Aferus #5701 4 часа назад Uranium235 написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: ну выкидывать его раньше вразрез позиционке будет, не так ли? Уран у тебя что не пост то дебри пиши нормально я нихуя не вдупляю Я говорю я рискнул жестко обгадится если Дисп мафия, но даю его мжом когда это самое ожидаемое голосование, тем самым подставляюсь сам вместо него на казнь. Сносить вперед меня вразрез любой логике должно быть (ну кроме шизо-логики что я с его чеком, кто в такое верит вообще после отката) Похер че ты сделал. Диспа это не окрасняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5702 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Закроем на уране он не ком. Ну я так и пишу что не рольный. С кем я не могу быть мафией, напомни пожалуйста. Вроде непары у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5703 4 часа назад Aferus написал Только что: Ролтик как в минках играет, рили Я тут вообще почти не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5705 4 часа назад P0JIT0H написал 15 минут назад: Мне не нравится экви, но я не хочу его профиль читать , кто нибудь читал? Я тебе сейчас втащу, вчера все квотил уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5706 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Закроем на уране он не ком. Ну я так и пишу что не рольный. С кем я не могу быть мафией, напомни пожалуйста. Вроде непары у меня есть. Ты написал до этого что у тебя после отката есть чч. Ты пиздишь ты не ком. Я писал тебе Тиму 3 страницы назад. У тебя атака последней надежды перетянуть на красного голосование что бы потом по математике красные не могли выиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5707 4 часа назад Чек на стрелял шляпа если что. Угадать тяжело. А не стрелял это чек на "не ман", но мафию оставляет возможной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5708 4 часа назад dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Мне не нравится экви, но я не хочу его профиль читать , кто нибудь читал? Я тебе сейчас втащу, вчера все квотил уже Вчера Варо меня расслабил и я не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5709 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Мне не нравится экви, но я не хочу его профиль читать , кто нибудь читал? Я тебе сейчас втащу, вчера все квотил уже Вчера Варо меня расслабил и я не читал Пальчиком в зад? Или не пальчиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5710 4 часа назад Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5711 4 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Причина? Сдувшийся варо подкидывает огня турбопаранойе которую постулировал уран Въехал в своего в первый день, а потом лжекнул, откатил, снова добил? Говорю же турбопаранойя Я говорю себе ей не следовать хотя бы до Крита Но он жив на 4 день Получаеца совпадение мыслей пусть это и не та мысль от которой я считаю разумным играть на этом круге Waro написал 6 минут назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Причина? Сдувшийся варо подкидывает огня турбопаранойе которую постулировал уран да я спецом байчу) Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5712 4 часа назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Закроем на уране он не ком. Ну я так и пишу что не рольный. С кем я не могу быть мафией, напомни пожалуйста. Вроде непары у меня есть. Ты написал до этого что у тебя после отката есть чч. Ты пиздишь ты не ком. Я писал тебе Тиму 3 страницы назад. У тебя атака последней надежды перетянуть на красного голосование что бы потом по математике красные не могли выиграть) Я говорю что не ком, что только больное воображение может представить меня таким после отката. Но ты не перестаешь быть мафией от этого факта. Неважно что ты писал мне в тиму, ты напиши кто точно не со мной должен быть. Я вот могу сказать что ты непар вообще не собрал кроме Диспа (даже Пиро), поэтому то и есть проблема в том чтобы найти тебя мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5713 4 часа назад Уран лорс, есть кто против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5714 4 часа назад P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Мне не нравится экви, но я не хочу его профиль читать , кто нибудь читал? Я тебе сейчас втащу, вчера все квотил уже Вчера Варо меня расслабил и я не читал Варо всех расслабил, раз вилка я - невер была @Waro неиронично каждый день твоей жизни все больше и больше гвоздей в крышку гроба паранойи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5715 4 часа назад Моих голосов за второй день в табле нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5716 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Уран лорс, есть кто против? А молодая дисперсия у тебя уже мирной каким-то хуем стала? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5717 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Есть кто против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5718 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Закроем на уране он не ком. Ну я так и пишу что не рольный. С кем я не могу быть мафией, напомни пожалуйста. Вроде непары у меня есть. Ты написал до этого что у тебя после отката есть чч. Ты пиздишь ты не ком. Я писал тебе Тиму 3 страницы назад. У тебя атака последней надежды перетянуть на красного голосование что бы потом по математике красные не могли выиграть) Я говорю что не ком, что только больное воображение может представить меня таким после отката. Но ты не перестаешь быть мафией от этого факта. Неважно что ты писал мне в тиму, ты напиши кто точно не со мной должен быть. Я вот могу сказать что ты непар вообще не собрал кроме Диспа (даже Пиро), поэтому то и есть проблема в том чтобы найти тебя мж. Кто точно должен с тобой быть Экстрасенсооно) я напомню в игре 0 человек тебя считают красным можешь не продолжать. А то я загорелся чет от охцевшего чёрного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5719 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Ева и Ролтон говоришь вместе могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5720 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Уран лорс, есть кто против? Свободное на три Ника уран-лорс-ролтон Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение