P0JIT0H #5821 3 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Ого целого диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5822 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Ого целого диспа Ты кого пофорсил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5823 3 часа назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить Ты ток что вскрылся мотивом уебать Лайтовича. Кого ты там двойкой ебать собрался, малой. @Waro ну почему почемууууу Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 27 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить эквилибристика написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Это после того, как всю игру меня очевидным мжом писал да? А потом без аргументации переобулся и докинул в меня за своей мафией аферусом, которого усирался выгонять? Так Экви чекер. Чекнул меня, потом тебя. Все бьется. типо у экви чек с 18:00 до 19:00 в рамках одного дня, что он так резко переобулся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5824 3 часа назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Ого целого диспа Ты кого пофорсил? Липтона урана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5825 3 часа назад Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить ну а предположи чеки, если не аферус? мой? урана? пиро? деда? Хочется верить, что мой Depends on кто чекер, если условный дед - вряд ли там чек аферуса есть кч, либо он просто его не чекал и выгоняет, либо чч имеет на руках и от этого меня дефает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5826 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Липтона урана Очевидного мжа и тоже часто мжа Хорошая работа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5827 3 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить Ты ток что вскрылся мотивом уебать Лайтовича. Кого ты там двойкой ебать собрался, малой. @Waro ну почему почемууууу Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Это после того, как всю игру меня очевидным мжом писал да? А потом без аргументации переобулся и докинул в меня за своей мафией аферусом, которого усирался выгонять? Так Экви чекер. Чекнул меня, потом тебя. Все бьется. типо у экви чек с 18:00 до 19:00 в рамках одного дня, что он так резко переобулся умасливал меня, если я маф. а ты кстати хорошо тайминги запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5828 3 часа назад эквилибристика написал 10 минут назад: тоже часто мжа @Lorcer мнение? Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить Ты ток что вскрылся мотивом уебать Лайтовича. Кого ты там двойкой ебать собрался, малой. @Waro ну почему почемууууу Aferus написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить эквилибристика написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Это после того, как всю игру меня очевидным мжом писал да? А потом без аргументации переобулся и докинул в меня за своей мафией аферусом, которого усирался выгонять? Так Экви чекер. Чекнул меня, потом тебя. Все бьется. типо у экви чек с 18:00 до 19:00 в рамках одного дня, что он так резко переобулся умасливал меня, если я маф. а ты кстати хорошо тайминги запомнил Ахахаххахахахаха Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5829 3 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить ну а предположи чеки, если не аферус? мой? урана? пиро? деда? Хочется верить, что мой Depends on кто чекер, если условный дед - вряд ли там чек аферуса есть кч, либо он просто его не чекал и выгоняет, либо чч имеет на руках и от этого меня дефает и поэтому несколько дней со мной мило общается, потому что чч у него есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5830 3 часа назад Бля как же Аферус улыбается, когда этот буллщит проносит, это пиздец Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5831 3 часа назад эквилибристика написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Ты пассивный в этой Я тебя не чувствую Лицо Невера представили после этого диалога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5832 3 часа назад dispersion написал Только что: Бля как же Аферус улыбается, когда этот буллщит проносит, это пиздец Как узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5833 3 часа назад У диспа нет мафий уже 4 день подряд Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5834 3 часа назад Как вы заебали чекера искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5835 3 часа назад эквилибристика написал Только что: У диспа нет мафий уже 4 день подряд Ну сегодня он обещал уже точно заиграть. Днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5836 3 часа назад эквилибристика написал 12 минут назад: @Пташка Рассказывай сестра Што те рассказать? Этот день мне как-то всё высушил в плане игры. Все сидели ждали 14.00, потом Варо ебнул в Невера, потом откатил, потом стали наливать в Диспа, потом Невер ушел мирным. Мне надо перетряхивать свои цвета. Из простых наблюдений - Ролтон пишет по делу больше, чем Пиро и, как ни странно, Уран. Дисп вроде ныть перестал, и то хлеб. Варо обосрался, об этом ток ленивый не написал. Аферус, кстати тоже, но тут дохуя кто обосрался, я, вероятно, тоже. Лайт обосрался с моим цветом, привет там ему, я хз, какого гениального плейстайла он ждал, но если ему кто-то сказал, что я дохуя умная, то он грязно напиздел, это факт. Трикстер для меня лучше не стал, бтв. Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп, и даже вывел какие-то ники, но дальше дело не пошло. По остальным мне надо сидеть и крепко думать, че-как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5837 3 часа назад Это хахайн 2 ночи проспал и поэтому ночные ходы не сделал или кто Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5838 3 часа назад Лорсер я так понимаю займет выжидательную тактику, чтобы меньше со мной пересекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5839 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Лорсер я так понимаю займет выжидательную тактику, чтобы меньше со мной пересекаться. Распиши почему он нег Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5840 3 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Липтона урана Очевидного мжа и тоже часто мжа Хорошая работа Очевидным он стал после повеса, а как ты его до этого нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение