эквилибристика #6061 2 часа назад Lorcer написал 5 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Братан ебашь урана с пиро не ошибешься. Я не подведу А диспа С пиро это типо наш слон я говорю он красный. Я бля пиздец в говно. Дисп ФИФА ФИФА я не еду. Uranium235 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: но зачем то ты себя этим начал окраснять Я начал? Или воображаемый юнит из головы. Легко решить вопрос показав где Lorcer написал 1 час назад: Братан ебашь урана с пиро не ошибешься. Я не подведу Так я с Пиро вместе или непара? dispersion написал 1 час назад: Да, кстати, забыл сказать С учетом вашего оголтелого дефа со всех сторон и полного отрицалова моей игры и аргументов в сторону эквилидристики, малютка из категории «мафия» переносится в категорию «живет пока живы все активы» Правильная позиция. Аферус такой же примерно. PIRO48 написал 1 час назад: рената не написал потому что считал у него лучшие посты в игре Сейчас также считаешь? Потому что у тебя противоречие получается между давайте выберем спуна и лучшие посты=мж (хотя почему равно?) Ну и я хочу заметить, что мафия убивала игроков с голосами мимо Лейбстера. Конфа не видит рисков в том что оставшиеся скооперируются в кулак, а шансы выгнать игрока мафии с голосом мимо Лейбстера от отстрелов не падают. Показать больше Я сказал вместе с пиро объединиться главным флуд машинам игры и победить тебя чёрного гнидоса PIRO48 написал 1 час назад: лорсер не квоть его если не хочешь быть зашквареным Дан я верю вы разьебете яэтут нахуй его он чёрный блять ебашьте я знаю это ва-банк их план спасения Мана гнидсктй блядб . Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6062 2 часа назад эквилибристика написал 17 минут назад: Не могу уснуть, все о лайтовиче думаю если не о члене лайтовича то уже не все так плохо Ну он завещал Пташку черную. Кстати Кукушка тоже это смотрел, если я мж (ну я то знаю что мж) - и завещал черного Трикстера, у Лайтовича там тоже не мж Мы выгнали Невера положив на мнение Кукушки болт (ну не только я выгнал все же, я технически мог только попробовать его спасти) Который у Кукушки все же был мж, как и Лайт. В общем в цвета он попадал неплохо, даже Еву мана возможно угадал. Может быть, для разнообразия надо сыграть по мнению Кукушки, раз один раз мы его прокатили через клозет. Только у него черный Дисп, это меня не устраивает. У Лайтовича Дисп чаще мж но выгнать я оцениваю как серый. Lorcer написал 30 минут назад: Дан я верю вы разьебете яэтут нахуй его он чёрный блять ебашьте я знаю это ва-банк их план спасения Мана гнидсктй блядб Так, Дисп все же маньяк, но со мной не вместе? Ну допустим, Кукушку маньяк стрелял тоже, технического запрета нет. С кем я там остаюсь то, мб надо с моего напа начать какого-то? Lorcer написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Люди могут сомневаться и ошибаться, особенно, под давлением. Особенно, если под флажок пришли. Но и до них дойдем. вскрытий не вижу пока от кого ждем что бы не провести в Диспа/ролтика? Ролтон. Не, Ролтона мне в целом столь же жалко как Невера (то есть примерно нисколько). Но правильная игра все же разбег Лейбстера снять. Но если очень надо, то готов помочь напа довесить (там правда Дед против, а его и Кукушка и Лайтович оставляли мжом, так что туда гнать я воздерживаюсь) Если добавлять мнение Россохи, то конечно Трикстер со свистом уйти должен. Макуч тоже говорит Дисп ман, получается Лорс в чем-то прав, что я его дефаю. И у него опять Дед мирный (помешательство какое-то на старом, его лечить по завещаниям вообще надо), а Ролтон у него на плече проедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение