KyKyLLLka #1941 Во вторник в 16:58 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Цвет лорсера дай мне Хуй знает Может быть маф тк его устраивало что в его кулаке конфликт Я и Лайт дали его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1943 Во вторник в 16:59 эквилибристика написал 12 минут назад: ну и че где деферы липтона тогда у нас черная, левелится смысла немного Ну вот ты получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1944 Во вторник в 16:59 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Цвет лорсера дай мне Хуй знает Может быть маф тк его устраивало что в его кулаке конфликт Я и Лайт дали его мжом За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1945 Во вторник в 16:59 dispersion написал Только что: Ну вот ты получается ну получается да, нашли профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1946 Во вторник в 16:59 Lightovych написал 1 минуту назад: хайфа думает что я не мог бы контраст симулировать а оргазм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1947 Во вторник в 17:00 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Цвет лорсера дай мне Хуй знает Может быть маф тк его устраивало что в его кулаке конфликт Я и Лайт дали его мжом За что За то что он Лайта пушит с нулевой, это мирный паттерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1950 Во вторник в 17:00 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: хайфа думает что я не мог бы контраст симулировать а оргазм? ну анальный смогу пробабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1951 Во вторник в 17:00 Lightovych написал Только что: 2 минуты гайс деда в шапке нет даже. кто закрывать топан будет, кто будет подводить итоги дневного какие 2 минуты профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1953 Во вторник в 17:00 Деда в шапке даже нет, ночи в 22 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1954 Во вторник в 17:00 эквилибристика написал 57 минут назад: Lightovych написал 59 минут назад: 2 минуты гайс деда в шапке нет даже. кто закрывать топан будет, кто будет подводить итоги дневного какие 2 минуты ты замена ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1955 Во вторник в 17:00 Блять мне дед не лтветил во скок ночь ПОХОДУ В 9 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1956 Во вторник в 17:00 Ладно кроме шуток хайфа аферус невер, в любого скину финалку, если надумаете перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1957 Во вторник в 17:01 эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: 2 минуты гайс деда в шапке нет даже. кто закрывать топан будет, кто будет подводить итоги дневного какие 2 минуты Нахуй ты за мной повторяешь, почему доджишь квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1958 Во вторник в 17:01 хз липтоньчику абсолютно похуй на игру при любой роли ну окей сливаем тогда, чел хочет на вилку самоубийственную профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1959 Во вторник в 17:02 Липтон ща в онгоинге, Трикстер нет. Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1960 Во вторник в 17:02 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Цвет лорсера дай мне Хуй знает Может быть маф тк его устраивало что в его кулаке конфликт Я и Лайт дали его мжом За что За то что он Лайта пушит с нулевой, это мирный паттерн После таких ответов хочется шмотки сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение