эквилибристика #301 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #302 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #303 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Соглы, очень плохой врыв от Пиро, полное не поппдание в онгоинг + кинул пасту которую я закораптил игрой на мафе. А это паста, это не он сам написал? Блядь ладно тогда похуй Так эта таже самая паста на которую ты купился, помнишь? Но изначально авторство пасты принадлежит ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #304 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Соглы, очень плохой врыв от Пиро, полное не поппдание в онгоинг + кинул пасту которую я закораптил игрой на мафе. А это паста, это не он сам написал? Блядь ладно тогда похуй Так эта таже самая паста на которую ты купился, помнишь? Но изначально авторство пасты принадлежит ему Так хуево эту идею еще ни разу не подавали, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #305 5 часов назад Мб в том и была задумка. Тогда окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #306 5 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент С Экви не уверена, но пусть. По Кукушке соглашусь, Макуча просто не хочу трогать, там нечего трогать. А Невер за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #307 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Соглы, очень плохой врыв от Пиро, полное не поппдание в онгоинг + кинул пасту которую я закораптил игрой на мафе. А это паста, это не он сам написал? Блядь ладно тогда похуй Так эта таже самая паста на которую ты купился, помнишь? Но изначально авторство пасты принадлежит ему А внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #308 5 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент С Экви не уверена, но пусть. По Кукушке соглашусь, Макуча просто не хочу трогать, там нечего трогать. А Невер за что? Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #309 5 часов назад dispersion написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 5 часов назад Nvrmnd написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Aferus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду. Так это старт игры, чел призвал просто собрать раму, это вообще не даёт ему какой-то уверенный цвет, но так по первому уровню ближе мж вайбы, а дальше то ещё и соответствовать надо тому, что сам написал. Не вижу ничего криминального. У тебя мне чёт не зашло, как ты пишешь типам - "докажи что ты мж и будем думать" Просто ты сам ещё не доказал что мж, + с кем думать? Конфой? Или ты уже кулак какой-то собрал? Ну а шо ты хотел? Я написал что попробую найти в тебе мж, вот ищу Да, кулак уже собрал. Да, челам, которые хотят чтобы их добирали - я буду требовать, чтобы сперва карту показали. Какие еще вопросы? Пиро хуйню написал и тебе в плюс не идет, что ты его дефаешь. Нихуясе и что прям там все в кулаке уже доказали что мж? Хз мне как-то всё равно идёт это в плюс или в минус, пишу что думаю Не лезь в тачку играй своей головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #311 5 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #312 5 часов назад Бля, тред не дотягивает по активности, чтобы компенсировать мою ломку игры Че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #313 5 часов назад Пташка написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #314 5 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? ему или не интересно или тесно, но так как насрал 30 постов то получается только тесно концентрация игровых постов крайне мала, а те что есть - ибдшные (сказать "вау" комменторскому списку) Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 5 часов назад Aferus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #316 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Aferus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. А ты уже накидал по ним мысли что ему условия ставишь?)) Я удивлен, что ты решил быкануть в меня за пост в Пиро. Ладно в Экви или в того же Урана, который начал тут базу давать. Но Пиро, бля) Чел просто жижи выдал, получил болд в лицо и ушел. Скорбный пост как не надо вилковаться и друг в друга лезть, но просто ноль импакта по треду. Так это старт игры, чел призвал просто собрать раму, это вообще не даёт ему какой-то уверенный цвет, но так по первому уровню ближе мж вайбы, а дальше то ещё и соответствовать надо тому, что сам написал. Не вижу ничего криминального. У тебя мне чёт не зашло, как ты пишешь типам - "докажи что ты мж и будем думать" Просто ты сам ещё не доказал что мж, + с кем думать? Конфой? Или ты уже кулак какой-то собрал? Ну а шо ты хотел? Я написал что попробую найти в тебе мж, вот ищу Да, кулак уже собрал. Да, челам, которые хотят чтобы их добирали - я буду требовать, чтобы сперва карту показали. Какие еще вопросы? Пиро хуйню написал и тебе в плюс не идет, что ты его дефаешь. Нихуясе и что прям там все в кулаке уже доказали что мж? Хз мне как-то всё равно идёт это в плюс или в минус, пишу что думаю Не лезь в тачку играй своей головой А ему в тачке пока места и нет. Надо постараться сперва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #317 5 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #318 5 часов назад Aferus написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #319 5 часов назад Пташка написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Ну мож к черной карте бонусом шла слабейшая конфа эвар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 5 часов назад Макуч думаю мж настрой да На мафе ваще не заходил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение