-trickster- #5441 13 часов назад (изменено) заебись меня пд подъебывает Изменено 13 часов назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5442 13 часов назад Nvrmnd написал 6 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? невер Я не черный. У тебя была теория про гей-клуб, я верно понял что она развалилась? (тк я не в клубе явно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5444 13 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? невер Я не черный. У тебя была теория про гей-клуб, я верно понял что она развалилась? (тк я не в клубе явно) Голос конечно так себе, будто ты ищешь причину и похуй куда на самом деле А ведь я дал тебе железный повод тем, что считаю невера скорее мжом, почему заигнорил, уран(((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5445 13 часов назад Lightovych написал 50 минут назад: @Nvrmnd @dispersion Можете по одному жесткому балансу оставить? Нет, похуй вообще разбирайтесь сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5446 13 часов назад сегодня в гей клуб после 21:00 вход свободный кстати Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5447 13 часов назад Aferus написал Только что: О, это сюрприз. Финалка на месте, шансы есть. Просто Невер может сказать я вращал мафии доказывать что не мафия, тогда как бы позиционно он выбрал смерть. А может сказать что мб я в тебе вдруг ошибаюсь, давай попробуем представить что ты не черный и все-таки в Диспа кинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5448 13 часов назад -trickster- написал 49 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: я хочу чтобы из милосердия добили диспа и он не мучал попу но мне неочевидно кого мы выгоняем после его красной роли а кого мы выгоняем после красной роли Невера? Никого, бо Варо руинер и этот повес нихуя не даст, только -айсикью у Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5449 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? невер Я не черный. У тебя была теория про гей-клуб, я верно понял что она развалилась? (тк я не в клубе явно) Голос конечно так себе, будто ты ищешь причину и похуй куда на самом деле А ведь я дал тебе железный повод тем, что считаю невера скорее мжом, почему заигнорил, уран(((( Ты настаиваешь на голосе в себя или в чем претензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5450 13 часов назад Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 50 минут назад: Lightovych написал 53 минуты назад: я хочу чтобы из милосердия добили диспа и он не мучал попу но мне неочевидно кого мы выгоняем после его красной роли а кого мы выгоняем после красной роли Невера? Никого, бо Варо руинер и этот повес нихуя не даст, только -айсикью у Варо там Лайт рассказывает про разноцвет с Лорсером Че думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5451 13 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: О, это сюрприз. Финалка на месте, шансы есть. Просто Невер может сказать я вращал мафии доказывать что не мафия, тогда как бы позиционно он выбрал смерть. А может сказать что мб я в тебе вдруг ошибаюсь, давай попробуем представить что ты не черный и все-таки в Диспа кинешь Ты херню пишешь. Всем все равно что ты хочешь услышать и что он может сказать. Тут интересен твой голос финальный, остальное похуй. И все уже устали с 14 00 мариноваться. И что ты на кнопке. П О Х У Й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5452 13 часов назад Это легко осуществимо, потому что ты не можешь вспомнить за что дал мне мж, хотя уже заявил что дал. Мирный всегда понимает за что он мог бы дать цвет, и поискав найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5453 13 часов назад dispersion написал 34 минуты назад: Почему Доктор Лорсер еще не написал, что хуевый невер - красный невер) Бо там чёрное что-то сидит, ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5454 13 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? невер Я не черный. У тебя была теория про гей-клуб, я верно понял что она развалилась? (тк я не в клубе явно) Голос конечно так себе, будто ты ищешь причину и похуй куда на самом деле А ведь я дал тебе железный повод тем, что считаю невера скорее мжом, почему заигнорил, уран(((( Ты настаиваешь на голосе в себя или в чем претензия? Оставляю за тобой это решение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5455 13 часов назад Ну че тут, 9 минут до ночи Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5456 13 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Почему Доктор Лорсер еще не написал, что хуевый невер - красный невер) Бо там чёрное что-то сидит, ему похуй Так все-таки черное? Не ман?! Не мж?! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5457 13 часов назад Nvrmnd написал 5 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Настоящая мж реакция на черный чек - прийти сразу в топан после того как тебя полетели болды и не понимать че происходит (до этого в топане не появлялся) А ты и дальше так будешь приходить в топан под голосование и объяснять чё и как там, по Липтону объяснил, по мне теперь? Нихуя эксперт конечно Времени играть нет, соре зайчики Работать надо многа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5458 13 часов назад Хочется понять герои ли мы или нет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5459 13 часов назад Невер то хотя бы честно написал цвет, Дисп "не помнит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5460 13 часов назад dispersion написал Только что: Так все-таки черное? что-то чёрное это и ман и маф может быть только вот почему тогда мертв мой опорник от обоих фракций кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение