Cryless #5881 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Я без Диспа не мафия. У меня нет никакой причины его сейвить на черном. Какое-то слишком сильное и необоснованное утверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5882 2 часа назад Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: В общем, не убедили пока чот Пиперсия маст дай Тебя не нужно убеждать. Ты играешь куда удобно и в игре до сих пор по какому&то недоразумению. Возможно. Предлагаю начать исправлять недоразумения. И начнем с главного - с Пиперсии. Нет никаких мафий, отказывается играть, вскрывался мафом, собирался уходить, вытащил себя за счет мжа. Возражения, что этот игрок по всем пунктам главное недоразумение? Нет? Нахуй пеним, там мж, смотрим в меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5883 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Пиши. лорсер дисп трикстер лорсер дисп ева лорсер дисп пташка лорсер ева аферус аферус ева трикстер аферус ева пташка дисп ева пташка просто для примера Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5884 2 часа назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Я без Диспа не мафия. У меня нет никакой причины его сейвить на черном. Какое-то слишком сильное и необоснованное утверждение. Зато верное. Мой профит с этого для мафии полностью отсутствует. Он не нашел меня мж и он садится если не мешать этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5885 2 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Я без Диспа не мафия. У меня нет никакой причины его сейвить на черном. Даже чтобы писать это все еще глупо вместо легкого повеса искать сложный конфликт. Писать меня с Ренатой это тоже не особо должно проходить. Ролтон да, выгнать если не получится Лорсера можно. Но ты свой голос который мог быть в нем потратил. Сам виноват. Так что попробуй еще раз пересобрать тройку с более адекватной комбинацией. Хотя бы начни с базы, будет ли мафия разбегаться. Фигня. Это беспочвенные утверждения. Я тоже такими могу бросаться. Да и бросаюсь иногда. Это не аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5886 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @P0JIT0H Думаю ты мирный Тут все-таки расскажи почему ты так думаешь. Продвигает свою позицию с нуля, спорит по цветам с уверенным ебал ником. При этом цвета не статичные, ментся с контекстом топана. Это первое впечатление. Сейчас дальше почитаю профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5887 2 часа назад а вообще в целом после лорсер дисп пташка/трикстер игра кончится или чето такое ну и маньяк там хуй знает кто. долбаеб какой-то. ролтон или ева Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5888 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Я без Диспа не мафия. У меня нет никакой причины его сейвить на черном. Какое-то слишком сильное и необоснованное утверждение. Зато верное. Мой профит с этого для мафии полностью отсутствует. Он не нашел меня мж и он садится если не мешать этому. Ты мог посадить Невера с умыслом посадить сегодня Диспа. Я не буду тебя переубеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5889 2 часа назад Cryless написал Только что: Продвигает свою позицию с нуля, спорит по цветам с уверенным ебал ником. Какую позицию? Которую из треда доедает? Кроме Евы мафа, от которого давно откатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5890 2 часа назад эквилибристика написал Только что: а вообще в целом после лорсер дисп пташка/трикстер игра кончится или чето такое ну и маньяк там хуй знает кто. долбаеб какой-то. ролтон или ева Не кончится потому что Дисп не с этими никами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5891 2 часа назад эквилибристика написал Только что: лорсер дисп трикстер лорсер дисп ева лорсер дисп пташка лорсер ева аферус аферус ева трикстер аферус ева пташка дисп ева пташка просто для примера лорсер дисп сразу не легкие. С Аферусом любая для меня сложная. Ева Пташка еще могу понять, но не с Диспом, в которого у Пташки голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5892 2 часа назад Cryless написал Только что: Не кончится потому что Дисп не с этими никами. иди умойся Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5893 2 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Я без Диспа не мафия. У меня нет никакой причины его сейвить на черном. Даже чтобы писать это все еще глупо вместо легкого повеса искать сложный конфликт. Писать меня с Ренатой это тоже не особо должно проходить. Ролтон да, выгнать если не получится Лорсера можно. Но ты свой голос который мог быть в нем потратил. Сам виноват. Так что попробуй еще раз пересобрать тройку с более адекватной комбинацией. Хотя бы начни с базы, будет ли мафия разбегаться. Фигня. Это беспочвенные утверждения. Я тоже такими могу бросаться. Да и бросаюсь иногда. Это не аргумент. Приведи пример утверждений, которые являются более сильными. Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Я без Диспа не мафия. У меня нет никакой причины его сейвить на черном. Какое-то слишком сильное и необоснованное утверждение. Зато верное. Мой профит с этого для мафии полностью отсутствует. Он не нашел меня мж и он садится если не мешать этому. Ты мог посадить Невера с умыслом посадить сегодня Диспа. Я не буду тебя переубеждать. Но мой умысел это посадить Лорсера... Ты так и не ответил почему Ролтон мж, я может цвет нахаляву получу от твоих объяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5894 2 часа назад Cryless написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: а вообще в целом после лорсер дисп пташка/трикстер игра кончится или чето такое ну и маньяк там хуй знает кто. долбаеб какой-то. ролтон или ева Не кончится потому что Дисп не с этими никами. Дед, голожопые заявления - не аргумент. Очень круто, что ты в засос с бесполезной задницей Диспа, но это так не работает. Те, кто вчера отдавали в него - изи могут быть с ним в конфе. Отдали изза паники/страха/полвлиться. Дисп сам мог требовать, чтобы в него отдавали. Он любитель такой хуеты, пример - в прошлой самострел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5895 2 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: Продвигает свою позицию с нуля, спорит по цветам с уверенным ебал ником. При этом цвета не статичные, ментся с контекстом топана. Это первое впечатление. Сейчас дальше почитаю профиль. А, нет, ты объяснил, но я бы не сказал что это доказательство какое-то прямо хорошее. С кем он спорит по цветам? Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: а вообще в целом после лорсер дисп пташка/трикстер игра кончится или чето такое ну и маньяк там хуй знает кто. долбаеб какой-то. ролтон или ева Не кончится потому что Дисп не с этими никами. Дед, голожопые заявления - не аргумент. Очень круто, что ты в засос с бесполезной задницей Диспа, но это так не работает. Те, кто вчера отдавали в него - изи могут быть с ним в конфе. Отдали изза паники/страха/полвлиться. Дисп сам мог требовать, чтобы в него отдавали. Он любитель такой хуеты, пример - в прошлой самострел. Почему если я с Диспом, то не отдал в него? Или я все-таки мафия только без него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5896 2 часа назад мне под столом отстучали, на чекере Матье Бал, у него три чека Россоха мж, кукушка мж, дристович мж Работаем Nvrmnd понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5897 2 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Приведи пример утверждений, которые являются более сильными. Утверждение первое - мирный житель играет на пользу города, а нетолько ради себя. Утверждение второе - если мирный житель говорит, что его казнь выгодна городу и он должен уходить, то он как мирный житель этому способствует, или как минимум не мешает. Утверждение третье - мирный житель не голосует в своего мирного жителя. Утверждение четвертое - мирный житель из п2 не меняет мнение на ходу. С его же слов получается, что он сыграл против города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5898 2 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Продвигает свою позицию с нуля, спорит по цветам с уверенным ебал ником. При этом цвета не статичные, ментся с контекстом топана. Это первое впечатление. Сейчас дальше почитаю профиль. А, нет, ты объяснил, но я бы не сказал что это доказательство какое-то прямо хорошее. С кем он спорит по цветам? Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: а вообще в целом после лорсер дисп пташка/трикстер игра кончится или чето такое ну и маньяк там хуй знает кто. долбаеб какой-то. ролтон или ева Не кончится потому что Дисп не с этими никами. Дед, голожопые заявления - не аргумент. Очень круто, что ты в засос с бесполезной задницей Диспа, но это так не работает. Те, кто вчера отдавали в него - изи могут быть с ним в конфе. Отдали изза паники/страха/полвлиться. Дисп сам мог требовать, чтобы в него отдавали. Он любитель такой хуеты, пример - в прошлой самострел. Почему если я с Диспом, то не отдал в него? Или я все-таки мафия только без него? А зачем тебе отдавать в него? Ты его засейвил, потому что видишь, что есть шанс что и сегодня не уйдет. И это происходит. Дед почти никогда не маф, и он в засос его дефает, ему просто похуй. И другие уже начинают в разные стороны смотреть. Лорс, Трикстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5899 2 часа назад Aferus написал Только что: Утверждение первое - мирный житель играет на пользу города, а нетолько ради себя. Утверждение второе - если мирный житель говорит, что его казнь выгодна городу и он должен уходить, то он как мирный житель этому способствует, или как минимум не мешает. Утверждение третье - мирный житель не голосует в своего мирного жителя. Утверждение четвертое - мирный житель из п2 не меняет мнение на ходу. С его же слов получается, что он сыграл против города. Ты не понял кажется вопрос, ладно я уточню. Назови утверждения, включающие в себя возможность разбить какие-то возможные тройки мафии, используя ники игроков, чей цвет еще не раскрыт. Потому что именно такие ты считаешь беспочвенными. Я хочу провести наглядный анализ твоих утверждений с более прочной основой, чем критикуемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5900 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Утверждение первое - мирный житель играет на пользу города, а нетолько ради себя. Утверждение второе - если мирный житель говорит, что его казнь выгодна городу и он должен уходить, то он как мирный житель этому способствует, или как минимум не мешает. Утверждение третье - мирный житель не голосует в своего мирного жителя. Утверждение четвертое - мирный житель из п2 не меняет мнение на ходу. С его же слов получается, что он сыграл против города. Ты не понял кажется вопрос, ладно я уточню. Назови утверждения, включающие в себя возможность разбить какие-то возможные тройки мафии, используя ники игроков, чей цвет еще не раскрыт. Потому что именно такие ты считаешь беспочвенными. Я хочу провести наглядный анализ твоих утверждений с более прочной основой, чем критикуемые. Сейчас вот я еще менее понял. Точнее, не пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение