Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:

прикиньте это ведь опять нужно разбираться, это мж или маф аферус. словно положение один в один

Вот прикол, это ведь каждую игру надо разбираться, это мж или маф игрокнейм

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

То есть, у меня нет черного паттерна, потому что тогда ты бы его заметил? А мирный есть - ну раз уж ты лупу нажал все равно можно и сказать

никаких нет паттернов

можно перемывать кости бесконечно как ты писал посты, они цвета не дают сами по себе

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

прикиньте это ведь опять нужно разбираться, это мж или маф аферус. словно положение один в один

Бтв, не ной, шмакодявка, я тебе уже баллов накинул

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

ты пишешь один в один бредятину как в прошлой

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Аферус потеет пока слишком для черного, начнутся вопросы если долго жить будет, мало смысла не брать на круг-другой мж.

Пошел прокид если проживу больше одной ночи. Меня тут почти никогда не стреляет. Не уважает, сволочи.

Поделиться сообщением

Экви похож на мирного

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

То есть, у меня нет черного паттерна, потому что тогда ты бы его заметил? А мирный есть - ну раз уж ты лупу нажал все равно можно и сказать

никаких нет паттернов

можно перемывать кости бесконечно как ты писал посты, они цвета не дают сами по себе

А у Пиро дают. Получается, я уже молодец.

У кого еще дают, кстати?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

ты пишешь один в один бредятину как в прошлой

Нихуя подобного.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 39 минут назад:

я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день

Я тоже мж если что

Поделиться сообщением

Уран хорошо пишет мысли по первым, сразу видно человек играет когда есть время, точнее правильнее сказать, что есть время - человек играет, хотя мог и отсиживаться под предлогом ультра мешка.

@Uranium235 я хочу не просто твой голос взять уже, а поиграть вместе, послушать твои таргеты, пока ты вкурсе всех событий. Было бы не плохо если бы ты расписал пул перед тем как собираешься уйти в мешки. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

А у Пиро дают. Получается, я уже молодец.

У кого еще дают, кстати?

ну тут уже какие-то нотсы пошли

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Я спросил, почему ты выдал список почти по всем, кто норм напостил, но проигнорил меня. Ты сказал, что нечего сказать. Но при этом ты включил в пост Пташку, про которую буквально написал "пук среньк хз, любая, надо смотреть". То есть ты в двух словах своих запутался, для меня это мутно. Далее тебя по похожей причине подсек Уран - значит, ты странным показался не только мне. Но твой ответ Урану про Пиро окей, я докидываю баллов. В чем проблема? В чем хуйня? Обоснуй.

@эквилибристика

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Аферус потеет пока слишком для черного, начнутся вопросы если долго жить будет, мало смысла не брать на круг-другой мж.

Пошел прокид если проживу больше одной ночи. Меня тут почти никогда не стреляет. Не уважает, сволочи.

Значит ты плохо в мафию попадаешь. Чтобы игрок был нужен мафии, он должен или быть казнимым потому что в него есть мирные руки, или ошибаться самостоятельно (то есть быть булкой, рукой в мирного). Оставлять игрока который в эти категории не попадает - ну только временно вокруг хила можно.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Нихуя подобного.

вайб похожий поймал

Ну вот похожий вайб вместе с тобой поймал только Дисп, который тут же по фактам жидкого дал и тоже в лоу тире доверия у меня. Выбирайся оттуда.

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Значит ты плохо в мафию попадаешь. Чтобы игрок был нужен мафии, он должен или быть казнимым потому что в него есть мирные руки, или ошибаться самостоятельно (то есть быть булкой, рукой в мирного). Оставлять игрока который в эти категории не попадает - ну только временно вокруг хила можно.

Да, растерял хватку (держим легенду, что она у меня была). 

Ну и тут активов дико ищут обычно, поэтому всегда первыми на отстрел всякие Хахичи и Деды.

Поделиться сообщением

Ты сказал, что нечего сказать. Но при этом ты включил в пост Пташку, про которую буквально написал "пук среньк хз, любая, надо смотреть". То есть ты в двух словах своих запутался, для меня это мутно. 

я бы не хотел тратить кислород если ты будешь перевирать потом мои слова

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Ты сказал, что нечего сказать. Но при этом ты включил в пост Пташку, про которую буквально написал "пук среньк хз, любая, надо смотреть". То есть ты в двух словах своих запутался, для меня это мутно. 

я бы не хотел тратить кислород если ты будешь перевирать потом мои слова

Где я переврал? Ты заебал, пиши с аргументами.

Поделиться сообщением

Дисп, который тут же по фактам жидкого дал

а в чем заключается жидкость там

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
RenataSimp написал 28 минут назад:

с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета

А мы с Кукешом походу прям ссымся, да

ты всегда активный и шебутной, пташка более контрастная (ну и субъективно с ней охота поиграть)

о тебе я буду судить, когда будет какое-то число данных о твоих ДЕЙСТВИЯХ, говорить ты умеешь всякое

ну возможно еще меня твой стиль раздражает, чтобы сходу с нулевой тебе в рот смотреть, вся вот эта безусловная уверенность в себе, которая на любом цвете, i can't

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Но в целом странно что ты дал плюс Пташке, еще не видя ее голос (причем голос тебе скорее понравился, получается стать хуже чем показалось она уже не может). То есть разворот по Пташке от тебя потребует еще более сильных причин, которых в данный момент еще нет.

я где-то сказал, что голос сделал мне пташку менее мж?

пиро не показал пока что красной карты, хотя еще может показать (или слиться на активе, такое тож было)

кукуш нравится

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...