Lorcer #5561 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ману пингуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5562 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ну мож там у активов чеки в трупы, в Варо, еще куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5563 10 часов назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ну мож там у активов чеки в трупы, в Варо, еще куда. Какие трупы? Ну макуч максы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5564 10 часов назад Lorcer написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ману пингуешь? На что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5565 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ману пингуешь? На что? На себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5566 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ну мож там у активов чеки в трупы, в Варо, еще куда. Какие трупы? Ну макуч максы С Сохичем несколько человек бегало, что он мутный, в него аж два выстрела приелетело. Чеки туда не могли полететь? Изи бля. Латойвич сидел со странной позой местами, не мог чек получить? Изи. Липтон бля не мог получить чек? ИЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5567 10 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Блять, но Макучино убить. Его как кого убивали? Как чекера? Который чекнул Диспа и не стал в него играть? Или что Макучино убил ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5568 10 часов назад Cryless написал Только что: Макучино убил ман Вскрой чеки ты же подвскрывался Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5569 10 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Блять, но Макучино убить. Его как кого убивали? Как чекера? Который чекнул Диспа и не стал в него играть? Или что Макучино убил ман Ну так мое пояснение и подходит ману, не находишь? Перечитай и подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5570 10 часов назад Aferus написал 7 минут назад: Блять, но Макучино убить. Его как кого убивали? Как чекера? Который чекнул Диспа и не стал в него играть? Или что Бля если ты ещё не понял там выстрелы щас идут уже не что бы активов убивать ибо поздно, а что бы не попасть друг в друга, потому что им надо щас игру задушить, по сути если мы щас ошибаемся и они кординируют выстрелы то активы уже похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5571 10 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Блять, но Макучино убить. Его как кого убивали? Как чекера? Который чекнул Диспа и не стал в него играть? Или что Бля если ты ещё не понял там выстрелы щас идут уже не что бы активов убивать ибо поздно, а что бы не попасть друг в друга, потому что им надо щас игру задушить, по сути если мы щас ошибаемся и они кординируют выстрелы то активы уже похуй. Диспа не ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5572 10 часов назад Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5573 10 часов назад Лан это пиздец ну го диспа тогда, если никто не вскрывается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5575 10 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Вывод? Не вешаем Диспа? Слушаем его вклад в игру через молчание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5576 10 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Блять, но Макучино убить. Его как кого убивали? Как чекера? Который чекнул Диспа и не стал в него играть? Или что Макучино убил ман Ну так мое пояснение и подходит ману, не находишь? Перечитай и подумай. Как я заебался твои посты читать, ты бы знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5577 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Лан это пиздец ну го диспа тогда, если никто не вскрывается Да не те там чеки что бы в скрываться. Док вообще щас должен сидеть не в каком виде если это не дисп не в скрываться потому что он блядл может сорвать корду в чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5578 10 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5579 10 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Блять, но Макучино убить. Его как кого убивали? Как чекера? Который чекнул Диспа и не стал в него играть? Или что Макучино убил ман Ну так мое пояснение и подходит ману, не находишь? Перечитай и подумай. Как я заебался твои посты читать, ты бы знал Похер, веришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5580 10 часов назад Я бы вилку делал Лорсер Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение