PIRO48 #6001 1 час назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней В смысле не обязательно? Если я на черном не получаю преимущества для команды, как я выигрывать буду. Мне выгоднее казнь Диспа мж, на кой мне его дефать, ведь риск моей казни растет от этого, а она конфе выгодна только в плотном разбеге. Который у меня... С кем, Пиро? мафия часто делает вещи, которые не обязательно логические, чтобы потом писать посты по типу "зачем я так делал бы на мафии", мафия чаасто просто выбирает позу и играет по ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6002 1 час назад Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Или чекер аферус я думаю твоего чека у него тогда нет мы щас все найдемся, ева придет с утра охуеет и самострел сделает Совести у него нет в первую очередь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6003 1 час назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней У тебя вся аргументация строится на «необязательно А, ведь можно Б»? он себя окрасняет аргументом который он сам совершил если он что то совершил, окраснения себюя этим аргументом не существует, потому что он знал что можно самоокрасняться этим аргумнетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6004 1 час назад 0 уведов как же дисп ссыт на ебало горожанам и не стесняется Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6005 1 час назад Uranium235 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней В смысле не обязательно? Если я на черном не получаю преимущества для команды, как я выигрывать буду. Мне выгоднее казнь Диспа мж, на кой мне его дефать, ведь риск моей казни растет от этого, а она конфе выгодна только в плотном разбеге. Который у меня... С кем, Пиро? PIRO48 написал 12 минут назад: вобще мне импонирует идея разбираться с теми кто просто отсиживается в первую очередь Например, Липтон и Макучино неплохо отсиживались. (но да, в среднем это правильная игра, поэтому я и не черню Трикстера, вдруг те кому я маф посчитают нас парой) Думаю моя казнь не выгодней тебе, чтобы крутить в меня на некст день. Но есть нюанс - ты не крутишь, каков тогда был план - топик на инерции сам докрутит в меня? Слабо верится если честно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6006 1 час назад PIRO48 написал Только что: мафия часто делает вещи, которые не обязательно логические, чтобы потом писать посты по типу "зачем я так делал бы на мафии", мафия чаасто просто выбирает позу и играет по ней Последний пример приведи "частых" событий, который ты помнишь. Из этой, из прошлой, позапрошлой. Нет, алогичный мув это редкость, которая применяется потому что в отсутствии логики она и спрятана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6007 1 час назад PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней У тебя вся аргументация строится на «необязательно А, ведь можно Б»? он себя окрасняет аргументом который он сам совершил если он что то совершил, окраснения себюя этим аргументом не существует, потому что он знал что можно самоокрасняться этим аргумнетом Существует Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6008 1 час назад смотрите я обкакался я не мафия, я бы не стал обкакиваться будь я мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6009 1 час назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней У тебя вся аргументация строится на «необязательно А, ведь можно Б»? он себя окрасняет аргументом который он сам совершил если он что то совершил, окраснения себюя этим аргументом не существует, потому что он знал что можно самоокрасняться этим аргумнетом Так это Диспа только обеляет, меня то как? Я только подставляюсь. Зачем я обеляю Диспа через себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6010 1 час назад PIRO48 написал 10 минут назад: смотрите я обкакался я не мафия, я бы не стал обкакиваться будь я мафией Ну вот и разобрались, а то голову ебали себе сидели @Waro @Uranium235 слышали? пиро не мафия, уже легче Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6011 1 час назад PIRO48 написал Только что: смотрите я обкакался я не мафия, я бы не стал обкакиваться будь я мафией Пруфы что обкакался и поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6012 1 час назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней У тебя вся аргументация строится на «необязательно А, ведь можно Б»? он себя окрасняет аргументом который он сам совершил если он что то совершил, окраснения себюя этим аргументом не существует, потому что он знал что можно самоокрасняться этим аргумнетом Так это Диспа только обеляет, меня то как? Я только подставляюсь. Зачем я обеляю Диспа через себя? чтобы окрасняться сейчас через этот аргумент все что вы про себя пишете что не делали бы делится на ноль автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6013 1 час назад Пиро, ты же понимаешь, что надо зерна от плевел очищать в таком случае? И незначительные мотивации отличать от значительных. Много на твоей памяти мафий на фулл антилогике играющих было? На моей около нуля, ПРОСТАЯ ЛОГИКА ВСЕ РАВНО ВО ГЛАВЕ СТОЛА СТАТИСТИЧЕСКИ БЛЯТЬ ЭТО БУКВАЛЬНО ВСЕ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ ПОКАЗАЛИ СНИМИ СМОКИНГ И ОТЛОЖИ БАНКУ ЯЖКИ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6014 1 час назад уран осознанно дефает диспа уран через час: "хаха смотрите я не маф потому что дефаю диспа и у меня нет преимуществ от этого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6015 1 час назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней У тебя вся аргументация строится на «необязательно А, ведь можно Б»? он себя окрасняет аргументом который он сам совершил если он что то совершил, окраснения себюя этим аргументом не существует, потому что он знал что можно самоокрасняться этим аргумнетом Так это Диспа только обеляет, меня то как? Я только подставляюсь. Зачем я обеляю Диспа через себя? чтобы окрасняться сейчас через этот аргумент все что вы про себя пишете что не делали бы делится на ноль автоматом Так погоди, если любой довод про себя делится на ноль, то об этом я тоже знаю, и заранее принимаю что это мне профита не даст. Почему опять в твоей голове воображаемый Уран действует вразрез реального, и ты отказываешься это признать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6016 1 час назад PIRO48 написал 10 минут назад: уран осознанно дефает диспа уран через час: "хаха смотрите я не маф потому что дефаю диспа и у меня нет преимуществ от этого" Я мафия с ураном? Уран на мафии осознанно за dead weight в лице меня вписался? Может мы просто с дедом конфа вдесна да и все тут? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6017 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Пиро, ты же понимаешь, что надо зерна от плевел очищать в таком случае? И незначительные мотивации отличать от значительных. Много на твоей памяти мафий на фулл антилогике играющих было? На моей около нуля, ПРОСТАЯ ЛОГИКА ВСЕ РАВНО ВО ГЛАВЕ СТОЛА СТАТИСТИЧЕСКИ БЛЯТЬ ЭТО БУКВАЛЬНО ВСЕ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ ПОКАЗАЛИ СНИМИ СМОКИНГ И ОТЛОЖИ БАНКУ ЯЖКИ какая антилогика, это работает если его кто то другой за это окраснит это не работает если он себя сам за эт окраснит все просто dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: уран осознанно дефает диспа уран через час: "хаха смотрите я не маф потому что дефаю диспа и у меня нет преимуществ от этого" Я мафия с ураном? Уран на мафии осознанно за dead weight в лице меня вписался? Может мы просто с дедом конфа вдесна да и все тут? наверно не вместе вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6018 1 час назад я не хочу ложиться спать, ведь завтра снова тупой онгоинг будет, почему так, а мне надо спать, что за собачья жизнь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6019 1 час назад кого-то что-то интересует насчет меня? задавайте да я отвечу и спать пойду тогда, в онгоинге бесовщина и найтись не дают Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6020 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: наверно не вместе вы А, да? Лорсер не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение