P0JIT0H #5721 3 часа назад Cryless написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Есть кто против? Я против потому что не с дисперсией по табле это хуйня мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5722 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Уран лорс, есть кто против? Дисп стягивает урана и идёт со мной в батл до конца) типо это ва банк да Уран Лорс я пойду бухнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5723 3 часа назад RenataSimp написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Уран лорс, есть кто против? Свободное на три Ника уран-лорс-ролтон Соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5724 3 часа назад Lorcer написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Уран лорс, есть кто против? Дисп стягивает урана и идёт со мной в батл до конца) типо это ва банк да Уран Лорс я пойду бухнуть) Че? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5725 3 часа назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Закроем на уране он не ком. Ну я так и пишу что не рольный. С кем я не могу быть мафией, напомни пожалуйста. Вроде непары у меня есть. Ты написал до этого что у тебя после отката есть чч. Ты пиздишь ты не ком. Я писал тебе Тиму 3 страницы назад. У тебя атака последней надежды перетянуть на красного голосование что бы потом по математике красные не могли выиграть) Я говорю что не ком, что только больное воображение может представить меня таким после отката. Но ты не перестаешь быть мафией от этого факта. Неважно что ты писал мне в тиму, ты напиши кто точно не со мной должен быть. Я вот могу сказать что ты непар вообще не собрал кроме Диспа (даже Пиро), поэтому то и есть проблема в том чтобы найти тебя мж. Кто точно должен с тобой быть Экстрасенсооно) я напомню в игре 0 человек тебя считают красным можешь не продолжать. А то я загорелся чет от охцевшего чёрного) Погори еще, потому что я говорю что есть настоящий комиссар который меня чекнул. Просто у него хватает мозга не палиться. В свое время все будет сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5726 3 часа назад RenataSimp написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Уран лорс, есть кто против? Свободное на три Ника уран-лорс-ролтон Меня надо бы заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5727 3 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Мне не нравится экви, но я не хочу его профиль читать , кто нибудь читал? Я тебе сейчас втащу, вчера все квотил уже Вчера Варо меня расслабил и я не читал Варо всех расслабил, раз вилка я - невер была @Waro неиронично каждый день твоей жизни все больше и больше гвоздей в крышку гроба паранойи не выгоняйте, дайте пожить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5728 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Есть кто против? Да. Я думаю Пиро или Рената могут быть с Диспом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5729 3 часа назад Aferus написал 20 минут назад: Дисп заходит в любую тройку, где нет меня и Екви. Дисп, Роллтик, Рената? Изи Дисп, Роллтик, Уран? Еще более изи Ринат давал вчера в Дисперсию? Сомнительно. Дисп Ролтон Уран - жизнеспособно, но профили я их не читал. Ты читал топан - точно может быть такая тройка, там нет противоречий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5730 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Закроем на уране он не ком. Ну я так и пишу что не рольный. С кем я не могу быть мафией, напомни пожалуйста. Вроде непары у меня есть. Ты написал до этого что у тебя после отката есть чч. Ты пиздишь ты не ком. Я писал тебе Тиму 3 страницы назад. У тебя атака последней надежды перетянуть на красного голосование что бы потом по математике красные не могли выиграть) Я говорю что не ком, что только больное воображение может представить меня таким после отката. Но ты не перестаешь быть мафией от этого факта. Неважно что ты писал мне в тиму, ты напиши кто точно не со мной должен быть. Я вот могу сказать что ты непар вообще не собрал кроме Диспа (даже Пиро), поэтому то и есть проблема в том чтобы найти тебя мж. Кто точно должен с тобой быть Экстрасенсооно) я напомню в игре 0 человек тебя считают красным можешь не продолжать. А то я загорелся чет от охцевшего чёрного) Погори еще, потому что я говорю что есть настоящий комиссар который меня чекнул. Просто у него хватает мозга не палиться. В свое время все будет сказано. Ну там точно настоящий я все понимаю Ва банк провалился чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5731 3 часа назад Aferus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Есть кто против? Да. Я думаю Пиро или Рената могут быть с Диспом. Почему тогда Ринат давал вчера в Диспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5732 3 часа назад Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Мне не нравится экви, но я не хочу его профиль читать , кто нибудь читал? Я тебе сейчас втащу, вчера все квотил уже Вчера Варо меня расслабил и я не читал Варо всех расслабил, раз вилка я - невер была @Waro неиронично каждый день твоей жизни все больше и больше гвоздей в крышку гроба паранойи не выгоняйте, дайте пожить Я не про себя, а про остальных я то уверен, что ты бы все это не исполнил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5733 3 часа назад у мафии чекер тоже слабоват - 3 дня ночь активов и ноль килов активов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5734 3 часа назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Закроем на уране он не ком. Ну я так и пишу что не рольный. С кем я не могу быть мафией, напомни пожалуйста. Вроде непары у меня есть. Ты написал до этого что у тебя после отката есть чч. Ты пиздишь ты не ком. Я писал тебе Тиму 3 страницы назад. У тебя атака последней надежды перетянуть на красного голосование что бы потом по математике красные не могли выиграть) Я говорю что не ком, что только больное воображение может представить меня таким после отката. Но ты не перестаешь быть мафией от этого факта. Неважно что ты писал мне в тиму, ты напиши кто точно не со мной должен быть. Я вот могу сказать что ты непар вообще не собрал кроме Диспа (даже Пиро), поэтому то и есть проблема в том чтобы найти тебя мж. Кто точно должен с тобой быть Экстрасенсооно) я напомню в игре 0 человек тебя считают красным можешь не продолжать. А то я загорелся чет от охцевшего чёрного) Погори еще, потому что я говорю что есть настоящий комиссар который меня чекнул. Просто у него хватает мозга не палиться. В свое время все будет сказано. Ну там точно настоящий я все понимаю Ва банк провалился чел. Ты точно уверен что я мафия? Подумай как следует, из-за того что игра с маном право на ошибку еще есть. Что ты будешь делать от избытка уверенности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5735 3 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Дисп заходит в любую тройку, где нет меня и Екви. Дисп, Роллтик, Рената? Изи Дисп, Роллтик, Уран? Еще более изи Ринат давал вчера в Дисперсию? Сомнительно. Дисп Ролтон Уран - жизнеспособно, но профили я их не читал. Ты читал топан - точно может быть такая тройка, там нет противоречий? Но профили не читал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5736 3 часа назад Cryless написал Только что: Aferus написал 22 минуты назад: Дисп заходит в любую тройку, где нет меня и Екви. Дисп, Роллтик, Рената? Изи Дисп, Роллтик, Уран? Еще более изи Ринат давал вчера в Дисперсию? Сомнительно. Дисп Ролтон Уран - жизнеспособно, но профили я их не читал. Ты читал топан - точно может быть такая тройка, там нет противоречий? У Диспа и Роллтика в принципе мало противоречий. Уран сейчас к тому же спецом играет в версию, где Дисп раньше него не выходит = самопожертвование мжа типа, который нашел другого мжа. Дефает его притянутой за уши позиционкой. Я перечитаю профаки их завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5737 3 часа назад @Aferus Пиро давал второй в Лейбстера если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5738 3 часа назад Aferus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Дисп заходит в любую тройку, где нет меня и Екви. Дисп, Роллтик, Рената? Изи Дисп, Роллтик, Уран? Еще более изи Ринат давал вчера в Дисперсию? Сомнительно. Дисп Ролтон Уран - жизнеспособно, но профили я их не читал. Ты читал топан - точно может быть такая тройка, там нет противоречий? У Диспа и Роллтика в принципе мало противоречий. Уран сейчас к тому же спецом играет в версию, где Дисп раньше него не выходит = самопожертвование мжа типа, который нашел другого мжа. Дефает его притянутой за уши позиционкой. Я перечитаю профаки их завтра. Да, на мафии только такого не будет, я в него голосую банально, шансы на гсч в невера или решающий голос в мафию оба вкусные. Рассматривать у нас пару можно только если я провафлился с его цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5739 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: Дисп заходит в любую тройку, где нет меня и Екви. Дисп, Роллтик, Рената? Изи Дисп, Роллтик, Уран? Еще более изи Ринат давал вчера в Дисперсию? Сомнительно. Дисп Ролтон Уран - жизнеспособно, но профили я их не читал. Ты читал топан - точно может быть такая тройка, там нет противоречий? У Диспа и Роллтика в принципе мало противоречий. Уран сейчас к тому же спецом играет в версию, где Дисп раньше него не выходит = самопожертвование мжа типа, который нашел другого мжа. Дефает его притянутой за уши позиционкой. Я перечитаю профаки их завтра. К Диспу очень мало троек. Ты все еще хочешь его выгнать? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5740 3 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Есть кто против? Да. Я думаю Пиро или Рената могут быть с Диспом. Почему тогда Ринат давал вчера в Диспа? Поддался уговорам. На столе сидит хорошо, решил позу не руинить. Он же писал, что ему еще не нравится, что Трикстер первый туда дал, но он все равно отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение