреля Leibster написал 1 час назад: Хайфа в моменте адекватно отреагировал на стенку экви (чекнул, я даже лайк поставил) Плюс у него желание не разгонять дневные на пустом месте (там где двойбан в мессора) Игрок играет в плюс для города = мж и старается Где это всё происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #529 6 апреля Waro написал Только что: R0ss0ha написал 17 минут назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича не ошибка была, он просто к лейту просел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #530 6 апреля Leibster написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч на повестке дня Как Мессор ответит Кукушке Замес между Лобстером и Трикстером Представляха Лорсера и Липтона На повестке дня Я завтра в тебя в 18:00 финалку ебану если такие посты будешь оставлять А чё не в 19:00? Ну так чтобы успеть в тебя ещё хуями покидаться перед ночью Причина агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #531 6 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно чел игра не в сезон BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha нормас дед пожалел россохе бан на денек выписат BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: пыжиться чтобы идеально сыграть по своим критериям птсов ну есть да такой вайб BRA_HAYFA написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну Трикстер на мж похож в самом деле Кукушка чернеет жетско Мессор Мессор ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов. Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный) Изи вс тебя,бомж Ты улыбался когда писал эту стену? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... речь только про экви тут инфа видимо сотка, что хайфа видел? @BRA_HAYFA ты видел? Уже ж писал что я скипнул BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Кого бы трахнуть BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У меня имба ава на плюс птс Почему сзади нее сперма летает? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Не макс а мах Прикиньте россоху махом назвали BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Хз, а мне нравятся темные Вы просто пуси BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Бонифаций ибал бабочек BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Ева Экви Поиграю с эквой походу BRA_HAYFA написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Так он эту хуйню ещё в маф конфе в прошлой нёс, ты не застал? Я этот момент скипнул BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Трикстер как будто на контрасте есть сеймы кто так думает? Думаю что ты из тех кто любит по граблям прыгать @Leibster Все посты Хайфы до твоего поста. Где он уверенно показал тут мж цвет? @Eva вот это увереннее заход лейб зашел с хайфой мжом, я помню он уже закупал корешей в мжа на мафии экви лейба еще заиграл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #532 6 апреля Lightovych написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно чел игра не в сезон BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha нормас дед пожалел россохе бан на денек выписат BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: пыжиться чтобы идеально сыграть по своим критериям птсов ну есть да такой вайб BRA_HAYFA написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну Трикстер на мж похож в самом деле Кукушка чернеет жетско Мессор Мессор ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов. Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный) Изи вс тебя,бомж Ты улыбался когда писал эту стену? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... речь только про экви тут инфа видимо сотка, что хайфа видел? @BRA_HAYFA ты видел? Уже ж писал что я скипнул BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Кого бы трахнуть BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У меня имба ава на плюс птс Почему сзади нее сперма летает? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Не макс а мах Прикиньте россоху махом назвали BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Хз, а мне нравятся темные Вы просто пуси BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Бонифаций ибал бабочек BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Ева Экви Поиграю с эквой походу BRA_HAYFA написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Так он эту хуйню ещё в маф конфе в прошлой нёс, ты не застал? Я этот момент скипнул BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Трикстер как будто на контрасте есть сеймы кто так думает? Думаю что ты из тех кто любит по граблям прыгать @Leibster Все посты Хайфы до твоего поста. Где он уверенно показал тут мж цвет? @Eva вот это увереннее заход лейб зашел с хайфой мжом, я помню он уже закупал корешей в мжа на мафии экви лейба еще заиграл бтв Да, лейб со мной в конфе меня мжом брал Сейчас об этом подумал Лейб хайфа изи пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #533 6 апреля dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича не ошибка была, он просто к лейту просел где я там нахуй просел один день вы массово трикстера выгоняли, там никто активно не двигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #534 6 апреля Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича не ошибка была, он просто к лейту просел где я там нахуй просел один день вы массово трикстера выгоняли, там никто активно не двигался Хорошо) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 6 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича не ошибка была, он просто к лейту просел где я там нахуй просел один день вы массово трикстера выгоняли, там никто активно не двигался Хорошо) Как ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #536 6 апреля Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича не ошибка была, он просто к лейту просел где я там нахуй просел один день вы массово трикстера выгоняли, там никто активно не двигался Хорошо) Как ты заебал я не понимаю чё ты бесишься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #537 6 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича не ошибка была, он просто к лейту просел где я там нахуй просел один день вы массово трикстера выгоняли, там никто активно не двигался Хорошо) второй раз это читаю, не понимаю че за ресентимент выебал и выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #538 6 апреля dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича не ошибка была, он просто к лейту просел где я там нахуй просел один день вы массово трикстера выгоняли, там никто активно не двигался Хорошо) Как ты заебал я не понимаю чё ты бесишься У тебя надменное ебало + не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #539 6 апреля Waro написал 5 минут назад: я после прошлой решил воздержаться от мирных бетонов в первый день, до сир пор во рту привкус хуя лайтовича а как тебе хуец белого короля и мжей на размене друг за другом слетающих профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #540 6 апреля Eva написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Aferus я с тобой хотел бы поиграть, но пока все пропустил, че думаешь по диспу лайту и неверу с мессором и кукешом? @Nvrmnd аналогичный вопрос Да ничего пока не думаю. Про Кукушку писал уже, что по контрасту как мж, но финалка его не понравилась. Аферус по контрасту тож мж вроде как. Остальные серые Так аферус мж в пошло й был Помоему у него нет контраста Ну, я ж про это и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение