R0ss0ha #1961 7 апреля помните как мы афк аферуса выгнали на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1962 7 апреля lipton48 написал 1 минуту назад: Ладно кроме шуток хайфа аферус невер, в любого скину финалку, если надумаете перекинуть. че ваще даже не будет попыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1963 7 апреля Хайфа @Nvrmnd малой если меня запенят то тащи мафию к победе в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1964 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Нахуй ты за мной повторяешь, почему доджишь квоту? да хуйня у тебя там квота порожняк размазка ты хочешь чтобы я тикток снял? топ-3 лучших, топ-3 худших профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1965 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Цвет лорсера дай мне Хуй знает Может быть маф тк его устраивало что в его кулаке конфликт Я и Лайт дали его мжом За что За то что он Лайта пушит с нулевой, это мирный паттерн После таких ответов хочется шмотки сломать А мб ты мафия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1966 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Ладно кроме шуток хайфа аферус невер, в любого скину финалку, если надумаете перекинуть. че ваще даже не будет попыток? Нет, я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1967 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Цвет лорсера дай мне Хуй знает Может быть маф тк его устраивало что в его кулаке конфликт Я и Лайт дали его мжом За что За то что он Лайта пушит с нулевой, это мирный паттерн После таких ответов хочется шмотки сломать А мб ты мафия просто Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1968 7 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Нахуй ты за мной повторяешь, почему доджишь квоту? да хуйня у тебя там квота порожняк размазка ты хочешь чтобы я тикток снял? топ-3 лучших, топ-3 худших Да, хочу знать твою мейн позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1969 7 апреля KyKyLLLka написал 11 минут назад: Аферус Мессор Невер. Тут от 2 до 3 мафий. Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1970 7 апреля lipton48 написал 3 минуты назад: Хайфа @Nvrmnd малой если меня запенят то тащи мафию к победе в соло ДА какая нахуй хайфа бро, он 3 года не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1971 7 апреля эквилибристика написал 5 минут назад: ну и че где деферы липтона тогда у нас черная, левелится смысла немного Да как будто палиться дефом в нуле - так себе затея, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1972 7 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да, хочу знать твою мейн позу. нихуя не изменилось невер аферус по очереди ева кукушка мж, варо-соха мж по хайфе мафии мессор мж лайт мж профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1973 7 апреля lipton48 написал 9 минут назад: Вообще во мне 3 руки ранних я чекнул хайфа невер аферус. Вот вам и конфа вырисовывается . 4 сами доберите Ну да, с чего бы это? Странные какие-то голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1975 7 апреля НЕ ЭТО ПИЗДЕЦ, НУ ВИДИТ ЖЕ ЛИПТОН ЧТО Я ПИШУ МАФИЮ НЕВЕР-АФЕРУС-МЕССОР. АПРУВАЕТ ПЕРВЫХ И ПЕРЕКИДЫВАЕТ С НЕВЕРА В ХАЙФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1976 7 апреля @эквилибристика надо второго кандидата на вилку Дауны безальтернативную хуйню без инфы хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1977 7 апреля ТРОЛИНГ ТУПОСТЬЮ НА МАФЕ? Или мже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1978 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Хайфа @Nvrmnd малой если меня запенят то тащи мафию к победе в соло ДА какая нахуй хайфа бро, он 3 года не играл Кто ошибается тот ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1979 7 апреля Eva написал Только что: Дауны безальтернативную хуйню без инфы хотят а какую мы инфу получим в тёмной хуятке щас выпздим кого-то, завтра другого, и получим две роли на двоих профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1980 7 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 11 минут назад: Вообще во мне 3 руки ранних я чекнул хайфа невер аферус. Вот вам и конфа вырисовывается . 4 сами доберите Ну да, с чего бы это? Странные какие-то голоса Ну эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Дауны безальтернативную хуйню без инфы хотят а какую мы инфу получим в тёмной хуятке щас выпздим кого-то, завтра другого, и получим две роли на двоих Я думаю вы получите - 2 актива из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение