Lorcer #5581 10 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Вывод? Не вешаем Диспа? Слушаем его вклад в игру через молчание? Да вешаем вешаем дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5583 10 часов назад Eva написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5584 10 часов назад Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5585 10 часов назад Aferus написал Только что: ДИСП ДИСП Нахуй ты два одинаковых даешь дауны вдруг ещё напишут что то НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК УЕБКИ МЖШНФЕ Eva написал Только что: Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5586 10 часов назад Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Рената, Уран. ТРикстер и Рената непара, вместе точно не в конфе, ман+маф в теории могут быть. Но киллы хуевейшие, не сталиновские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5587 10 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Рената, Уран. ТРикстер и Рената непара, вместе точно не в конфе, ман+маф в теории могут быть. Но киллы хуевейшие, не сталиновские. Вот жа трикстер и уран взаимнозаменяемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5588 10 часов назад Eva написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Почему фокус на переобувке Экви, а не на говно перфомансе Диспа? Может, он тоже принесет какой-то анализ стола, поиск мафов? Сейчас он въебался в Экви, вчера это был Пиро, я, Лайтович. По Пиро переобулся без аргументов, в меня поехал за типа деф Трикстера. То есть, конфа я, Трикстер. Экви. При этом сразу прокинул, что если не я, то Лайтович. Сириусли? @dispersion ? Нет фокуса, по-моему экви кривляется, но пусть пояснит Ну ты Диспа даже не упомянул как бы, что мы от него чет ждем. Я от него больше всего жду, если честно. Я от него ничего не жду, он мне не заходит после ночи 12-3-1 Где варо лайт экви невер рината пиро считаю мж Уран дисп аферус ролтон макучино лорсер дед трикстер пташка Юраниум как будто не с диспом Пташка не с ролтоном Аферус не с диспом Макучино не с диспом Лорсера считал скорее мж, но по факту он хотел сливать пиро вместо лейба Дед на тяге первого дня был мж, сейчас его нет Пташка по эмо мж, раму держит Макучино чето писал как будто и неплохо для мешка Трикстер лорсер дисп ролтон уран Как будто здесь 3 мафа Где дисп как будто не с ураном А аферус это кч раз чекер не вскрылся На новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5589 10 часов назад Ну варо думаю понял что я чч маяковал () и меня убили за это, пусть сам выгоняет когда посчитает нужным экви дед ева мжи, по еве чут-чут параноя, но играл командно за игру против экви или деда я просто предлагаю со стола выкидывать дисп пиздец на какой логике антилогике перелогике чаще мж, но стол должен покидать пташка у меня все равно черная и хуй вы меня убедите, там нет помощи мирному городу ролтон ренат - тут чаще мж по полной оторванности от кулаков и своим линиям, ренат больше, ролтон меньше остальных проважайте ваще в любом порядке гл@Christopher спасибо шо убили невмоготу уже было Waro и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5590 10 часов назад Lorcer написал Только что: Нахуй ты два одинаковых даешь дауны вдруг ещё напишут что то НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК УЕБКИ МЖШНФЕ Я дал и у меня уровень стресса упал почти до нуля. Так было надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5591 10 часов назад Рената покраснее их двоих но мб закоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5592 10 часов назад Рената подсдулся, это правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5593 10 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: ДИСП ДИСП Нахуй ты два одинаковых даешь дауны вдруг ещё напишут что то НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК УЕБКИ МЖШНФЕ Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. Не, килы не мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5594 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Ну варо думаю понял что я чч маяковал () и меня убили за это, пусть сам выгоняет когда посчитает нужным экви дед ева мжи, по еве чут-чут параноя, но играл командно за игру против экви или деда я просто предлагаю со стола выкидывать дисп пиздец на какой логике антилогике перелогике чаще мж, но стол должен покидать пташка у меня все равно черная и хуй вы меня убедите, там нет помощи мирному городу ролтон ренат - тут чаще мж по полной оторванности от кулаков и своим линиям, ренат больше, ролтон меньше остальных проважайте ваще в любом порядке гл@Christopher спасибо шо убили невмоготу уже было Даже самого маленького лайкусика не заслужил, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5595 10 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Ну варо думаю понял что я чч маяковал () и меня убили за это, пусть сам выгоняет когда посчитает нужным экви дед ева мжи, по еве чут-чут параноя, но играл командно за игру против экви или деда я просто предлагаю со стола выкидывать дисп пиздец на какой логике антилогике перелогике чаще мж, но стол должен покидать пташка у меня все равно черная и хуй вы меня убедите, там нет помощи мирному городу ролтон ренат - тут чаще мж по полной оторванности от кулаков и своим линиям, ренат больше, ролтон меньше остальных проважайте ваще в любом порядке гл@Christopher спасибо шо убили невмоготу уже было Даже самого маленького лайкусика не заслужил, увы. Список мжей хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5596 10 часов назад Eva написал Только что: Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Ну варо думаю понял что я чч маяковал () и меня убили за это, пусть сам выгоняет когда посчитает нужным экви дед ева мжи, по еве чут-чут параноя, но играл командно за игру против экви или деда я просто предлагаю со стола выкидывать дисп пиздец на какой логике антилогике перелогике чаще мж, но стол должен покидать пташка у меня все равно черная и хуй вы меня убедите, там нет помощи мирному городу ролтон ренат - тут чаще мж по полной оторванности от кулаков и своим линиям, ренат больше, ролтон меньше остальных проважайте ваще в любом порядке гл@Christopher спасибо шо убили невмоготу уже было Даже самого маленького лайкусика не заслужил, увы. Список мжей хороший Самое главное очень необычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5597 10 часов назад Eva написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Почему фокус на переобувке Экви, а не на говно перфомансе Диспа? Может, он тоже принесет какой-то анализ стола, поиск мафов? Сейчас он въебался в Экви, вчера это был Пиро, я, Лайтович. По Пиро переобулся без аргументов, в меня поехал за типа деф Трикстера. То есть, конфа я, Трикстер. Экви. При этом сразу прокинул, что если не я, то Лайтович. Сириусли? @dispersion ? Нет фокуса, по-моему экви кривляется, но пусть пояснит Ну ты Диспа даже не упомянул как бы, что мы от него чет ждем. Я от него больше всего жду, если честно. Я от него ничего не жду, он мне не заходит после ночи 12-3-1 Где варо лайт экви невер рината пиро считаю мж Уран дисп аферус ролтон макучино лорсер дед трикстер пташка Юраниум как будто не с диспом Пташка не с ролтоном Аферус не с диспом Макучино не с диспом Лорсера считал скорее мж, но по факту он хотел сливать пиро вместо лейба Дед на тяге первого дня был мж, сейчас его нет Пташка по эмо мж, раму держит Макучино чето писал как будто и неплохо для мешка Трикстер лорсер дисп ролтон уран Как будто здесь 3 мафа Где дисп как будто не с ураном А аферус это кч раз чекер не вскрылся Вот здесь я откау от мж пташка и ренат, сдулись жестко Дед обратно в мж летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5598 10 часов назад Дисп, Ролтик, Юран, Рената, Трикстер, Пташка - вот эти вот ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5599 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Вот здесь я откау от мж пташка и ренат, сдулись жестко Че по лорсеру думаешь щас Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5600 10 часов назад (изменено) Чё вы думаете. Ждите активов они мне кажется уже все могут вскрыться там и думайте чё каво. Дисп Ман я уверен больше чем на половину. Но не могу доказать (фотка с негром). Его отстрелы будто он по фану сидит стреляет по приколу. Хотя я думал он сегодня в экви будет стрелять (подумал когда он пост капсом написал) Аферус варо - тут уже не уверен по ним после ночи. Без их чека бы не выгонял наверное, но паранойя по ним после ночи. Аферус как-то подозрительно в вену мне залез Варо проебался с невером (я был уверен что там реально чч у него и откатил чтобы его не уебали, иначе зачем откатывать, а потом продолжать сушить) Дед, Ролтон, лорсер ближе к мирным Красным Изменено 10 часов назад пользователем BRA_HAYFA Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение