эквилибристика #5921 1 час назад @Lightovych Если гей промолчи Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5922 1 час назад Uranium235 написал 32 минуты назад: Мне крайне сложно помирить одновременно тебя, Диспа и Экви. А зачем? У тебя тут 3 мж? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5923 1 час назад Дисп плохие лички у тебя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5924 1 час назад Cryless написал 1 час назад: @P0JIT0H Думаю ты мирный Думаю как раз иы играешь с чёрными вне зависимости от роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5925 1 час назад эквилибристика написал 14 минут назад: Дисп плохие лички у тебя Матвей Залупный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5926 1 час назад Короче я почекал тред. У Урана я чёрный без альтернатив. Даже опустим мою роль просто уран залез на меня из воздуха и топит без аргументов при том давно под меня соломку создаёт ожидая своего настоящего кома. Пока поиграем что Аферус Пташка Пиро красные. И то что ко мне пишут пиро которого я 2 дня выводить пытался это прекрасно. Но пиро вот так дела красный. Экви красный флюгер. Ева потерянный из рода Мж. Игра заканчиыается в дисп ролтон трикстер уран и такими темпами дедушка очень не внятный но пока послкдним рядом идет. Варо блядь знает про меня все что надо 2 ночи. @Piro@PIRO48 завтра возможно надо скрестить мечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5927 1 час назад Lorcer написал 2 минуты назад: Игра заканчиыается в дисп ролтон трикстер уран Ну го попробуем диспа тогда уебать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5928 1 час назад Главное что читать аутиста на уране крайне тяжело тем более сдвгбогам но он позавчера из воздуха привязал меня к пиро. Дальше утверждал что давно меня топит что не пруфнул и играл во что угодно но не вокруг труда. При этом играя только в красных в этой игре и все что делая это не держа позицию и подтягивая к ней игроков и не брелочил. Я играл с красным ураном и легко затимился помнится против некра потому что уран ходил и задавал неудобные вопросы. Тут этого нет. Я играл с ураном брелкои который пропадал на пару дней и кидал как брелок. Но я не играл с ураном настолько бесполезным и играющим под себя никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5929 1 час назад эквилибристика - ощущение что слишком хуевый и наглый чтоб мафией быть чисто по эмо RenataSimp - лучшие посты в игре, если маф, то красаво Waro - думаю ман, потому что ман должен был его убить как сейв цель не мафию, не верю что может быть мафом dispersion - перед первой ночью начал писать, что лейб мж не сейвит себя, мне кажется он мог специально так писать чтоб все считали что он бы не окраснял так лейба потому что в этом нет смысла, про липтона так не писал (сказал что научился на ошибках). далее отказывал сейвить себя через невера, на мафии мог сделать это чтоб окрасниться так, мне не зашло что он себя не хотел сейвить. мне не нравится как он повторяет аргумент что у экви несостыковка по по переобувке в диспе во второй день поэтому экви маф, так как мне кажется экви распиздяй мж все таки Eva - вчера перед ночью евейдил онгоинг почему то Cryless - ощущение что брюзга + нытик мирный чисто по эмо P0JIT0H - играет всю игру в мои цели - не имею права против него играть и по микромоменту вчера показалось что мж типо как с лайком липтона и экви, его микромомент: когда пошло дневное в лейба, он про него не писал ничего, ощущение что на мафии он бы выдал свое мнение по нему Aferus - ничто не перебьет для меня его деф лейбстера, а потом резкий отказ от его дефа, продолжаю играть от того что есть его чек мирный -trickster- - чисто покупаюсь на посты типо "сливайте меня", ща хз Пташка - ща хз, поначалу нравилась Lorcer - чисто за ту стенку брал мжом предварительно, ща хз Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5930 1 час назад dispersion написал 14 минут назад: Uranium235 написал 36 минут назад: Мне крайне сложно помирить одновременно тебя, Диспа и Экви. А зачем? У тебя тут 3 мж? Да, в этом и состоит проблема выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5931 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Игра заканчиыается в дисп ролтон трикстер уран Ну го попробуем диспа тогда уебать Братан я тебя блядь нашел чисто по игровой на второй день и несу тебя всем красным. Нахуя мне с тобой рамсить было бы а не сразу начинать в наши типичные взаимодействия удобные? Я в прошлой до конца тебя красным находил и единственный не сажал похуй что это уже не роляло. Пожалуйста не спеши. Я думаю над вариантом что мафы ошиблись в диспе мане. Не спеши я завтра трезвый приду придет пиро пташка Аферус и сыграем в мирный кулак с варой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5932 1 час назад Lorcer написал 6 минут назад: Короче я почекал тред. У Урана я чёрный без альтернатив. Даже опустим мою роль просто уран залез на меня из воздуха и топит без аргументов при том давно под меня соломку создаёт ожидая своего настоящего кома. Пока поиграем что Аферус Пташка Пиро красные. И то что ко мне пишут пиро которого я 2 дня выводить пытался это прекрасно. Но пиро вот так дела красный. Экви красный флюгер. Ева потерянный из рода Мж. Игра заканчиыается в дисп ролтон трикстер уран и такими темпами дедушка очень не внятный но пока послкдним рядом идет. Варо блядь знает про меня все что надо 2 ночи. @Piro@PIRO48 завтра возможно надо скрестить мечи. уран нас вместе пишет или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5933 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика - ощущение что слишком хуевый и наглый чтоб мафией быть чисто по эмо RenataSimp - лучшие посты в игре, если маф, то красаво Waro - думаю ман, потому что ман должен был его убить как сейв цель не мафию, не верю что может быть мафом dispersion - перед первой ночью начал писать, что лейб мж не сейвит себя, мне кажется он мог специально так писать чтоб все считали что он бы не окраснял так лейба потому что в этом нет смысла, про липтона так не писал (сказал что научился на ошибках). далее отказывал сейвить себя через невера, на мафии мог сделать это чтоб окрасниться так, мне не зашло что он себя не хотел сейвить. мне не нравится как он повторяет аргумент что у экви несостыковка по по переобувке в диспе во второй день поэтому экви маф, так как мне кажется экви распиздяй мж все таки Eva - вчера перед ночью евейдил онгоинг почему то Cryless - ощущение что брюзга + нытик мирный чисто по эмо P0JIT0H - играет всю игру в мои цели - не имею права против него играть и по микромоменту вчера показалось что мж типо как с лайком липтона и экви, его микромомент: когда пошло дневное в лейба, он про него не писал ничего, ощущение что на мафии он бы выдал свое мнение по нему Aferus - ничто не перебьет для меня его деф лейбстера, а потом резкий отказ от его дефа, продолжаю играть от того что есть его чек мирный -trickster- - чисто покупаюсь на посты типо "сливайте меня", ща хз Пташка - ща хз, поначалу нравилась Lorcer - чисто за ту стенку брал мжом предварительно, ща хз Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг Пиро блядь соберись рассмотри под другим углом игру. Уран тебя и щас чёрным вон пару страниц назад оопит. Нахуй он щас включился? Он понял в кого попал и переключился на "а ты уверен что я не крксый? А вот это была проверка пиро" Уран зачем то всеми силами стягивает ебанного Диспа. При этом не факт что дисп вообще не ошибка конфы на Мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5934 1 час назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 6 минут назад: Короче я почекал тред. У Урана я чёрный без альтернатив. Даже опустим мою роль просто уран залез на меня из воздуха и топит без аргументов при том давно под меня соломку создаёт ожидая своего настоящего кома. Пока поиграем что Аферус Пташка Пиро красные. И то что ко мне пишут пиро которого я 2 дня выводить пытался это прекрасно. Но пиро вот так дела красный. Экви красный флюгер. Ева потерянный из рода Мж. Игра заканчиыается в дисп ролтон трикстер уран и такими темпами дедушка очень не внятный но пока послкдним рядом идет. Варо блядь знает про меня все что надо 2 ночи. @Piro@PIRO48 завтра возможно надо скрестить мечи. уран нас вместе пишет или кто? Да, уже пишу. Чтобы мафы и не разбегались? Lorcer написал Только что: Пиро блядь соберись рассмотри под другим углом игру. Уран тебя и щас чёрным вон пару страниц назад оопит. Нахуй он щас включился? Он понял в кого попал и переключился на "а ты уверен что я не крксый? А вот это была проверка пиро" Уран зачем то всеми силами стягивает ебанного Диспа. При этом не факт что дисп вообще не ошибка конфы на Мана. Так ты и не уверен все еще что я черный. Рассказываешь только про плохую игру. А аргумент состоит в том что ты без конфликтов за мж играть не способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5935 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 7 минут назад: Короче я почекал тред. У Урана я чёрный без альтернатив. Даже опустим мою роль просто уран залез на меня из воздуха и топит без аргументов при том давно под меня соломку создаёт ожидая своего настоящего кома. Пока поиграем что Аферус Пташка Пиро красные. И то что ко мне пишут пиро которого я 2 дня выводить пытался это прекрасно. Но пиро вот так дела красный. Экви красный флюгер. Ева потерянный из рода Мж. Игра заканчиыается в дисп ролтон трикстер уран и такими темпами дедушка очень не внятный но пока послкдним рядом идет. Варо блядь знает про меня все что надо 2 ночи. @Piro@PIRO48 завтра возможно надо скрестить мечи. уран нас вместе пишет или кто? Прочитай после ночи когда позвали активов решили пойти в диспа. Он как чертик из табокерки вылезает что вот лорсер чёрный. Я довольно явно доношу что на вскрытие я ему ебало снесу и я тоже все маяковал уже. Ты мой красный щас. Но он вылезае и говорит ой ой это проверка Пиро и вообще есть настоящий ком и вот он то уже начекал урана красеым и скоро вскроется. Все нахуй ну это ва-банк. Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: Короче я почекал тред. У Урана я чёрный без альтернатив. Даже опустим мою роль просто уран залез на меня из воздуха и топит без аргументов при том давно под меня соломку создаёт ожидая своего настоящего кома. Пока поиграем что Аферус Пташка Пиро красные. И то что ко мне пишут пиро которого я 2 дня выводить пытался это прекрасно. Но пиро вот так дела красный. Экви красный флюгер. Ева потерянный из рода Мж. Игра заканчиыается в дисп ролтон трикстер уран и такими темпами дедушка очень не внятный но пока послкдним рядом идет. Варо блядь знает про меня все что надо 2 ночи. @Piro@PIRO48 завтра возможно надо скрестить мечи. уран нас вместе пишет или кто? Да, уже пишу. Чтобы мафы и не разбегались? Lorcer написал 1 минуту назад: Пиро блядь соберись рассмотри под другим углом игру. Уран тебя и щас чёрным вон пару страниц назад оопит. Нахуй он щас включился? Он понял в кого попал и переключился на "а ты уверен что я не крксый? А вот это была проверка пиро" Уран зачем то всеми силами стягивает ебанного Диспа. При этом не факт что дисп вообще не ошибка конфы на Мана. Так ты и не уверен все еще что я черный. Рассказываешь только про плохую игру. А аргумент состоит в том что ты без конфликтов за мж играть не способен. Ц меня нет твоего чека. Я всегда не уверен. Но Хайфа сказал что пора быть увереннее в прошлой. Так что я снесу тебя нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5936 1 час назад PIRO48 написал 15 минут назад: эквилибристика - ощущение что слишком хуевый и наглый чтоб мафией быть чисто по эмо RenataSimp - лучшие посты в игре, если маф, то красаво Waro - думаю ман, потому что ман должен был его убить как сейв цель не мафию, не верю что может быть мафом dispersion - перед первой ночью начал писать, что лейб мж не сейвит себя, мне кажется он мог специально так писать чтоб все считали что он бы не окраснял так лейба потому что в этом нет смысла, про липтона так не писал (сказал что научился на ошибках). далее отказывал сейвить себя через невера, на мафии мог сделать это чтоб окрасниться так, мне не зашло что он себя не хотел сейвить. мне не нравится как он повторяет аргумент что у экви несостыковка по по переобувке в диспе во второй день поэтому экви маф, так как мне кажется экви распиздяй мж все таки Eva - вчера перед ночью евейдил онгоинг почему то Cryless - ощущение что брюзга + нытик мирный чисто по эмо P0JIT0H - играет всю игру в мои цели - не имею права против него играть и по микромоменту вчера показалось что мж типо как с лайком липтона и экви, его микромомент: когда пошло дневное в лейба, он про него не писал ничего, ощущение что на мафии он бы выдал свое мнение по нему Aferus - ничто не перебьет для меня его деф лейбстера, а потом резкий отказ от его дефа, продолжаю играть от того что есть его чек мирный -trickster- - чисто покупаюсь на посты типо "сливайте меня", ща хз Пташка - ща хз, поначалу нравилась Lorcer - чисто за ту стенку брал мжом предварительно, ща хз Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг Вся твоя аргументация строится на «мог так спецом сделать на мафии, чтобы этим дефаться» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5937 1 час назад Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: эквилибристика - ощущение что слишком хуевый и наглый чтоб мафией быть чисто по эмо RenataSimp - лучшие посты в игре, если маф, то красаво Waro - думаю ман, потому что ман должен был его убить как сейв цель не мафию, не верю что может быть мафом dispersion - перед первой ночью начал писать, что лейб мж не сейвит себя, мне кажется он мог специально так писать чтоб все считали что он бы не окраснял так лейба потому что в этом нет смысла, про липтона так не писал (сказал что научился на ошибках). далее отказывал сейвить себя через невера, на мафии мог сделать это чтоб окрасниться так, мне не зашло что он себя не хотел сейвить. мне не нравится как он повторяет аргумент что у экви несостыковка по по переобувке в диспе во второй день поэтому экви маф, так как мне кажется экви распиздяй мж все таки Eva - вчера перед ночью евейдил онгоинг почему то Cryless - ощущение что брюзга + нытик мирный чисто по эмо P0JIT0H - играет всю игру в мои цели - не имею права против него играть и по микромоменту вчера показалось что мж типо как с лайком липтона и экви, его микромомент: когда пошло дневное в лейба, он про него не писал ничего, ощущение что на мафии он бы выдал свое мнение по нему Aferus - ничто не перебьет для меня его деф лейбстера, а потом резкий отказ от его дефа, продолжаю играть от того что есть его чек мирный -trickster- - чисто покупаюсь на посты типо "сливайте меня", ща хз Пташка - ща хз, поначалу нравилась Lorcer - чисто за ту стенку брал мжом предварительно, ща хз Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг Пиро блядь соберись рассмотри под другим углом игру. Уран тебя и щас чёрным вон пару страниц назад оопит. Нахуй он щас включился? Он понял в кого попал и переключился на "а ты уверен что я не крксый? А вот это была проверка пиро" Уран зачем то всеми силами стягивает ебанного Диспа. При этом не факт что дисп вообще не ошибка конфы на Мана. у меня уран мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5938 1 час назад Уран пытался бля надавить на мою неуверенность 2 раза но не учел что я буду пьяный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5939 1 час назад PIRO48 написал 3 минуты назад: эквилибристика - ощущение что слишком хуевый и наглый чтоб мафией быть чисто по эмо RenataSimp - лучшие посты в игре, если маф, то красаво Waro - думаю ман, потому что ман должен был его убить как сейв цель не мафию, не верю что может быть мафом dispersion - перед первой ночью начал писать, что лейб мж не сейвит себя, мне кажется он мог специально так писать чтоб все считали что он бы не окраснял так лейба потому что в этом нет смысла, про липтона так не писал (сказал что научился на ошибках). далее отказывал сейвить себя через невера, на мафии мог сделать это чтоб окрасниться так, мне не зашло что он себя не хотел сейвить. мне не нравится как он повторяет аргумент что у экви несостыковка по по переобувке в диспе во второй день поэтому экви маф, так как мне кажется экви распиздяй мж все таки Eva - вчера перед ночью евейдил онгоинг почему то Cryless - ощущение что брюзга + нытик мирный чисто по эмо P0JIT0H - играет всю игру в мои цели - не имею права против него играть и по микромоменту вчера показалось что мж типо как с лайком липтона и экви, его микромомент: когда пошло дневное в лейба, он про него не писал ничего, ощущение что на мафии он бы выдал свое мнение по нему Aferus - ничто не перебьет для меня его деф лейбстера, а потом резкий отказ от его дефа, продолжаю играть от того что есть его чек мирный -trickster- - чисто покупаюсь на посты типо "сливайте меня", ща хз Пташка - ща хз, поначалу нравилась Lorcer - чисто за ту стенку брал мжом предварительно, ща хз Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг только хотел согласиться по всем пунктам, как понял, что у тебя ноль мафии к концу списка я не вижу мафии без трикстера сейчас чот вообще никак пташка просела, я думаю она и есть наш ман по ролтону хочется согласиться, что он похож на себя мж, у меня ролтон честно говоря был мафией вместе с невером, эта теория развалилась ева задоджил онгоинг было лорс у меня жоска мж по остальным согласен итого моя тройка что-то типа трикстер, ева, уран, пташка? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5940 1 час назад PIRO48 написал 5 минут назад: Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг Я тебя и не во второй готов сливать за голос в Лейбстера + позу лейбстера + отдачу Липтона твоего мж + непонимание что воображаемые и реальные игроки различаются. У тебя игроков чернее меня только Дисп, который мж - а это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение