dispersion #5401 13 часов назад -trickster- написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Не нашел пока Что значит не нашел? Ты искал что ли? Ну в начале ты мне мафией показался доджайшей ответственность, потом я передумал, больше не искал, при пирне мафии ты мж становишься для меня, других источников поиска я не нашел После какого момента передумал, это самое интересно, причины передумать. Я не помню уже, голос был кинут отчасти на эмоциях, потому что в разговор с тобой я вступал разгоряченным уже Что за банный лист к жопе прилип, мужики? Каждая реплика без внимания не обходится? Или это затычка анальная, пока не понял Надо вспомнить. Ты в тему этот момент писал вообще или мысленно взял? Мысленно, если бы писал - запомнилось бы, а так на уровне у себя в голове -trickster- написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Мафии выгодно оставлять меня за столом, так что поздние голоса(после отката) вполне мафиозные, чтобы завтра дальше играть в меня @Waro опять все сломал то есть - вообще все голоса, я все правильно понял? Что? все голоса в тебя сегодня были собраны именно после отката Варо или ты про что вообще? Как голоса в меня оставляют меня за столом? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5402 13 часов назад maku4ino написал 58 минут назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5403 13 часов назад че как там с деньгами Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5404 13 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Ещё идёт игра? Добил уран Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5405 13 часов назад Uranium235 написал 15 минут назад: Подстава конечно в том, что под видом верю в чек можно в своего давать спокойно. В равной степени и в мж, чтобы разгрузить финалку в мж с облегчением. Поэтому поехали по порядку: Вопрос в целом общий: Кто сожалеет о голосе в Невера? ну кроме Аферуса? Дед Ролтон Пиро Рената вот этот вот список Мой голос меня полностью устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5406 13 часов назад dispersion написал Только что: Ну кстати при невере мирном лорсер вполне может быть мафией у меня Имейджин Невер ушел, и ушел мирным. Какие шансы у тебя пушнуть кого угодно кроме себя завтра, даже если ты мж? Ты если мж, то самому уйти решением было правильным. Теперь чек тратить или казнь в любом случае. Я не представляю, что делать при мирном Невере, это залупа фулл. Надеюсь он маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5407 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Не нашел пока Что значит не нашел? Ты искал что ли? Ну в начале ты мне мафией показался доджайшей ответственность, потом я передумал, больше не искал, при пирне мафии ты мж становишься для меня, других источников поиска я не нашел После какого момента передумал, это самое интересно, причины передумать. Я не помню уже, голос был кинут отчасти на эмоциях, потому что в разговор с тобой я вступал разгоряченным уже Что за банный лист к жопе прилип, мужики? Каждая реплика без внимания не обходится? Или это затычка анальная, пока не понял Надо вспомнить. Ты в тему этот момент писал вообще или мысленно взял? Мысленно, если бы писал - запомнилось бы, а так на уровне у себя в голове -trickster- написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Мафии выгодно оставлять меня за столом, так что поздние голоса(после отката) вполне мафиозные, чтобы завтра дальше играть в меня @Waro опять все сломал то есть - вообще все голоса, я все правильно понял? Что? все голоса в тебя сегодня были собраны именно после отката Варо или ты про что вообще? Как голоса в меня оставляют меня за столом? Ты хуево выразился, я тоже не сразу понял, что ты про голоса в Невера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5408 13 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5409 13 часов назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну кстати при невере мирном лорсер вполне может быть мафией у меня Имейджин Невер ушел, и ушел мирным. Какие шансы у тебя пушнуть кого угодно кроме себя завтра, даже если ты мж? Ты если мж, то самому уйти решением было правильным. Теперь чек тратить или казнь в любом случае. Я не представляю, что делать при мирном Невере, это залупа фулл. Надеюсь он маф. @Waro ты это тоже видишь? Если бы не «ну там если молчанка, то кч» - уже давно этот товарищ игру бы покидал Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5410 13 часов назад Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5411 13 часов назад maku4ino написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном А мирным может быть? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5412 13 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну кстати при невере мирном лорсер вполне может быть мафией у меня Имейджин Невер ушел, и ушел мирным. Какие шансы у тебя пушнуть кого угодно кроме себя завтра, даже если ты мж? Ты если мж, то самому уйти решением было правильным. Теперь чек тратить или казнь в любом случае. Я не представляю, что делать при мирном Невере, это залупа фулл. Надеюсь он маф. @Waro ты это тоже видишь? Если бы не «ну там если молчанка, то кч» - уже давно этот товарищ игру бы покидал Что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5413 13 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Ну кстати при невере мирном лорсер вполне может быть мафией у меня БЛЯ ДА? Waro и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5414 13 часов назад (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ещё идёт игра? Добил уран Ясно И нахуй он спрашивал тогда? Я писал что мне надо в магазин отойти Изменено 13 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5415 13 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном Нахрена он тебя мжом давал в нуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5416 13 часов назад Lightovych написал Только что: БЛЯ ДА? Верю вот тут верю ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5417 13 часов назад Cryless написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном Нахрена он тебя мжом давал в нуле? Ты видел как мы прошлую партию выиграли? Про покупку слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5418 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном А мирным может быть? На это меньше шансов пока у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5419 13 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Ещё идёт игра? Добил уран Ясно И нахуй от спрашивал тогда? Я писал что мне надо в магазин отойти Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь maku4ino написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном А мирным может быть? На это меньше шансов пока у тебя А у невера еще меньше получается? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5420 13 часов назад PIRO48 написал 57 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Если мж, то это пиздец просто какой-то ты додик, чисто по игровому, ничего личного, чисто в рамках ты ебанулся и заруинил. Не умеешь читать цвет, лжекай в того, про кого ты шаришь но лорсер же шарит про тебя Лорсер наркоман в этой игре, он не шарит. А остальные видать мафия ебаная, если никто свое жало не вставил чтобы задефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение