эквилибристика #1901 Во вторник в 16:51 BRA_HAYFA написал Только что: он все ласт игры на мирном на наглом ебале в себя втанчивал либо голоса либо килы как в актива с чем ты сейчас споришь я не понимаю я пишу - его придется выпиздить, если ничего не изменится. ты пишешь тоже самое. что за ибд профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1902 Во вторник в 16:51 Аферус Мессор Невер. Тут от 2 до 3 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1903 Во вторник в 16:51 Nvrmnd написал Только что: lipton48 написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Lorcer написал 46 минут назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: lipton48 написал 55 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Долго скипать вопросы будешь? В игре блядь нет хиллера какого хуя он назвал себя хиллером? Это такой смешной рофл? Я чёт не выкупаю Он со старта хуйню пишет Что ты говоришь мне писать то и пишу, не разбегался от меня, не бросай напарника Зачем ты сам себя выгоняешь? Чтобы не дай бог ночью мафия не убила. Вам мафиозиям не понять сложной жизни мирных KyKyLLLka написал Только что: Аферус Мессор Невер. Тут от 2 до 3 мафий. Шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1904 Во вторник в 16:52 lipton48 написал 3 минуты назад: Ну сольете значит долбаебы, моя позиция кристально чистая Ты что даун я по твоей позе играю Но тебя невозможно дефать если ты мж, ты не пытаешься играть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1905 Во вторник в 16:53 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: ну типо если не отпишется внятно, мы кнш обязаны его выпиздить но это просто гондон, если так на мирном сыграл - просто без причины себя втанчить дневное и вникуда отдать право на ошибку это дцп он все ласт игры на мирном на наглом ебале в себя втанчивал либо голоса либо килы как в актива а тут даже попытки танкования нет, тут амеба даже в невера голос жиденький, что не делает их не парой ну ваще R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: хахаин вышел на замену я туда не кину поэтому среди тебя и хахаина есть мафия потому что мы заменили? ты по опыту ведущего судишь? это баланс баланс? чего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1906 Во вторник в 16:53 @эквилибристика дай мне топ 3 мирных и топ 3 мафии и кого бы ты днём хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1907 Во вторник в 16:53 эквилибристика написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Ну мы 2 мжа, дальше что делать будешь? Почему я должен читать эту хуйню? откуда ты знаешь цвета А ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1908 Во вторник в 16:54 Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: -trickster- написал 23 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: -trickster- написал 44 минуты назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Какой гамбит епта, пирня сгорел на сосеча Я бы не играл от этого, не вижу непары, другой вопрос, мне кажется Шурик бы на мафии не заменился хз да я просто думаю что там бы замена напрямую на хахича произошла но я не ебу был ли хахич в пуле на замену, судя по зеленому - не особо в любом случае, у меня ПО ПОСТИНГУ россоха мж, если играть через замены то проверяем хахича первым имхо Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1909 Во вторник в 16:54 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: ну типо если не отпишется внятно, мы кнш обязаны его выпиздить но это просто гондон, если так на мирном сыграл - просто без причины себя втанчить дневное и вникуда отдать право на ошибку это дцп он все ласт игры на мирном на наглом ебале в себя втанчивал либо голоса либо килы как в актива а тут даже попытки танкования нет, тут амеба даже в невера голос жиденький, что не делает их не парой ну ваще R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: хахаин вышел на замену я туда не кину поэтому среди тебя и хахаина есть мафия потому что мы заменили? ты по опыту ведущего судишь? это баланс баланс? чего не понял хайфа больше всех в разделе размышлял о балансе после пиро, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1910 Во вторник в 16:54 KyKyLLLka написал 59 минут назад: Аферус Мессор Невер. Тут от 2 до 3 мафий. а дисп тогда че прокинул аферус невер мжи дайте время я скажу мессора мессор мж в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 Во вторник в 16:54 эквилибристика написал Только что: lipton48 написал 4 минуты назад: Ну сольете значит долбаебы, моя позиция кристально чистая Ты что даун я по твоей позе играю Но тебя невозможно дефать если ты мж, ты не пытаешься играть спорю с твоим тейком что его выгоняют за нихуя не делание и ты пишешь что нахуя так на мирном делать а я тебе рассказываю что он мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1912 Во вторник в 16:54 dispersion написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: -trickster- написал 36 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Какой гамбит епта, пирня сгорел на сосеча Я бы не играл от этого, не вижу непары, другой вопрос, мне кажется Шурик бы на мафии не заменился хз да я просто думаю что там бы замена напрямую на хахича произошла но я не ебу был ли хахич в пуле на замену, судя по зеленому - не особо в любом случае, у меня ПО ПОСТИНГУ россоха мж, если играть через замены то проверяем хахича первым имхо как же воины пососут 0 - 4 в плей ине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1913 Во вторник в 16:54 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: ну типо если не отпишется внятно, мы кнш обязаны его выпиздить но это просто гондон, если так на мирном сыграл - просто без причины себя втанчить дневное и вникуда отдать право на ошибку это дцп он все ласт игры на мирном на наглом ебале в себя втанчивал либо голоса либо килы как в актива а тут даже попытки танкования нет, тут амеба даже в невера голос жиденький, что не делает их не парой ну ваще R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: хахаин вышел на замену я туда не кину поэтому среди тебя и хахаина есть мафия потому что мы заменили? ты по опыту ведущего судишь? это баланс баланс? чего не понял природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1914 Во вторник в 16:55 @BRA_HAYFA А почему ты Лайта околобетон даешь, какая главная отличительная черта для тебя с его прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1915 Во вторник в 16:55 Вообще во мне 3 руки ранних я чекнул хайфа невер аферус. Вот вам и конфа вырисовывается . 4 сами доберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1916 Во вторник в 16:55 5 минут до ночи, проверьте ваши голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1917 Во вторник в 16:55 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: -trickster- написал 36 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Какой гамбит епта, пирня сгорел на сосеча Я бы не играл от этого, не вижу непары, другой вопрос, мне кажется Шурик бы на мафии не заменился хз да я просто думаю что там бы замена напрямую на хахича произошла но я не ебу был ли хахич в пуле на замену, судя по зеленому - не особо в любом случае, у меня ПО ПОСТИНГУ россоха мж, если играть через замены то проверяем хахича первым имхо как же воины пососут 0 - 4 в плей ине @dispersion @Lightovych я какая команда в баскетболе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1918 Во вторник в 16:55 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: -trickster- написал 25 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: -trickster- написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: -trickster- написал 46 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Какой гамбит епта, пирня сгорел на сосеча Я бы не играл от этого, не вижу непары, другой вопрос, мне кажется Шурик бы на мафии не заменился хз да я просто думаю что там бы замена напрямую на хахича произошла но я не ебу был ли хахич в пуле на замену, судя по зеленому - не особо в любом случае, у меня ПО ПОСТИНГУ россоха мж, если играть через замены то проверяем хахича первым имхо как же воины пососут 0 - 4 в плей ине Не смотрю эту хуйню уже года 4 и тебе рекомендую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1919 Во вторник в 16:55 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Аферус Мессор Невер. Тут от 2 до 3 мафий. а дисп тогда че прокинул аферус невер мжи дайте время я скажу мессора мессор мж в таком порядке Завтра будет чек Диспа, так что похуй, будем потом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1920 Во вторник в 16:55 KyKyLLLka написал Только что: @BRA_HAYFA А почему ты Лайта околобетон даешь, какая главная отличительная черта для тебя с его прошлой игры можно я не буду раскрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение