эквилибристика #5661 5 часов назад Lorcer написал Только что: Ладно начинаю совет мжей. @Waro @Aferus @Eva в кого надо вперёд играть диспа или урана? Ты бы сам хоть цвет показал а то от тебя ноль пользы в игре Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5662 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди Так он тебя собирается провожать Я могу урана и на след ночь предложить чекерам наконец проверить диспа. Если конечно его ещё не проверили. Я не сомневаюсь в том что ты можешь. Только если Дисп мж то я мафия за что конкретно? С ним, без вопросов. Без него каким образом? Чел я уже все писал и про твое вранье и игнорирование цветов и про то что ты ох как изобразил на голосование могу написать и про 100% игру только в красных не желание найтись хоть с кем-то. Тут нет человека у которого ты красный. Разбей. эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Ладно начинаю совет мжей. @Waro @Aferus @Eva в кого надо вперёд играть диспа или урана? Ты бы сам хоть цвет показал а то от тебя ноль пользы в игре Я лейтер и проснулся. Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Ладно начинаю совет мжей. @Waro @Aferus @Eva в кого надо вперёд играть диспа или урана? Экви забыл. Диспа. Экви спрятан от глаз людских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5663 5 часов назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди Так он тебя собирается провожать Я могу урана и на след ночь предложить чекерам наконец проверить диспа. Если конечно его ещё не проверили. Я не сомневаюсь в том что ты можешь. Только если Дисп мж то я мафия за что конкретно? С ним, без вопросов. Без него каким образом? Чел я уже все писал и про твое вранье и игнорирование цветов и про то что ты ох как изобразил на голосование могу написать и про 100% игру только в красных не желание найтись хоть с кем-то. Тут нет человека у которого ты красный. Разбей. Я уверен что такой человек есть и сидит с моим чеком. Просто хватает ума не палиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5664 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Вперед надо Лорсера, твердо и четко говорю. У тебя чч Лорсера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5665 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди Так он тебя собирается провожать Я могу урана и на след ночь предложить чекерам наконец проверить диспа. Если конечно его ещё не проверили. Я не сомневаюсь в том что ты можешь. Только если Дисп мж то я мафия за что конкретно? С ним, без вопросов. Без него каким образом? Чел я уже все писал и про твое вранье и игнорирование цветов и про то что ты ох как изобразил на голосование могу написать и про 100% игру только в красных не желание найтись хоть с кем-то. Тут нет человека у которого ты красный. Разбей. Я уверен что такой человек есть и сидит с моим чеком. Просто хватает ума не палиться. Я уверен что никто не сидит с твоим чеком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5666 5 часов назад (изменено) Невер, в целом, неплохо описал то, что я ощущаю от игры. Меня в любой момент может запенить кто-то из разряда Евы чисто по тейкам "ну ты хуевый". Ну да, я буду хуевым просто потому что в игре, где у какого-нибудь упоротого Ролтона 180 постов(кстати, кто ощущает от них импакт в игре?) я со своей сотней особо не смотрюсь, оке. Опять же, срать без конца какой-то хуйней мне просто впадлу+я особо не вижу смысла. Тип - ну да, я наебался с Липтоном, но не проебался с Лейбом. Невера я видел Мж, хоть этот пьянчуга въехал в меня, обосрался, откатил, но по итогу все равно оставил мутным Дальнейший мой пул черных из Диспа-Ролтона-Пиро до сих пор живе, только Макуча отстрелил ман(ну, пасиба, хуле). Типа, оке, я не пушу Деда+Еву, хотя первый нихуя не делает, а второй чем-то непонятным лично для меня занимается. Но Пташку по игре я вообще потерял(ну, Лайт сказал), Уран мутнейший. То бишь у меня +/- пул из 3 моих точно черных и 2 лично мне крайне непонятных персон, из которых самый близкий к кику - это, блять, Дисперс, которого мы уже 2 голосования никак не кикнем Изменено 5 часов назад пользователем -trickster- Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5667 5 часов назад чот у меня мафии не получается ребят хз кого выгонять, уверенных мж мало кого могу назвать, кого считал мирными в первый день - подпросели Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5668 5 часов назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Вперед надо Лорсера, твердо и четко говорю. У тебя чч Лорсера? Я откатил от ролей. Если у меня чч Лорсера, то вам придется верить что я так кринжово играю шерифом, заранее себе отрезав вскрытие, по логике раз игра светлая, то посмертно чеки найдете. При этом я проигрываю вскрышку любому лжеку. Веришь что я так могу сыграть? Если да, то у меня чч Лорсера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5669 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: хз кого выгонять, уверенных мж мало кого могу назвать, кого считал мирными в первый день - подпросели Распиши посмотрим Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5670 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: чот у меня мафии не получается ребят хз кого выгонять, уверенных мж мало кого могу назвать, кого считал мирными в первый день - подпросели Дисп, Ролтик, Пиро, Уран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5671 5 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Вперед надо Лорсера, твердо и четко говорю. У тебя чч Лорсера? Нет у него не может быть чч лорсера и любой ком в этой игре Оомаяковал бы варо ещё твой чек после первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5672 5 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: Невер, в целом, неплохо описал то, что я ощущаю от игры. Меня в любой момент может запенить кто-то из разряда Евы чисто по тейкам "ну ты хуевый". Ну да, я буду хуевым просто потому что в игре, где у какого-нибудь упоротого Ролтона 180 постов(кстати, кто ощущает от них импакт в игре?) я со своей сотней особо не смотрюсь, оке. Опять же, срать без конца какой-то хуйней мне просто впадлу+я особо не вижу смысла. Тип - ну да, я наебался с Липтоном, но не проебался с Лейбом. Невера я видел Мж, хоть этот пьянчуга въехал в меня, обосрался, откатил, но по итогу все равно оставил мутным Дальнейший мой пул черных из Диспа-Ролтона-Пиро до сих пор живе, только Макуча отстрелил ман(ну, пасиба, хуле). Типа, оке, я не пушу Деда+Еву, хотя первый нихуя не делает, а второй чем-то непонятным лично для меня занимается. Но Пташку по игре я вообще потерял(ну, Лайт сказал), Уран мутнейший. То бишь у меня +/- пул из 3 моих точно черных и 2 лично мне крайне непонятных персон, из которых самый близкий к кику - это, блять, Дисперс, которого мы уже 2 голосования никак не кикнем Три, потому что вперед меня без чека уходить не должен, а его не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5673 5 часов назад Шансы на то что я сверну с урана резко возросли Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5674 5 часов назад Чекер даун Согласны? P0JIT0H, Uranium235, Aferus и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5675 5 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Дисп заходит в любую тройку, где нет меня и Екви. Дисп, Роллтик, Рената? Изи Дисп, Роллтик, Уран? Еще более изи Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5676 5 часов назад Waro написал 3 минуты назад: чот у меня мафии не получается ребят хз кого выгонять, уверенных мж мало кого могу назвать, кого считал мирными в первый день - подпросели Ты заебал посмотри он уже вскрывается с чч я тебе все в первую дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5677 5 часов назад Я просто в ахуе кого чекал чекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5678 5 часов назад RenataSimp написал Только что: Шансы на то что я сверну с урана резко возросли Причина? Тебе нравится что пишет? Ты собрался в Лорсера? Каким образом у Урана появились два мжа на прошлой казни и при это он выбрал Невера, когда при двух мжах 100 из 100 ты просто убираешь того, кто дает больше инфы и НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ. Че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5679 5 часов назад -trickster- написал 6 минут назад: Но Пташку по игре я вообще потерял(ну, Лайт сказал), Уран мутнейший. То бишь у меня +/- пул из 3 моих точно черных и 2 лично мне крайне непонятных персон, из которых самый близкий к кику - это, блять, Дисперс, которого мы уже 2 голосования никак не кикнем Ну сегодня должен он уходить, потому что там очевидно черный Я про дисперса если че Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5680 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Причина? Сдувшийся варо подкидывает огня турбопаранойе которую постулировал уран Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение