эквилибристика #5541 11 часов назад Дед чекер походу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5542 11 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры Яж говорил, что он может быть просто хуевым. Люди не играют на одинаковом уровне, тыж знаешь. Я с ним на пд один раз играл на мафе, он там просто обкаканный сидел. Меня очень калит, что я не смогу здесь доверять Диспу без чека. Какие шансы что его чекали? Такие же как у тебя кстати Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры На будущее доверься мне, как минимум в мирных я пока не ошибся, в итоге пришли к тому, с чего начинали, челам даже стараться не надо с форсом моего ника На злоролях реально неадекваты какие-то, уже полпула откатило от активов - они попасть не могут Че в себя не дал? Нахуй мне на мирном в себя давать? Так ты же хотел уйти. Смысл собираться уйти и не давать в себя? И выгнать своего мж? Ты блять не видишь противоречия? Нет не вижу противоречия Это у вас должны быть противоречия, где в позиции вилки я - невер, где невер у меня мирный голоса не в меня летят Люди могут сомневаться и ошибаться, особенно, под давлением. Особенно, если под флажок пришли. Но и до них дойдем. А все, извини, теперь я сижу, так как если чекер молчит - у него мой кч Пробуй. Если чч не будет, я буду в тебя собирать. Можешь в меня собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5543 10 часов назад Уже одна непара аферуса покинула игру, тучи сгущаются все сильнее и сильнее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5544 10 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Люди могут сомневаться и ошибаться, особенно, под давлением. Особенно, если под флажок пришли. Но и до них дойдем. вскрытий не вижу пока от кого ждем что бы не провести в Диспа/ролтика? Ну давай до 22 00 подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5545 10 часов назад dispersion написал Только что: Уже одна непара аферуса покинула игру, тучи сгущаются все сильнее и сильнее У тебя я аферус и кто тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5546 10 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @эквилибристикакого пеним бро А че ты думаешь кого, диспа?: Хз мб юрана еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5547 10 часов назад Eva написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @эквилибристикакого пеним бро А че ты думаешь кого, диспа?: Хз мб юрана еще После плаксы только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5548 10 часов назад Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5549 10 часов назад Aferus написал Только что: Ну давай до 22 00 подождем 15.04 надеюсь? Надо в этот раз в диспа сыграть я считаю. Ролтон вариант на замену. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5550 10 часов назад Eva написал Только что: Хз мб юрана еще Думаешь ему на мафе не западло вот этой хуйней заниматься то что он делал на голосовании Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5551 10 часов назад Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Уже одна непара аферуса покинула игру, тучи сгущаются все сильнее и сильнее У тебя я аферус и кто тогда? Не знаю, не думал пока над этим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5552 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция До этого ты кого успел почитать, брат? Какие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5553 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал Только что: Хз мб юрана еще Думаешь ему на мафе не западло вот этой хуйней заниматься то что он делал на голосовании Он всегда такой хуйней занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5554 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция Без переобувочек играю да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5555 10 часов назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция До этого ты кого успел почитать, брат? Какие выводы? Уран маф Макучино мж Липтон маф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5556 10 часов назад Я как Туко Саламанка. Помните когда Уолтер Вайт к ниму в офис пришел, и Туко показывал, как он бегунка отмудохал? Типо двоечка такая. Вот так от меня двоечка Диспу будет выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5557 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция До этого ты кого успел почитать, брат? Какие выводы? Уран маф Макучино мж Липтон маф) В Липтоне ошибиться не грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5558 10 часов назад Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5559 10 часов назад Aferus написал 11 минут назад: Я как Туко Саламанка. Помните когда Уолтер Вайт к ниму в офис пришел, и Туко показывал, как он бегунка отмудохал? Типо двоечка такая. Вот так от меня двоечка Диспу будет выглядеть. Что за предварительные ласки) Еще успеешь миллион раз переобуться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5560 10 часов назад Можете мне вскрываться я запеню по красоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение