эквилибристика #1921 Во вторник в 16:55 ну и че где деферы липтона тогда у нас черная, левелится смысла немного профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1922 Во вторник в 16:56 Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1923 Во вторник в 16:56 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: -trickster- написал 37 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Какой гамбит епта, пирня сгорел на сосеча Я бы не играл от этого, не вижу непары, другой вопрос, мне кажется Шурик бы на мафии не заменился хз да я просто думаю что там бы замена напрямую на хахича произошла но я не ебу был ли хахич в пуле на замену, судя по зеленому - не особо в любом случае, у меня ПО ПОСТИНГУ россоха мж, если играть через замены то проверяем хахича первым имхо как же воины пососут 0 - 4 в плей ине @dispersion @Lightovych я какая команда в баскетболе? ты сакраменто кингс 1 норм сезон в плюс отыграл (взял шип) и после этого хуйнёй занимаешься, со старичками типо дерозана (деда) якшаешься в лоутабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1924 Во вторник в 16:56 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA А почему ты Лайта околобетон даешь, какая главная отличительная черта для тебя с его прошлой игры можно я не буду раскрывать? Я хочу найти твой цвет не читая профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1925 Во вторник в 16:56 так ночь через час. какие ещё 5 минут, че за псиоп профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1926 Во вторник в 16:56 эквилибристика написал Только что: ну и че где деферы липтона тогда у нас черная, левелится смысла немного Че тут мне 12 страниц впадлу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1927 Во вторник в 16:56 Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Цвет лорсера дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1928 Во вторник в 16:57 эквилибристика написал 3 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Ну сольете значит долбаебы, моя позиция кристально чистая Ты что даун я по твоей позе играю Но тебя невозможно дефать если ты мж, ты не пытаешься играть Меня дефать не надо, просто вилкуйте невера со мной и мы пиздемся в канаве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1929 Во вторник в 16:57 @Aferus на пару слов трикстер лорцер невер дисп какие расклады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1930 Во вторник в 16:57 Eva написал Только что: Че тут мне 12 страниц впадлу читать не ебу занят липтона ебут по таблице а он терпит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 Во вторник в 16:57 эквилибристика написал 58 минут назад: так ночь через час. какие ещё 5 минут, че за псиоп откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1932 Во вторник в 16:57 ВО СКОЛЬКО НОЧЬ? 0 ИНФЫ НА ПЕРВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1933 Во вторник в 16:57 dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали оба далбаебы минусы? минусов быть далбаебом в мафии нет минусы клетки очевидны должны быть вы оба откатываете от клетки если она не полетит в ваш таргет + ты же понимаешь шо клетка в вас во второй день это минусовый мув, вы на чеки кандидаты а не вот это вот всё переделывайте лан согл тогда надо клетку в еву/мессора В мессора ток если позлить, там красный очевидный Я сразу говорю что просто кину убить в себя чтобы меня долили и тогда позлю вас приближением критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1934 Во вторник в 16:57 хайфа думает что я не мог бы контраст симулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1935 Во вторник в 16:58 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: -trickster- написал 27 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: -trickster- написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: -trickster- написал 49 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Какой гамбит епта, пирня сгорел на сосеча Я бы не играл от этого, не вижу непары, другой вопрос, мне кажется Шурик бы на мафии не заменился хз да я просто думаю что там бы замена напрямую на хахича произошла но я не ебу был ли хахич в пуле на замену, судя по зеленому - не особо в любом случае, у меня ПО ПОСТИНГУ россоха мж, если играть через замены то проверяем хахича первым имхо как же воины пососут 0 - 4 в плей ине @dispersion @Lightovych я какая команда в баскетболе? За твой не знаю, но Барабуль в этой выступает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1936 Во вторник в 16:58 lipton48 написал Только что: Меня дефать не надо, просто вилкуйте невера со мной и мы пиздемся в канаве!!! нет ты просто идиот и все профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1937 Во вторник в 16:58 Lightovych написал 2 минуты назад: 5 минут до ночи, проверьте ваши голоса. Если это так то мне надо перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1938 Во вторник в 16:58 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Цвет лорсера дай мне Хуй знает Может быть маф тк его устраивало что в его кулаке конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1939 Во вторник в 16:58 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA А почему ты Лайта околобетон даешь, какая главная отличительная черта для тебя с его прошлой игры можно я не буду раскрывать? Я хочу найти твой цвет не читая профиль в этой в первый день он хуй забил на игру по позе как минимум + у меня флешбеки от некоторых его постов, которые он писал когда я его на мирном находил мирным такой полупохуистычный ироничный с юморком KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1940 Во вторник в 16:58 R0ss0ha написал Только что: откуда инфа? ни откуда, всегда так играем я тоже не вижу и дед молчит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение