Aferus #5621 6 часов назад Неужели никакой инфы от активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5622 6 часов назад @RenataSimp ты выписан из мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5623 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: если вдруг у нас есть чч НЕ ДИСПА - то можно его вскрыть, я хз Таких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5624 6 часов назад Aferus написал Только что: Неужели никакой инфы от активов А какая тебе инфа нужна, у тебя рук уже нету Тебе её условная пташка или рената не скажет до 22 часов, если они офлайн Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5625 6 часов назад Я не ощущаю что надувался изначально чтобы сдуваться Как будто бы тайминг назрел @Uranium235 в принципе если осталось желание можем вилкануться потому что ваша непара с диспом не прошла проверку действием Уран пока предв вдруг все-таки придут люди с чч Завтра постараюсь что-то выборочно перечитать но не обещаю (ныть на неигровое не буду хотя есть на что) Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5626 6 часов назад Короче давайте я так скажу если у кого то есть красный чек на диспа он его дефает. Если таковых нет то повес идет своим чередом. Мена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5627 6 часов назад Да чето типо лорсер пташка рената как будто Чот я не хочу диска по лайту трогать хз Ну диск ман может быть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5628 6 часов назад Ах Ева я любила тебя Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5629 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Неужели никакой инфы от активов А какая тебе инфа нужна, у тебя рук уже нету Тебе её условная пташка или рената не скажет до 22 часов, если они офлайн Ну так только я отдал. Дальше еще много рук будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5630 6 часов назад RenataSimp написал Только что: Ах Ева я любила тебя Раздай цвета сейчас актуальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5631 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Да чето типо лорсер пташка рената как будто Чот я не хочу диска по лайту трогать хз Ну диск ман может быть да Как я бля у тебя с Ренатой оказался? Бля на кого ты бычишь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5632 6 часов назад RenataSimp написал Только что: Я не ощущаю что надувался изначально чтобы сдуваться Как будто бы тайминг назрел @Uranium235 в принципе если осталось желание можем вилкануться потому что ваша непара с диспом не прошла проверку действием Уран пока предв вдруг все-таки придут люди с чч Завтра постараюсь что-то выборочно перечитать но не обещаю (ныть на неигровое не буду хотя есть на что) Я напоминаю что условием вилки было назвать свою роль, сейчас не так актуально. Будь Дисп реально моей парой, я кидаю строго в него. Прокнет гсч туда я чемпион, не прокнет все еще лучше, и разбежался и не казнил. Так что нет, готов жестко играть против если это все что ты можешь сказать по черным игрокам за сталом. Хотя опция Варо+Пташка перед носом, но если не хотите сложную версию крутить я тем более не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5633 6 часов назад Крч я афк тогда раз инфы нету, шелли сама себе 2к кубков не апнет без меня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5634 6 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Короче давайте я так скажу если у кого то есть красный чек на диспа он его дефает. Если таковых нет то повес идет своим чередом. Мена? Дефаю диспа, чекать нечем. Можешь меня вперед него выгонять рискнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5635 6 часов назад @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5636 6 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Короче давайте я так скажу если у кого то есть красный чек на диспа он его дефает. Если таковых нет то повес идет своим чередом. Мена? Дефаю диспа, чекать нечем. Можешь меня вперед него выгонять рискнуть. Я могу себе позволить выгонять кого захочу. И твой же дисп за мной кинет руку. Так что посиди по общайся сам с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5637 6 часов назад Eva написал Только что: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Ты если отталкиваешься от завещания Лайта, то его выводить надо. Потому что Дисп буквально одних мжей оставлял в своем говняном КП. Задумайтесь, кто кп заранее пишет на мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5638 6 часов назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Короче давайте я так скажу если у кого то есть красный чек на диспа он его дефает. Если таковых нет то повес идет своим чередом. Мена? Дефаю диспа, чекать нечем. Можешь меня вперед него выгонять рискнуть. Я могу себе позволить выгонять кого захочу. И твой же дисп за мной кинет руку. Так что посиди по общайся сам с собой. @dispersion кинешь руку за ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5639 6 часов назад Если игра проебется, она была проебана именно вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5640 6 часов назад Eva написал Только что: RenataSimp написал Только что: Ах Ева я любила тебя Раздай цвета сейчас актуальные Завтра Uranium235 написал 2 минуты назад: Хотя опция Варо+Пташка перед носом, но если не хотите сложную версию крутить я тем более не готов Типа идея что раз варо до сих пор жив то тут что-то нечисто? Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение