Lorcer #5961 вчера в 16:23 Не помню страницу где второй раз голосовал поэтому вопросы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5962 вчера в 16:24 Lorcer написал Только что: Не помню страницу где второй раз голосовал поэтому вопросы имеются 5 игроков 3 финалки на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5963 вчера в 16:25 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Не помню страницу где второй раз голосовал поэтому вопросы имеются 5 игроков 3 финалки на мж А ну да там же сдали невер с хайфой ну лан мой голос в аферуса ничего не решал, такой пары я не видел кто мафы по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5964 вчера в 16:25 бог ты мой, это дерьмо еще не закончилось лучи поддержки ведуви зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5965 вчера в 16:25 Lorcer написал 57 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Lorcer написал 59 минут назад: Не помню страницу где второй раз голосовал поэтому вопросы имеются 5 игроков 3 финалки на мж кто мафы по итогу? Messor, Eva, Nvrmnd и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5966 вчера в 16:25 Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них все так и тебя, и невера винят, что типа купили вылизыванием очка но это работает, только когда есть че дефать и когда деф реально от хуйни деф например от реального проеба по табличке, от обвинений в сейве мафа и тд - это уже тупо деф за нападки по хуйне - это оправдано и должен вызывать вопросы не к тем, кого дефают, а к тому кто дефает, кто этим нагло пользуется тот же невер мелькал мафом чаще, чем я вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5967 вчера в 16:26 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Не помню страницу где второй раз голосовал поэтому вопросы имеются 5 игроков 3 финалки на мж А ну да там же сдали невер с хайфой ну лан мой голос в аферуса ничего не решал, такой пары я не видел кто мафы по итогу? липтон экви аферус невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5968 вчера в 16:26 Aferus написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них все так и тебя, и невера винят, что типа купили вылизыванием очка но это работает, только когда есть че дефать и когда деф реально от хуйни деф например от реального проеба по табличке, от обвинений в сейве мафа и тд - это уже тупо деф за нападки по хуйне - это оправдано и должен вызывать вопросы не к тем, кого дефают, а к тому кто дефает, кто этим нагло пользуется тот же невер мелькал мафом чаще, чем я вроде Кто молнию намошнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5969 вчера в 16:26 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Не помню страницу где второй раз голосовал поэтому вопросы имеются 5 игроков 3 финалки на мж А ну да там же сдали невер с хайфой ну лан мой голос в аферуса ничего не решал, такой пары я не видел кто мафы по итогу? я-люкс-ева-дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5970 вчера в 16:27 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них все так и тебя, и невера винят, что типа купили вылизыванием очка но это работает, только когда есть че дефать и когда деф реально от хуйни деф например от реального проеба по табличке, от обвинений в сейве мафа и тд - это уже тупо деф за нападки по хуйне - это оправдано и должен вызывать вопросы не к тем, кого дефают, а к тому кто дефает, кто этим нагло пользуется тот же невер мелькал мафом чаще, чем я вроде Кто молнию намошнил? никто дед без спроса дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5971 вчера в 16:27 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Не помню страницу где второй раз голосовал поэтому вопросы имеются 5 игроков 3 финалки на мж А ну да там же сдали невер с хайфой ну лан мой голос в аферуса ничего не решал, такой пары я не видел кто мафы по итогу? липтон экви аферус невер Обманываешь меня -trickster- написал Только что: я-люкс-ева-дисп Тоже обманываешь проказник зазнались все эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5972 вчера в 16:27 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них все так и тебя, и невера винят, что типа купили вылизыванием очка но это работает, только когда есть че дефать и когда деф реально от хуйни деф например от реального проеба по табличке, от обвинений в сейве мафа и тд - это уже тупо деф за нападки по хуйне - это оправдано и должен вызывать вопросы не к тем, кого дефают, а к тому кто дефает, кто этим нагло пользуется тот же невер мелькал мафом чаще, чем я вроде Кто молнию намошнил? вообще никто мы наоборот у деда спросили, че это было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5973 вчера в 16:27 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них все так и тебя, и невера винят, что типа купили вылизыванием очка но это работает, только когда есть че дефать и когда деф реально от хуйни деф например от реального проеба по табличке, от обвинений в сейве мафа и тд - это уже тупо деф за нападки по хуйне - это оправдано и должен вызывать вопросы не к тем, кого дефают, а к тому кто дефает, кто этим нагло пользуется тот же невер мелькал мафом чаще, чем я вроде Кто молнию намошнил? никто дед без спроса дал Шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5974 вчера в 16:27 Ну мув с отстрелом своего неплох, гц конфу Aferus и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5975 вчера в 16:28 Афериус хорошо сыграл он держал ровное эмо всю игру, я не помню его таким мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5976 вчера в 16:28 ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. Aferus, Nvrmnd и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5977 вчера в 16:29 Сука и ведь выходил на диспа до его смерти, какой же кал, пора отдохнуть от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5978 вчера в 16:29 Lorcer написал Только что: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5979 вчера в 16:30 @dispersionэто я надоумил тебя эту хуйню исполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5980 вчера в 16:30 Lorcer написал 58 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты че как КЧ не взял командование в свои руки чтоб никто никуда не кидал без твоего одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение