PIRO48 #561 6 апреля я уже знаю что будет хайфа щас растягивает + не отвечает нормально спецом, днем выдаст стенку за которую его все окраснят, так что не я заранее буду считать его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #562 6 апреля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: реакт странный от хайфы был? был странность в чем? в том, что 1) ты в принципе пост екви весь внимательно прочитал, в котором было больше одной строчки 2) выдал по нему аналитику с серьзным лицом я же это писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #563 6 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: с тобой нет сеттинг был опубликован до игры - все кто ноют ибдшеры + не самые умные представители раздела Назови хоть одного человека в разделе умнее меня чё хотел Он хотел чтоб кто-то назвал хоть одного человека в разделе умнее его, тупиц @BRA_HAYFA @Cryless прошу этому минимум день прописать, второй пост попущен приветствую горожан, будем играть эту игру вместе я надеюсь не понял почему Пиро не хочет играть со мной, но это его проблемы, вечные беды с бошкой вечные условия, ты мужик или кто по старту старт я читал, благо там первые страницы оч просидающий стопор был, но точно как и шурик даю @Messor опорным мжом и надеюсь ты мессор не будешь параноить по мне в ответ и набрасывать @KyKyLLLka тебя не опорным, но мжом строго добираю, вы между собой хуйни не делайте лады? ВНИМАНИЕ мирные не лезьте на вилки злоебучие, показывайте цвет игрой своей или цветами у нас черная игра вы упрощаете игру мафии вилками по диспу и пиро есть вопросики трикстер вроде пока норм на старте что я читал @Aferus я надеюсь ты будешь активен как в прошлой покажешь карту и тащить, мне бы хотелось этого, я бы хотел с тобой поиграть заочно чел игра не в сезон BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Вместо @Shyrik выходит @R0ss0ha нормас дед пожалел россохе бан на денек выписат BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: пыжиться чтобы идеально сыграть по своим критериям птсов ну есть да такой вайб BRA_HAYFA написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Ну Трикстер на мж похож в самом деле Кукушка чернеет жетско Мессор Мессор ты ща максимальный деструктив на стол внёс этим постом. Это самый черный мув за столом ты мафия тут без аутов. Ты не можешь меня в мафию писать, потому что у нас сошлись мысли несколько раз. + нас уже вдвоём писали в мжи. Такую хуйню что ты написал только на мафии можно сделать мимикрируя под игру свою мжа. Ты ща сильно ошибся + проебался. Плюс ты пишешь 2 нелогичных предложения вместе где у тебя прослежживается вывод что Трикстер краснеет поэтому я чернею, где я очевидно дефаю трикстера и пытаюсь из него игру выдавить (потому что я добрный) Изи вс тебя,бомж Ты улыбался когда писал эту стену? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост А че не так? Он в конфе в прошлой ту же телегу двигал, что его заебало на контрасте пизды получать каком контрасте еблом по клаве не пробовал не кататься? привет Лайтович привет дисперсия он не умеет так, но речь и в целом не про экви хайфа же видел этот диалог и знал шо экви еще в прошлой катке планировал сыграть менее контрастно (что бы он сам под этим не понимал и что бы ты о его контрасте не думал) причина хайфе писать этот пост? потому что настоящему мжу похуй ваще что и как писать? почему его ебать должно что как и о чем думает, он свой цвет знает че-то салат какой-то словесный, ты про кого сейчас? почему экви должно ебать? ну потому что он хочет сыграть в долгую и выправить игру мж-мафия почему хайфу должно ебать? ну потому что он как раз знает причину почему экви так делает и вот это очернение через хуйню мне кажется лишним от него почему меня должно ебать? меня и не ебет никто а хотелось бы... речь только про экви тут инфа видимо сотка, что хайфа видел? @BRA_HAYFA ты видел? Уже ж писал что я скипнул BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Кого бы трахнуть BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У меня имба ава на плюс птс Почему сзади нее сперма летает? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Не макс а мах Прикиньте россоху махом назвали BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Хз, а мне нравятся темные Вы просто пуси BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Бонифаций ибал бабочек BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Ева Экви Поиграю с эквой походу BRA_HAYFA написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: та ну нахуй! запустили за последние игры я понял - я хуевая мафия, и косить на неге под мжа у меня не получается. значит буду идти от обратного, и косить на мжа под нега. может быть за ближайшие игр десять полнейшего зубодробительного сосания получится сделать идентичный эмоционал. но при этом каков будет игровой импакт, и нахуй я такой буду нужен городу при любой роли, не совсем известно предварительно до прочитки топана как обычно сыграю со своим другом евой и другом кукушкой, хотя чаще всего кукушка нас с евой вдвоем обвешивал, а потом мы дружно спускали на еву но... возможно, теперь ева будет спускать на нас. ну ничо прорвемся Представьте вы мж и решили выкатить такой пост Так он эту хуйню ещё в маф конфе в прошлой нёс, ты не застал? Я этот момент скипнул BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Трикстер как будто на контрасте есть сеймы кто так думает? Думаю что ты из тех кто любит по граблям прыгать @Leibster Все посты Хайфы до твоего поста. Где он уверенно показал тут мж цвет? @Eva вот это увереннее заход лейб зашел с хайфой мжом, я помню он уже закупал корешей в мжа на мафии экви лейба еще заиграл бтв Да, лейб со мной в конфе меня мжом брал Сейчас об этом подумал Лейб хайфа изи пара ес чо я не думаю, что они прям пара скорее что лейб чернее хайфы и мог закупить его руку если тот мж но и непары офк нет Бро хайфа постит будто знает роли ну мирил он поганенько, я сыглы скорее просто почернить лобстера хочу в тему + покраснить невера за своевременный и логичный мув чекнуть кто хайфу на хуйне покрасил Ну невер постит как мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #564 6 апреля PIRO48 написал Только что: я уже знаю что будет хайфа щас растягивает + не отвечает нормально спецом, днем выдаст стенку за которую его все окраснят, так что не я заранее буду считать его мж ниче не понял. он у тебя и сейчас мж, или ты намекаешь что он маф, но не будешь с ним цапаться, чтоб самому не улететь? не понял мысль. если человек херню делает - ты его пушишь за это. он откатывает и норм поясняет херню - ты тож можешь откатить. твой пост ну странный. типа я вот понял, я знаю, посижу помолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #565 6 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: я уже знаю что будет хайфа щас растягивает + не отвечает нормально спецом, днем выдаст стенку за которую его все окраснят, так что не я заранее буду считать его мж За стенки в первый ебало отлетает обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 6 апреля (изменено) я уже понял хайфа там какие то мега теории строит и далее выдаст мега выводы, чем на мафии не занимался бы и за это будет мж играю будущим Изменено 6 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #567 6 апреля Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я уже знаю что будет хайфа щас растягивает + не отвечает нормально спецом, днем выдаст стенку за которую его все окраснят, так что не я заранее буду считать его мж ниче не понял. он у тебя и сейчас мж, или ты намекаешь что он маф, но не будешь с ним цапаться, чтоб самому не улететь? не понял мысль. если человек херню делает - ты его пушишь за это. он откатывает и норм поясняет херню - ты тож можешь откатить. твой пост ну странный. типа я вот понял, я знаю, посижу помолчу Я ваще не понял о чем пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #568 6 апреля Nvrmnd написал 12 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Aferus я с тобой хотел бы поиграть, но пока все пропустил, че думаешь по диспу лайту и неверу с мессором и кукешом? @Nvrmnd аналогичный вопрос Да ничего пока не думаю. Про Кукушку писал уже, что по контрасту как мж, но финалка его не понравилась. Аферус по контрасту тож мж вроде как. Остальные серые Так аферус мж в пошло й был Помоему у него нет контраста Ну, я ж про это и пишу это по нотсам. на контрасте обычно пишут, когда с прошлой отличается поведение и соответственно даешь и роль противоположную. ну контраст же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 6 апреля спокойно ребзи, завтра все поймете я просто наперед играю и знаю что он у всех мж завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #570 6 апреля PIRO48 написал Только что: я уже понял хайфа там какие то мега теории строит и далее выдаст мега выводы, чем на мафии не занимался бы и за это будет мж играю будущим это примерно как пост кукушки про мессора, что с хайда сидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #571 6 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: я уже понял хайфа там какие то мега теории строит и далее выдаст мега выводы, чем на мафии не занимался бы и за это будет мж играю будущим ну то есть ибд ебанет, как делал в хсе? где мафом был? Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я уже знаю что будет хайфа щас растягивает + не отвечает нормально спецом, днем выдаст стенку за которую его все окраснят, так что не я заранее буду считать его мж ниче не понял. он у тебя и сейчас мж, или ты намекаешь что он маф, но не будешь с ним цапаться, чтоб самому не улететь? не понял мысль. если человек херню делает - ты его пушишь за это. он откатывает и норм поясняет херню - ты тож можешь откатить. твой пост ну странный. типа я вот понял, я знаю, посижу помолчу Я ваще не понял о чем пост мой или пиро? мой о том, что если здесь и сейчас хайфа хуево пишет - его надо пинать. потом даст гига пост - покрасим. пока не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #572 6 апреля PIRO48 написал 4 минуты назад: нем выдаст стенку за которую его все окраснят скорее очернят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #573 6 апреля dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я уже понял хайфа там какие то мега теории строит и далее выдаст мега выводы, чем на мафии не занимался бы и за это будет мж играю будущим это примерно как пост кукушки про мессора, что с хайда сидит спасибо что напомнил про этот пост кстати. это просто было за гранью не, кукушича пока не могу в мжи добрать. втопку в мессора просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 6 апреля Aferus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: реакт странный от хайфы был? был странность в чем? в том, что 1) ты в принципе пост екви весь внимательно прочитал, в котором было больше одной строчки 2) выдал по нему аналитику с серьзным лицом я же это писал уже так а странность-то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #575 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: реакт странный от хайфы был? был странность в чем? в том, что 1) ты в принципе пост екви весь внимательно прочитал, в котором было больше одной строчки 2) выдал по нему аналитику с серьзным лицом я же это писал уже так а странность-то в чем? ты на приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #576 6 апреля BRA_HAYFA написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: ну я чет удочки позакидывал хотелось бы мжей понаходить в спорных вопросах и нормально чтоб все было в долгую че лейбстер творит я ваще не выкупаю @Waro че есть какой мжун по первому дню а желаткельно и два это ты в кого позакидывал удочки? в невера с аферусом с которыми ты хочешь поиграть? или в лайтовича, у которого просто мнение по никам спросил, которые тебе дисп написал? или это не в них удочки были? я вывалил список ников которы ймне интересен и да я начал дополнять этот список по закидону диспа, дисп который нихуя не шарит в аферусах и неверухах играет с ними с мной это интересно может быть, плюс лайт, плюс мессор кукуш варо в соло хуярит мне кажется это в любую сторону, но я с ним по тебе согласен хайфа ток не говори шо ты актив, твои вопросы это ну ты как крулс со своими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #577 6 апреля R0ss0ha написал Только что: я вывалил список ников которы ймне интересен и да я начал дополнять этот список по закидону диспа, дисп который нихуя не шарит в аферусах и неверухах играет с ними с мной я вербовал себе кооп как обычно, дисп согласился. плюс я диспа чуть дефал от лайтовича, мб за это невер же по аналогии с прошлой один в один, плюс он тож со мной кароч, я соединяю семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #578 6 апреля Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: реакт странный от хайфы был? был странность в чем? в том, что 1) ты в принципе пост екви весь внимательно прочитал, в котором было больше одной строчки 2) выдал по нему аналитику с серьзным лицом я же это писал уже так а странность-то в чем? ты на приколе? ты просто пересказ сделал странность в чем? в том что я прочитал пост эквы а обычно не читаю? или в том что я прочитал хотя не читаю, и еще и серьезно ответил. хотя обычно не серьезный или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #579 6 апреля Чувствую как хайфа тильтанул что его банальный план подсечен мной и пиро Придется задавать ибд вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #580 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: реакт странный от хайфы был? был странность в чем? в том, что 1) ты в принципе пост екви весь внимательно прочитал, в котором было больше одной строчки 2) выдал по нему аналитику с серьзным лицом я же это писал уже так а странность-то в чем? ты на приколе? ты просто пересказ сделал странность в чем? в том что я прочитал пост эквы а обычно не читаю? или в том что я прочитал хотя не читаю, и еще и серьезно ответил. хотя обычно не серьезный или что? в том что никто и никогда такие посты екви почти не читает. особенно в первый день и уж тем более по одному посту ему никто цвета не дает а ты его абзац херни прочитал и инста вывод пошел делать. это и странно. потому что полная херня и не имеет смысла. и пованивает вбросом ради вброса ака ибд сейчас екви у тебя все еще мутный? ближе к мафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение