Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал Только что:

Ладно начинаю совет мжей. 

@Waro @Aferus @Eva в кого надо вперёд играть диспа или урана? 

Ты бы сам хоть цвет показал а то от тебя ноль пользы в игре

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:

@dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?)

Передумал, слишком уверенный ебыч

Вы куда торопитесь?

Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди

Так он тебя собирается провожать

Я могу урана и на след ночь предложить чекерам наконец проверить диспа. Если конечно его ещё не проверили. 

Я не сомневаюсь в том что ты можешь. Только если Дисп мж то я мафия за что конкретно? С ним, без вопросов. Без него каким образом?

Чел я уже все писал и про твое вранье и игнорирование цветов и про то что ты ох как изобразил на голосование могу написать и про 100% игру только в красных не желание найтись хоть с кем-то. Тут нет человека у которого ты красный. Разбей.

эквилибристика написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:

Ты бы сам хоть цвет показал а то от тебя ноль пользы в игре

Я лейтер и проснулся. 

Aferus написал Только что:

Экви забыл. Диспа. 

Экви спрятан от глаз людских. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:

Вы куда торопитесь?

Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди

Я могу урана и на след ночь предложить чекерам наконец проверить диспа. Если конечно его ещё не проверили. 

Я не сомневаюсь в том что ты можешь. Только если Дисп мж то я мафия за что конкретно? С ним, без вопросов. Без него каким образом?

Чел я уже все писал и про твое вранье и игнорирование цветов и про то что ты ох как изобразил на голосование могу написать и про 100% игру только в красных не желание найтись хоть с кем-то. Тут нет человека у которого ты красный. Разбей.

Я уверен что такой человек есть и сидит с моим чеком. Просто хватает ума не палиться.

Поделиться сообщением

Вперед надо Лорсера, твердо и четко говорю.

У тебя чч Лорсера?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:
dispersion написал 7 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:

Вы куда торопитесь?

Я уверен что такой человек есть и сидит с моим чеком. Просто хватает ума не палиться.

Я уверен что никто не сидит с твоим чеком))) 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Невер, в целом, неплохо описал то, что я ощущаю от игры. Меня в любой момент может запенить кто-то из разряда Евы чисто по тейкам "ну ты хуевый". 
Ну да, я буду хуевым просто потому что в игре, где у какого-нибудь упоротого Ролтона 180 постов(кстати, кто ощущает от них импакт в игре?) я со своей сотней особо не смотрюсь, оке.
Опять же, срать без конца какой-то хуйней мне просто впадлу+я особо не вижу смысла. Тип - ну да, я наебался с Липтоном, но не проебался с Лейбом. Невера я видел Мж, хоть этот пьянчуга въехал в меня, обосрался, откатил, но по итогу все равно оставил мутным:trollface:

Дальнейший мой пул черных из Диспа-Ролтона-Пиро до сих пор живе, только Макуча отстрелил ман(ну, пасиба, хуле). 
Типа, оке, я не пушу Деда+Еву, хотя первый нихуя не делает, а второй чем-то непонятным лично для меня занимается.
Но Пташку по игре я вообще потерял(ну, Лайт сказал), Уран мутнейший. То бишь у меня +/- пул из 3 моих точно черных и 2 лично мне крайне непонятных персон, из которых самый близкий к кику - это, блять, Дисперс, которого мы уже 2 голосования никак не кикнем

Изменено пользователем -trickster-
Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

чот у меня мафии не получается ребят

хз кого выгонять, уверенных мж мало кого могу назвать, кого считал мирными в первый день - подпросели

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

У тебя чч Лорсера?

Я откатил от ролей. Если у меня чч Лорсера, то вам придется верить что я так кринжово играю шерифом, заранее себе отрезав вскрытие, по логике раз игра светлая, то посмертно чеки найдете. При этом я проигрываю вскрышку любому лжеку.

Веришь что я так могу сыграть? Если да, то у меня чч Лорсера)

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

хз кого выгонять, уверенных мж мало кого могу назвать, кого считал мирными в первый день - подпросели

Распиши посмотрим

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

Дисп, Ролтик, Пиро, Уран

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

У тебя чч Лорсера?

Нет у него не может быть чч лорсера и любой ком в этой игре Оомаяковал бы варо ещё твой чек после первой. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:

Невер, в целом, неплохо описал то, что я ощущаю от игры. Меня в любой момент может запенить кто-то из разряда Евы чисто по тейкам "ну ты хуевый". 
Ну да, я буду хуевым просто потому что в игре, где у какого-нибудь упоротого Ролтона 180 постов(кстати, кто ощущает от них импакт в игре?) я со своей сотней особо не смотрюсь, оке.
Опять же, срать без конца какой-то хуйней мне просто впадлу+я особо не вижу смысла. Тип - ну да, я наебался с Липтоном, но не проебался с Лейбом. Невера я видел Мж, хоть этот пьянчуга въехал в меня, обосрался, откатил, но по итогу все равно оставил мутным:trollface:

Дальнейший мой пул черных из Диспа-Ролтона-Пиро до сих пор живе, только Макуча отстрелил ман(ну, пасиба, хуле). 
Типа, оке, я не пушу Деда+Еву, хотя первый нихуя не делает, а второй чем-то непонятным лично для меня занимается.
Но Пташку по игре я вообще потерял(ну, Лайт сказал), Уран мутнейший. То бишь у меня +/- пул из 3 моих точно черных и 2 лично мне крайне непонятных персон, из которых самый близкий к кику - это, блять, Дисперс, которого мы уже 2 голосования никак не кикнем

Три, потому что вперед меня без чека уходить не должен, а его не будет.

Поделиться сообщением

Шансы на то что я сверну с урана резко возросли

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

Дисп заходит в любую тройку, где нет меня и Екви. 

Дисп, Роллтик, Рената? Изи

Дисп, Роллтик, Уран? Еще более изи

Это пиздец

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

Ты заебал посмотри он уже вскрывается с чч я тебе все в первую дал. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:

Шансы на то что я сверну с урана резко возросли

Причина? Тебе нравится что пишет? Ты собрался в Лорсера?

Каким образом у Урана появились два мжа на прошлой казни и при это он выбрал Невера, когда при двух мжах 100 из 100 ты просто убираешь того, кто дает больше инфы и НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ. Че за хуйня?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 6 минут назад:

Ну сегодня должен он уходить, потому что там очевидно черный

Я про дисперса если че

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Причина?

Сдувшийся варо подкидывает огня турбопаранойе которую постулировал уран:vau:

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...