эквилибристика #5161 15 апреля Aferus написал Только что: Встал сзади, помогаю держать, схватился за что-то твердое. Что делать будем? Все держи сейчас ребята подбегут помогут не отпускай профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5162 15 апреля Waro написал 4 минуты назад: самая большая разница между диспом и невером в том, что у диспа нет невера мафии и он может не знать кто мафия - не войти в игру, а у невера дисп мафия когда ему это удобно когда я сливал лейба - невер дочитывал игру и голос кинул еле еле когда он сливал аферуса - он нашел кучу доводов с кайфом на липтона - нарыл мутных постов, но ни слова не сказал про подвскрытие, а потом со всеми тильтанул( макучино был МУТНОЙ МАФИЕЙ два дня - сегодня ноль слов про него у него мафия только те, кого обсуждают в топане и он просто усиляет дневное движение в эти цели, во всех, кроме лейба Ок ок С кем я мафия? Про Ролтона тоже не работает твой тейк, потому что то не кореш диалоги, а я его подтягивал на актив Напиши конфу. Ок я с Лейбом, да? Что уже хуйня пздц какая Дальше с кем, ещё 2 напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5163 15 апреля Waro написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Пидоры слейте диспа. Он пишет нужно его сливать, когда мы общаемся тут спорим ругаемся, сидит в шапке молчит, щас в невера финалку докинул. Это верняк мафия, крутите его ребят. Почему я один играю, почему всем похуй что дисп на тоненького второй день живет. Это неадекватно @Uranium235 @maku4ino я просто не выкупаю почему ты дефаешь чела, который тебя вычислил как мафию по гей клубу) Это хотя бы смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5164 15 апреля Waro написал Только что: я просто не выкупаю почему ты дефаешь чела, который тебя вычислил как мафию по гей клубу) Я не дефаю но он завтра уйдет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5165 15 апреля @Uranium235 @maku4ino верю в вас пацаны. Посмотрите на этого грустного Пиперсию. Олда этого раздела. Бывшего модера. Он старше самого мира, в нем опыта как во всех остальных участниках партии. И он на мирном не может высрать ни одной мафии? Плачет, чтобы его слили? Заранее дает плаксивое кп? Вы верите в это? Я нет. Не покупайтесь на хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5166 15 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Дальше с кем, ещё 2 напиши я написал - это ролтон мне троих достаточно, четвертый найдется Aferus написал Только что: @Uranium235 @maku4ino верю в вас пацаны. Посмотрите на этого грустного Пиперсию. Олда этого раздела. Бывшего модера. Он старше самого мира, в нем опыта как во всех остальных участниках партии. И он на мирном не может высрать ни одной мафии? Плачет, чтобы его слили? Заранее дает плаксивое кп? Вы верите в это? Я нет. Не покупайтесь на хуйню. тебе какая разница кто первым уйдет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5167 15 апреля Waro написал 3 минуты назад: ладно делайте чо хотите, я в красном невера оставлю на выход безальтернативно Nvrmnd написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: я принес посты почему невер мафия Ты принес посты почему я наоборот мж, почему тебе это трудно понять? да это чушь ты играешь не от своих мыслей, а куда дует топан это не дает тебе мжа, это дает тебе мафию Всмысле? Я играю от своих мыслей по топану. Отчего мне ещё играть? Зато у тебя свои мысли охуенные, высрал чч в мжа, охуенные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5168 15 апреля @Waro а че там чек вскрыли в топан уже или то наебалово все было про черный чек? Хуй знает на счет невера. Я почитал и пока показалось что просто чел, который ошибался на мжаре и все. Будто бы маловото там для повеса. Я думаю мы можем ошибиться и полутать инфу с этого голосования т.к. чето тяжело идет и видимо сейвят его т.к. какие-то перекиды даже с невера в диспа что больше меня склоняет в сторону голоса в невера короче невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5169 15 апреля Блять ну вспомните когда такое было. Когда чел мутный, без игры, хуевый, на голосовании вторым номером висит, выживает Потом третий день, опять он в голосовании, и опять на тонкого, и кого-то другого пакуют. Не может такое бывать, нам надо диспа слить сейчас профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5170 15 апреля и нахуя ты дефаешь невера диспа завтра выгоним также яж не говорю, что дисп мж, я говорю что невер более мафия чем дисп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5171 15 апреля Ну блять что вы делаете нахуй профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5172 15 апреля Лан в пизду пакуйте невера своего ссаного профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5173 15 апреля Waro написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Дальше с кем, ещё 2 напиши я написал - это ролтон мне троих достаточно, четвертый найдется Aferus написал Только что: @Uranium235 @maku4ino верю в вас пацаны. Посмотрите на этого грустного Пиперсию. Олда этого раздела. Бывшего модера. Он старше самого мира, в нем опыта как во всех остальных участниках партии. И он на мирном не может высрать ни одной мафии? Плачет, чтобы его слили? Заранее дает плаксивое кп? Вы верите в это? Я нет. Не покупайтесь на хуйню. тебе какая разница кто первым уйдет? Потому что от тебя не было предложения обоих выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5174 15 апреля Nvrmnd написал Только что: Зато у тебя свои мысли охуенные, высрал чч в мжа, охуенные мысли смысл накидывать говно на вентилятор? думаешь я прогнусь под этой фееричной аргументацией или пытаешься в глазах других показать, что я несостоятельный игрок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5175 15 апреля Aferus написал 11 минут назад: И он на мирном не может высрать ни одной мафии? Ну что это за хуйня. Как меня делает мафией то, что я кинул голос на свой сейв, сейчас плохо станет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5176 15 апреля maku4ino написал 1 минуту назад: @Waro а че там чек вскрыли в топан уже или то наебалово все было про черный чек? Хуй знает на счет невера. Я почитал и пока показалось что просто чел, который ошибался на мжаре и все. Будто бы маловото там для повеса. Я думаю мы можем ошибиться и полутать инфу с этого голосования т.к. чето тяжело идет и видимо сейвят его т.к. какие-то перекиды даже с невера в диспа что больше меня склоняет в сторону голоса в невера короче невер С выгона Диспа ты мог бы дохуя инфы по Экви получить, по Урану. По Неверу - просто нихуя, если уйдет мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5177 15 апреля dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: И он на мирном не может высрать ни одной мафии? Ну что это за хуйня. Как меня делает мафией то, что я кинул голос на свой сейв, сейчас плохо станет Мне только что идея пришла. Почему ты можешь быть рили ГРУСТНЫЙ. Потому что ты ман? С такими выстрелами и игрой в треде 2+2. Но я бы давал мафа все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5178 15 апреля Waro написал 12 минут назад: и нахуя ты дефаешь невера диспа завтра выгоним также яж не говорю, что дисп мж, я говорю что невер более мафия чем дисп Да идите в жопу, лучше сегодня гасаните, если выбор по очереди уйти Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: И он на мирном не может высрать ни одной мафии? Ну что это за хуйня. Как меня делает мафией то, что я кинул голос на свой сейв, сейчас плохо станет Мне только что идея пришла. Почему ты можешь быть рили ГРУСТНЫЙ. Потому что ты ман? С такими выстрелами и игрой в треде 2+2. Но я бы давал мафа все равно. На вопрос ответь У меня нет мафий? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5179 15 апреля Aferus написал Только что: С выгона Диспа ты мог бы дохуя инфы по Экви получить, по Урану. По Неверу - просто нихуя, если уйдет мжом. пиздеж абсолютный по неверу ролтон мафия макуч мж ева мж экви мж лайт мж уран окрасняется по диспу мафии ты какую инфу получишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5180 15 апреля Мне похуй что будет ночью, я день открою с двух болдов в Диспа ебаного. Просто чел три дня не играет, мы его дефаем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение