Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 5 минут назад:

@Leibster хайфа все еще мж и если да то за что

Да, мж

Screenshot_20260407_122526.jpg

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

@Aferus а че с невером? Кто он у тебя? 

куда ближе к мж, чем нет

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:

Зачем ты продолжаешь? Я читал все твои посты ты 1 мой не прочёл даже где я все расписал. Невер эни роль. В мафии нет математического способа доказать тебе точно что он чёрный здесь и сейчас. Да и я не то что бы это доказываю он мне"чет мутный" Чел который пошел по пути без сопротивления. К аферусу в Вену на Лейбстера гав гав. 

потому что мы ни к чему не пришли? ты сам въехал в меня и решил срулить, мне это не нравится.

офк я пока не читал, у меня немного времени, я сразу в онгоинг залетел. всем, кто меня цитировал или тагал я ответил, бтв

Тебе много чего может не нравится я вроде послал тебя куда надо с этим жаловаться. Без негатива. Без прочтения аналитики 25 страниц не тегай меня. 

ты ебало попроще сделай все таки

Тегаешь. Потегай оч красного Невера я не твой кулачок) 

так я буду делать что захочу) поэтому и говорю тебе ебло попроще сделать, никто не обязан тебя слушаться, Лорс

Ну вот и я буду делать что захочу и ебало какое захочу и захочу ли я реализовывать чужие проблемы с вниманием или нет, как нибудь решу. Тебя попросили максимально культурно без негатива. Ты прожолжаешь тратить мое время на эти уже ибд диалоги. 

я не пытаюсь набить активность, у меня игровых постов достаточно. тебе пишу, потому что ты до меня сам доебался и попытался слился. и я в отличие от тебя не указываю кому меня тегать. кому нет, кому что делать.

еще раз, ты в меня въебался. втянул в спор. разговор не был закончен. ты захотел съебаться. кто чье время потратил? какие выводы из беседы? повторишь мне в 100 раз, что у невера атака ради атаки? 

даже сам лейбстер вон пошел расписывать че и как, значит не считает доебы хуетой полной, потому что иначе он бы просто отмахнулся. только почемуто тебе блять королеве виднее, чем самому игроку

Мне это абсолютно интересно у тебя манямирок как у сороки. Я не буду его разбирать. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Че за трап на втором месте? 

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 часа назад:

@lipton48

@KyKyLLLka

Согласен с вами, что мы с невером можем быть напами, вчера перед сном словил эту мысль что похоже

Так что предлагаю вам друг друга цвета найти, а то вдруг кто доедала

че это за пост ваще
ты их дал мжами за то, что тебя назвали мафией?
типо вау пост хороший мысль уникальная?
еще и с невером, хотя этого никто не писал

тут лейб по фрейду описался походу 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 7 часов назад:

Кукушка красный по представляхе испытал похожие эмоции играю с ним. На второй упирается в мои мысли по пиро по второй странице. 

Мессор на первой странице ноет про тёмную плюсик в копилку потому что ноет как мразь как и все время до старта. Пока просто плюсик. Открываю вторую страницу тоже со старта ему плюсик игрой до талого хоть и носки. Разделяю видение трикстера мжом на 10.

Ева подмечает мирный пост мессора пока не в плюс не в минус 

Пиро вторая страница кто ноет те ибшеры. Считаю такие посты попыткой показаться нетакусей скорее минус . Пиро на 9 странице хороший пост про кукушку. Нытье красный паттерн. Миллионный ибд пост про тёмную 11 странийа. Пиро хорошая атака на лайтовича 20. 24 страница + очки за пост про лайта. 25 страница вижу тоже самое по лайту. Топит в слабых красит кто пизды дас в ответ лезет в кулаки. 

Трикстер играет по 3 странице с мессором. Трикстер на 4 краснит Еву на плохом посте. На 11 пояснение про его интуицию его кпасный пост. 

Дисп плохая атака на 3 странице в кукушку. Говорит про ульимативный цвет. Дисп 4 подмечает раннюю атаку Евы. Не пара Еве. Не может к 13 понять цвет мессора разжигает Кукушу. Все дает на 21 Невера в мирные который ничего не на играл и дает отличие контраста. 

Ева ранние атаки на 3 странице в кукушку в полурофле. Ранние атаки красного Евы обычно не откатываются.сошелся по цвету пиро с кукушкой по первому уровню норм реакция 4 страница. На 15 странице оперирует к дисп лайт кукушка. на какой стианице нашел красным? 

Экви сообщает что играет кукушка ева на 4. В прошлых играх отмечал что играет со мной за чтение цвета. Проброс цвета кукушки его выводящего и замазывание Евы? Смена цвета Евы на 5 странице. Подтопил по мирному аферуса на 7 экви аферус не пара. Не пара Ева по 15 странице. Отшил лейбстера. Экви невер не пара по 16.

Хайфа чернит экви на плохом посте 4 страница + в копилку. Уже на 6 играет про Евы с экви на голове евы. Отрицает на 19 что чернил экву. 21 обещает Вычеркивпние.не забыть пост про танка по игре на 23. Вся 23 страница кроме танков не плохая. 

Шурик+россоха находит на 5 моих двух мж опорных. Очень большой плюс. Заменился на соху. От цвета Шурика красняй на 12. 13 стоаница красная стенка. 

Аферус хорошая представляха на 7. Более менее сошлись по лайту на 11 . Перечииывание 11 страниц кала хорошее по кукушке не сойжемся. Разнимает красных 13 странийа. 

Лайтович предлагает кукушке играть в кукушкино актива диспа на 7. Слабое объяснение голоса агрессия сам маф в аферуса на 11. Проброс цвета кукушки на 12. Проброс цвета мессора гасит конфликт мж + балы. Хорошая атака в экви 13.хорошая атака экви 14. Поясняет своему Чёрному что надо искать красных 20 страница.На 22 слабо отвечает на атаку пиро проигрывая в моих глазах. Пыжится размывает ответ на 24 . 

Невер первый пост по делу к экви на 15 стоанице доедает слабого за лайтовичем. Крепко сидит на лейбстере 20.зачем то на 22 ставит на важный слот мою представляху зная что я могу о игре забыть. Выводит мессора вперед. 

Лейбстер дает уверенно красным Хайфу 15 стоаница вопреки стола. Дисп Ева не принятые на столе мж 14-15. Четкий ответ неверу. 

Я решил что не буду читать пока дальше 25 потому что 5 утра а вы ибдшеры. Отметил все для себя важное и буду дополнять для себя что бы сдвгшно не проебать цвета. 

Пока кукушка россоха пиро мессор аферус Хайфа скорее красные где опорники вышли кукушка мессор россоха. 

Пока дисп невер трикстер лейбстер энироль но с заделом

Пока Ева лайтович ближе к черным

По экви смешанные чувства 

0 лайков на стене
как оцениваешь свой вклад в развитие русской демократии? 

тут уважаемые люди, то, что не читали - не лайкают

спасибо, что квотнул, прочитаю как раз

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Да, мж

че колво постов доказываеь

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Lorcer написал 20 минут назад:

Зачем ты продолжаешь? Я читал все твои посты ты 1 мой не прочёл даже где я все расписал. Невер эни роль. В мафии нет математического способа доказать тебе точно что он чёрный здесь и сейчас. Да и я не то что бы это доказываю он мне"чет мутный" Чел который пошел по пути без сопротивления. К аферусу в Вену на Лейбстера гав гав. 

потому что мы ни к чему не пришли? ты сам въехал в меня и решил срулить, мне это не нравится.

офк я пока не читал, у меня немного времени, я сразу в онгоинг залетел. всем, кто меня цитировал или тагал я ответил, бтв

Тебе много чего может не нравится я вроде послал тебя куда надо с этим жаловаться. Без негатива. Без прочтения аналитики 25 страниц не тегай меня. 

ты ебало попроще сделай все таки

Тегаешь. Потегай оч красного Невера я не твой кулачок) 

так я буду делать что захочу) поэтому и говорю тебе ебло попроще сделать, никто не обязан тебя слушаться, Лорс

Ну вот и я буду делать что захочу и ебало какое захочу и захочу ли я реализовывать чужие проблемы с вниманием или нет, как нибудь решу. Тебя попросили максимально культурно без негатива. Ты прожолжаешь тратить мое время на эти уже ибд диалоги. 

я не пытаюсь набить активность, у меня игровых постов достаточно. тебе пишу, потому что ты до меня сам доебался и попытался слился. и я в отличие от тебя не указываю кому меня тегать. кому нет, кому что делать.

еще раз, ты в меня въебался. втянул в спор. разговор не был закончен. ты захотел съебаться. кто чье время потратил? какие выводы из беседы? повторишь мне в 100 раз, что у невера атака ради атаки? 

даже сам лейбстер вон пошел расписывать че и как, значит не считает доебы хуетой полной, потому что иначе он бы просто отмахнулся. только почемуто тебе блять королеве виднее, чем самому игроку

Мне это абсолютно интересно у тебя манямирок как у сороки. Я не буду его разбирать. 

)

эквилибристика написал Только что:
Leibster написал 2 минуты назад:

Да, мж

что ты лох и тебя даже танкист на пробитом танке обогнал

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

Кукушка красный по представляхе испытал похожие эмоции играю с ним. На второй упирается в мои мысли по пиро по второй странице. 

Мессор на первой странице ноет про тёмную плюсик в копилку потому что ноет как мразь как и все время до старта. Пока просто плюсик. Открываю вторую страницу тоже со старта ему плюсик игрой до талого хоть и носки. Разделяю видение трикстера мжом на 10.

Пиро вторая страница кто ноет те ибшеры. Считаю такие посты попыткой показаться нетакусей скорее минус . Пиро на 9 странице хороший пост про кукушку. Нытье красный паттерн. Миллионный ибд пост про тёмную 11 странийа. Пиро хорошая атака на лайтовича 20. 24 страница + очки за пост про лайта. 25 страница вижу тоже самое по лайту. Топит в слабых красит кто пизды дас в ответ лезет в кулаки. 

Трикстер играет по 3 странице с мессором. Трикстер на 4 краснит Еву на плохом посте. На 11 пояснение про его интуицию его кпасный пост. 

Дисп плохая атака на 3 странице в кукушку. Говорит про ульимативный цвет. Дисп 4 подмечает раннюю атаку Евы. Не пара Еве. Не может к 13 понять цвет мессора разжигает Кукушу. Все дает на 21 Невера в мирные который ничего не на играл и дает отличие контраста. 

Ева ранние атаки на 3 странице в кукушку в полурофле. Ранние атаки красного Евы обычно не откатываются.сошелся по цвету пиро с кукушкой по первому уровню норм реакция 4 страница. На 15 странице оперирует к дисп лайт кукушка. на какой стианице нашел красным? 

Экви сообщает что играет кукушка ева на 4. В прошлых играх отмечал что играет со мной за чтение цвета. Проброс цвета кукушки его выводящего и замазывание Евы? Смена цвета Евы на 5 странице. Подтопил по мирному аферуса на 7 экви аферус не пара. Не пара Ева по 15 странице. Отшил лейбстера. Экви невер не пара по 16.

Хайфа чернит экви на плохом посте 4 страница + в копилку. Уже на 6 играет про Евы с экви на голове евы. Отрицает на 19 что чернил экву. 21 обещает Вычеркивпние.не забыть пост про танка по игре на 23. Вся 23 страница кроме танков не плохая. 

Шурик+россоха находит на 5 моих двух мж опорных. Очень большой плюс. Заменился на соху. От цвета Шурика красняй на 12. 13 стоаница красная стенка. 

Аферус хорошая представляха на 7. Более менее сошлись по лайту на 11 . Перечииывание 11 страниц кала хорошее по кукушке не сойжемся. Разнимает красных 13 странийа. 

Лайтович предлагает кукушке играть в кукушкино актива диспа на 7. Слабое объяснение голоса агрессия сам маф в аферуса на 11. Проброс цвета кукушки на 12. Проброс цвета мессора гасит конфликт мж + балы. Хорошая атака в экви 13.хорошая атака экви 14. Поясняет своему Чёрному что надо искать красных 20 страница.На 22 слабо отвечает на атаку пиро проигрывая в моих глазах. Пыжится размывает ответ на 24 . 

Невер первый пост по делу к экви на 15 стоанице доедает слабого за лайтовичем. Крепко сидит на лейбстере 20.зачем то на 22 ставит на важный слот мою представляху зная что я могу о игре забыть. Выводит мессора вперед. 

Лейбстер дает уверенно красным Хайфу 15 стоаница вопреки стола. Дисп Ева не принятые на столе мж 14-15. Четкий ответ неверу. 

Я решил что не буду читать пока дальше 25 потому что 5 утра а вы ибдшеры. Отметил все для себя важное и буду дополнять для себя что бы сдвгшно не проебать цвета. 

Пока кукушка россоха пиро мессор аферус Хайфа скорее красные где опорники вышли кукушка мессор россоха. 

0 лайков на стене

Долго думал как отреактить на то что тебя подвскрыли или автоматически шуточки хуюточки?  Мне вполне с этой пасты удалось с людьми поговорить мне норм. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Лебстер пизда мажет Хайфу

Это по черному парни 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

что ты лох и тебя даже танкист на пробитом танке обогнал

меня удивляет что меня не обогнали вообще все. раздел мертвый

я не играю в игру но всегда вверху по постам

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

@lipton48

@KyKyLLLka

Согласен с вами, что мы с невером можем быть напами, вчера перед сном словил эту мысль что похоже

че это за пост ваще

ЛАЙТ:prichina_tryaski::prichina_tryaski:ВИЧ

Ну типа у челов совпала достаточно уникальная мысль, я их мжами за это не даю, но когда два игрока имеют одинаковую позицию им стоит обратить друг на друга внимание

Там вот это пары-непары на умном чет

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

@lipton48

@KyKyLLLka

че это за пост ваще

погоди, ща лорс придет и скажет, что лейб на контрасте с прошлой, где он был мирным. и это значит, что он снова мирный или хотя бы ролевик городской. и еще пять раз надо об этом в тред написать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Leibster написал 4 минуты назад:

Да, мж

Топ постер в первый день уходит мафией, только если это Финт или Мессор

В остальных случаях мж/актив

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

расскажешь это когда хайфа будет уходить в первый день

сейчас я видел как он 5-10 постов говна подряд набросил, его пнули за это и он пошёл в ибд и накакал сотку постов и всё

не видно там мжа. и скорее всего там мжа нет вообще

то что тут хайфа слетает в первое дневное не очевидно

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

У люкса так бомбит что с ним не пишут стены что он бежит подлизывать своему мутному и моему Чёрному? Во дела. Ну точно красный. У чёрных не горит. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Leibster написал 7 минут назад:

Да, мж

ты веришь что хайфу могут проводить?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Leibster написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Leibster написал 9 минут назад:

Да, мж

ты веришь что хайфу могут проводить?

Я просто хочу снизить градус в городе, потому что большую часть замесов делают мирные

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 12 минут назад:

Думаю надо все же не стесняться совершать добрые дела. 

Ева

А вот это уже прикольный голос
жаль чаще в мжа 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

0 лайков на стене

Долго думал как отреактить на то что тебя подвскрыли или автоматически шуточки хуюточки?  Мне вполне с этой пасты удалось с людьми поговорить мне норм. 

оч долго братан
всю ночь, получается 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...