Eva #1101 7 апреля @R0ss0ha @xaxain распишите пул и кто вы друг у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1102 7 апреля Messor написал 2 минуты назад: То что на Ева два голоса это на самом деле заебись Тоже подумал что если туда докинуть можно будет посмотреть что он да как будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1103 7 апреля @lipton48 але уебище сделай что нибудь без негатива Харкни на Хайфу сделай что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1104 7 апреля Messor написал Только что: @lipton48 але уебище сделай что нибудь без негатива ебаная макака пиздит на чела который в пару постов сделал в разы болльше импакта чем он профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1105 7 апреля Lorcer написал Только что: Aferus написал 10 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: его в треде почти нет. а пока был, он дал норм пуш в лейба по делу, которого я ровно также мутным считал, схуя мне его не брать, расскажешь? Лейбстер ответил на все твои предьявы а Невера действительно нет, но невер у тебя краснее авансом, который он не заслужил, как по мне это кринж в стену не превращай отвечай плз тоже кратко. Aferus написал 10 минут назад: что ты мне сказать пытаешься? Что мне сейчас странно что ты всё ещё играешь от Невера просто авансом и защищаешь его раньше положенного. Я не понимаю целей твоих я его защищаю за то, что он успел сделать пока был в треде. если бы он сейчас флудил три часа, а импакт был тот же - другой разговор. но его кпд за время присутствия вполне окей. и снова скажу - он один в один с прошлой, лейб нет. и ты с этим согласился по трикстеру аргументы водянистые, будем честны. про него такое можно написать в каждой партии на эни роли. не согласен? и кроме него уже были более интересные моменты, вроде пиро, литовича, россохи, хайфы. почему трикстер? тоже вопрос хороший и мне не все понравилось, бтв. я там давал коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1106 7 апреля Messor написал Только что: @lipton48 але уебище сделай что нибудь без негатива Харкни на Хайфу сделай что нибудь Он афк в инвизе стоит у секретной лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1107 7 апреля эквилибристика написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: особенно по говно аргументам лан я тебя понял. но ты тут чисто руинящий пассажир как я вижу на -13 птс плюс минус идешь аргументы будут почему я руиню? у тебя невер жб маф и поэтому я руиню? или я твоих мжей мафами назвал? разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1108 7 апреля Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1109 7 апреля Eva написал Только что: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? он не лучше мешка сейчас, а мешок всегда не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1110 7 апреля Eva написал Только что: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? Ну либо так, либо ты ждешь когда в тебя еще голоса прилетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1111 7 апреля Aferus написал Только что: разверни нет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1112 7 апреля Aferus написал Только что: я его защищаю за то, что он успел сделать пока был в треде. если бы он сейчас флудил три часа, а импакт был тот же - другой разговор. но его кпд за время присутствия вполне окей. и снова скажу - он один в один с прошлой, лейб нет. и ты с этим согласился Я нахожу что ты переусердствуешь и возможно даже зря и возможно у вас даже не один цвет, я тебе доношу весь день не спешить по неверу это вот мое видение и это не заход в то что его надо выгнать, а в то что его как раз надо ещё почитать бы. Вот он придет увидет что я в него еду потихоньку как он отреагирует? Вот надо бы посмотреть. Мне даже не столько в тебя интересен въезд ты у меня красный как то что он придет на посты моего въезда в него через тебя. Вот и цель моя которую ты искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1113 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? Пиро как мже хуйню нёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1114 7 апреля Aferus написал Только что: Eva написал Только что: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? он не лучше мешка сейчас, а мешок всегда не ошибка + пиво ебал кукушку и лайтовича у меня здесь скоре 2 мж игнорил хайфу который общался с экви и лайтом как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1115 7 апреля Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: у меня теперь отдельный кулак будет с экви и кукушкой играть мы особо не планируем, просто ебём мессора за каждый пост мимо кассы Да не бро это наш кулак без обид когда ты составлял этот кулак в нем была мафия оба раза оставь это дело профессионалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1116 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: он не лучше мешка сейчас, а мешок всегда не ошибка а кто такой мешок кто здесь мешок. варо? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1117 7 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: у меня теперь отдельный кулак будет с экви и кукушкой играть мы особо не планируем, просто ебём мессора за каждый пост мимо кассы Да не бро это наш кулак без обид когда ты составлял этот кулак в нем была мафия оба раза оставь это дело профессионалам Было да Но я думаю экви хорошо нахожу и не ошибаюсь в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1118 7 апреля Lorcer написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: я его защищаю за то, что он успел сделать пока был в треде. если бы он сейчас флудил три часа, а импакт был тот же - другой разговор. но его кпд за время присутствия вполне окей. и снова скажу - он один в один с прошлой, лейб нет. и ты с этим согласился Я нахожу что ты переусердствуешь и возможно даже зря и возможно у вас даже не один цвет, я тебе доношу весь день не спешить по неверу это вот мое видение и это не заход в то что его надо выгнать, а в то что его как раз надо ещё почитать бы. Вот он придет увидет что я в него еду потихоньку как он отреагирует? Вот надо бы посмотреть. Мне даже не столько в тебя интересен въезд ты у меня красный как то что он придет на посты моего въезда в него через тебя. Вот и цель моя которую ты искал. окей. значит я неправильно тебя понял. ждем его и что он скажет но скорее всего он говорить будет не тебе, а липтону, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1119 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? У пиро много ибд про темную светлую который ну чисто черное ибд, но в целом с его позициями по столу и стилем подачу ОЙ ЛАЙТОВИЧ ТЫ ОБМАНЩИК Я В ТЕБЯ УПОРЮСЬ я нахожу скорее красного пиряна а он тянет за собой цвет сменщика. Я думаю что Хаха посидеть должен. Ты уже всех в игре почти чёрными назвал давай комплекснее эква. У тебя права много разноцветов и вероятно красная карта но это не повод на всех уж прям бросаться бросайся на мутных Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: я его защищаю за то, что он успел сделать пока был в треде. если бы он сейчас флудил три часа, а импакт был тот же - другой разговор. но его кпд за время присутствия вполне окей. и снова скажу - он один в один с прошлой, лейб нет. и ты с этим согласился Я нахожу что ты переусердствуешь и возможно даже зря и возможно у вас даже не один цвет, я тебе доношу весь день не спешить по неверу это вот мое видение и это не заход в то что его надо выгнать, а в то что его как раз надо ещё почитать бы. Вот он придет увидет что я в него еду потихоньку как он отреагирует? Вот надо бы посмотреть. Мне даже не столько в тебя интересен въезд ты у меня красный как то что он придет на посты моего въезда в него через тебя. Вот и цель моя которую ты искал. окей. значит я неправильно тебя понял. ждем его и что он скажет но скорее всего он говорить будет не тебе, а липтону, как думаешь? Я думаю он будет огрызаться он любит меня на таком чернить, но я не могу наверняка сказать это, я точно наверняка скажу что он увидит мои замашки на него и доебется хоть как-то а там уже можно оценить я даже этим постом его вывожу Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1120 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? У пиро много ибд про темную светлую который ну чисто черное ибд, но в целом с его позициями по столу и стилем подачу ОЙ ЛАЙТОВИЧ ТЫ ОБМАНЩИК Я В ТЕБЯ УПОРЮСЬ я нахожу скорее красного пиряна а он тянет за собой цвет сменщика. Я думаю что Хаха посидеть должен. Ты уже всех в игре почти чёрными назвал давай комплекснее эква. У тебя права много разноцветов и вероятно красная карта но это не повод на всех уж прям бросаться бросайся на мутных Кого я назвал черными? хайфу лебстера и есть теория россоха хахеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение