Lightovych #1221 7 апреля Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 17 минут назад: уважаемые городские, предлагаю вам на выбор 4 ника либстер, липтон, трикстер, хахич какие ваши мысли? я сюда эхослэм ебану с вас добить лоухпшных лебстер мне так и не ответил я думаю его за неуважение и проброс хайфы (и евы (и диспа лол)) в первую очередь выгнать зависит канеш от того, что трикстер выдаст, мб и его вперед он дал болд лейбу и инста отписался формата "че лейб, до завтра?", как будто съезжая с бифа, который иницировал, сильно напоминает ласт игру где он на мане ссался дать конкретную мафию липтон нет особо мыслей, пост про невера-аферуса реально так себе был, я не против его докушать за хайфой хахич кореш 0 постов 0 импакта, пиро был черный по притягиванию тебе окраснения через три пизды и предсказаниями будущего я все еще думаю, пиро мог на мафе разныться и поменяться изза россохи лень это анализировать, но сидел он ибдшил по-черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1222 7 апреля Aferus написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: как же мессор меня хочет Lingerie а че ты вообще в липтоне. забайтился на экви? у тебя же ева вроде самый черный был у меня липтон самый черный остальные кого я перечислял просто черные а липтона вижу прям жоско на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1223 7 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: лебстер мне так и не ответил ??? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1224 7 апреля Можем вилку аферус-невер поставить ещё как варик профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1225 7 апреля предлагаю вилку екви-липтон, ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1226 7 апреля Leibster написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: лебстер мне так и не ответил ??? бля прикинь проебал пост ебаный мессор зафлудил весь топик так а как ты можешь им предложить найтись, если сам их не нашел мжами + они тебя с невером дали напом, что с твоей ТЗ если ты мж ваще анриал кал и заведет их в тупик? типо найдитесь и выгоните меня? и пососите хуй? я всю эту конструкцию одуплить не могу липтон у тебя в отрыве кто, читал что бра_кореш на него накидывал? И кинь почему вы с невером можете быть напами плз оценим со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1227 7 апреля Aferus написал Только что: предлагаю вилку екви-липтон, ваши мнения? Почему хуйвжопный пассажир серая мышь с 0 очками мирности предлагает вилки? Я как белый господин города имею право поставить вилки хоть куда, хоть в двух челов которые друг друга мжами пишут, до пизды вообще если над ними тучи профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1228 7 апреля изи непара с лейбом бтв сюдааа Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1229 7 апреля эквилибристика написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: сынуль никто так вилки не ставил ставят два пидараса мжа которые идут друг в друга друг другу хуй сосут в рот берут как уважаемый @Lorcer в ротец хуец на мже берет на вилке Затем по его вилке выбрасываем второго долбаеба пидараса мжа и всё А тут вилка умная, тут два тухлых серых чувака и уважаемый господин стола назначает вилку чтобы два серых гамна друг с другом пофайтились и определили кто хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1230 7 апреля Я готов встать в баланс Лайтовичу если надо, molu снесите его там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1231 7 апреля Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1232 7 апреля Messor написал Только что: Я готов встать в баланс Лайтовичу если надо, molu снесите его там мафия еблан какой баланс я тебя мж даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1233 7 апреля Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1234 7 апреля Aferus написал 3 минуты назад: предлагаю вилку екви-липтон, ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1235 7 апреля просто съебни с топика до вечера, не позорься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1236 7 апреля KyKyLLLka написал 1 час назад: От сюда нельзя убирать Невера потому что Липтон в него играет Причем тут я? Пришел Липтон, написал хуйню, кинул болд, сьебал. Зачем ты в это играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1237 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Я готов встать в баланс Лайтовичу если надо, molu снесите его там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1238 7 апреля а блять. неправильно личку прочитал, подумал я мж а я мафия оказывается профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1239 7 апреля @Cryless верни мессору голос болд был в пиро до замены на хахеча, это обнуление голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1240 7 апреля Aferus написал 4 минуты назад: предлагаю вилку екви-липтон, ваши мнения? не, экви должен посидеть как минимум до момента пока у меня стикеры с тиньковым не кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение