dispersion #5481 13 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Это легко осуществимо, потому что ты не можешь вспомнить за что дал мне мж, хотя уже заявил что дал. Мирный всегда понимает за что он мог бы дать цвет, и поискав найдет. Вроде я сказал, что откатил с тебя мафии, что не делает сразу тебя мжом, а переводит в касту «энироль» в моем мире, это легко подтверждается тем, что когда я(как на тот момент думал) писал предсмертное - не дал тебе никакого цвета по причине «не знаю» Это я понимаю, и близко не прошу называть мж если это ложь, ибо тригернет наоборот. Но даже причина уйти в энироль из мафии должна быть материальной. Факт, пост, время - конкретика, за что я перестал быть мафией хотя бы в момент Я не успею посмотреть посты и время что когда было, чтобы в башке цепочку воссоздать примерно как я приходил к той мысли в моменте, извини, я с телефона Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5482 13 часов назад Гей сквад пиздец слаженно работает. Я жму лайк а там мгновенно лайк аферыча Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5483 13 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Чекушка мы отомстили за тебя! Aferus написал 3 минуты назад: Лорс я фишку вспомнил по тебе резко, прочитав пост Сталина. Рассказать? Давай тока быстро У тебя в жизни трудности бывают. Но почему-то в мафии ты о них рассказываешь, только когда на слоте мафа. Или я просто помню это из катки, где ты негом был? Ты помнишь когда у меня у матери рак был, я 1 раз когда меня распидорасило рассказывал и да я был мафом, но это было не цветовое решение Я точно там играл? Сорян, что напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5484 13 часов назад Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном Нахрена он тебя мжом давал в нуле? Ты видел как мы прошлую партию выиграли? Про покупку слышал? Я уже писал про бессмысленность покупки Макучино. Он сейчас буквально казнь решал. Точно бессмысленно? Подумай еще раз. Подумал еще раз. Все так же в нуле первым постом покупать Макучино - хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5485 13 часов назад -trickster- написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: -trickster- написал 58 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: я хочу чтобы из милосердия добили диспа и он не мучал попу но мне неочевидно кого мы выгоняем после его красной роли а кого мы выгоняем после красной роли Невера? Никого, бо Варо руинер и этот повес нихуя не даст, только -айсикью у Варо там Лайт рассказывает про разноцвет с Лорсером Че думаешь? Нихуя не думаю, что за тупой вопрос? А ты шо думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5486 13 часов назад Aferus написал Только что: Я точно там играл? Сорян, что напомнил. Похуй мы ей вылечили. Но было хуево, ты там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5487 13 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: maku4ino написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном Нахрена он тебя мжом давал в нуле? Ты видел как мы прошлую партию выиграли? Про покупку слышал? Я уже писал про бессмысленность покупки Макучино. Он сейчас буквально казнь решал. Точно бессмысленно? Подумай еще раз. Подумал еще раз. Все так же в нуле первым постом покупать Макучино - хуйня какая-то. Это могло делаться не с целью его купить, а чтобы безопасно зайти + бонусом покупка. Шаришь? Тем более, Макучино сам дал повод откатом от активов типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5488 13 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Почему Доктор Лорсер еще не написал, что хуевый невер - красный невер) Бо там чёрное что-то сидит, ему похуй Так все-таки черное? Не ман?! Не мж?! Да поебать кто Не мж Ну если Реалом прикрывается то мб и мж, но хуевый какой-то что кажется черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5489 13 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Я точно там играл? Сорян, что напомнил. Похуй мы ей вылечили. Но было хуево, ты там был Вспомнил, да. Рад что все хорошо. Мама это святое. Будьте здоровы. Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5490 13 часов назад ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5491 13 часов назад геройское дерьмо Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5492 13 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? невер Я не черный. У тебя была теория про гей-клуб, я верно понял что она развалилась? (тк я не в клубе явно) Ты черный, не пизди. Воду льёшь всю игру Ты убедил меня что дал импакт? Ты съехал с вопроса Тебя не убедил - ну я и не пытался да. По моим постам понятно что я мж должно быть. Как бы задача стоить меня убедить кинуть в диспа или не пытаться этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5494 13 часов назад ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5496 13 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Это легко осуществимо, потому что ты не можешь вспомнить за что дал мне мж, хотя уже заявил что дал. Мирный всегда понимает за что он мог бы дать цвет, и поискав найдет. Вроде я сказал, что откатил с тебя мафии, что не делает сразу тебя мжом, а переводит в касту «энироль» в моем мире, это легко подтверждается тем, что когда я(как на тот момент думал) писал предсмертное - не дал тебе никакого цвета по причине «не знаю» Это я понимаю, и близко не прошу называть мж если это ложь, ибо тригернет наоборот. Но даже причина уйти в энироль из мафии должна быть материальной. Факт, пост, время - конкретика, за что я перестал быть мафией хотя бы в момент Я не успею посмотреть посты и время что когда было, чтобы в башке цепочку воссоздать примерно как я приходил к той мысли в моменте, извини, я с телефона Прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5497 13 часов назад Waro написал Только что: ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация ман убивай трикстера внимание координация Скинь геопозицию я хуй найду его тут ночь темно волки воют Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5498 13 часов назад (изменено) Парень хотел узнать дорогу к ближайшему гей клубу, но спрашивать такое у группы лиц итальянского происхождение было не лучшим выбором Спи спокойно, мирный @NvrmndНочь, на лички 30 мин Изменено 13 часов назад пользователем Shyrik maku4ino, BRA_HAYFA, Пташка и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5499 12 часов назад (изменено) Среда маленькая пятница. Валерий достал водку, попил, нехватило. Пошел за пузырем в ночник, там очередь, он не долго думая достал пистолет и сделал выстрел в мирного жителя @maku4inoВ это время на другом конце города тоже раздался выстрел, Кристофер убил мирного @Lightovych мотивы неизвестны. День Красные посты до 12 ноль ( 0 ) Изменено 12 часов назад пользователем Shyrik Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение