Aferus #5681 5 часов назад Надо было вчера координировать чекеров, кстати. Дать обоим разные пулы по 2-3 ника, чтобы чекали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5682 5 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: чот у меня мафии не получается ребят хз кого выгонять, уверенных мж мало кого могу назвать, кого считал мирными в первый день - подпросели Ты заебал посмотри он уже вскрывается с чч я тебе все в первую дал. кто? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5683 5 часов назад Мне не нравится экви, но я не хочу его профиль читать , кто нибудь читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5684 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: -trickster- написал 6 минут назад: Но Пташку по игре я вообще потерял(ну, Лайт сказал), Уран мутнейший. То бишь у меня +/- пул из 3 моих точно черных и 2 лично мне крайне непонятных персон, из которых самый близкий к кику - это, блять, Дисперс, которого мы уже 2 голосования никак не кикнем Ну сегодня должен он уходить, потому что там очевидно черный Нет, меня выгоняйте тогда, я рискую, хотя для того чтобы показать мж игру Дисп не сделал нифига, даже не смог вспомнить за что меня из мафии убрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5685 5 часов назад Табла по голосам какую-то погоду показывает. Во второй день в итогаз 1 голос на dispersion эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5686 5 часов назад Waro написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: чот у меня мафии не получается ребят хз кого выгонять, уверенных мж мало кого могу назвать, кого считал мирными в первый день - подпросели Ты заебал посмотри он уже вскрывается с чч я тебе все в первую дал. кто? Уран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5687 5 часов назад RenataSimp написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Причина? Сдувшийся варо подкидывает огня турбопаранойе которую постулировал уран да я спецом байчу) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5688 5 часов назад Хахаха блять у нас два чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5689 5 часов назад RenataSimp написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Причина? Сдувшийся варо подкидывает огня турбопаранойе которую постулировал уран Въехал в своего в первый день, а потом лжекнул, откатил, снова добил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5690 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Нет, меня выгоняйте тогда, я рискую, хотя для того чтобы показать мж игру Дисп не сделал нифига, даже не смог вспомнить за что меня из мафии убрал. Тебя выкидывать раньше диспа? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5691 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Нет, меня выгоняйте тогда, я рискую, хотя для того чтобы показать мж игру Дисп не сделал нифига, даже не смог вспомнить за что меня из мафии убрал. Тебя выкидывать раньше диспа? ну выкидывать его раньше вразрез позиционке будет, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5692 5 часов назад Давайте каждый завтра в обед напишет вероятную тройку Я читану завтра и составлю свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5693 5 часов назад Uranium235 написал Только что: ну выкидывать его раньше вразрез позиционке будет, не так ли? Уран у тебя что не пост то дебри пиши нормально я нихуя не вдупляю Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5694 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: Давайте каждый завтра в обед напишет вероятную тройку Я читану завтра и составлю свою Не вариант, ты первый пишешь, а мы смотрим и составляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5695 5 часов назад Закроем на уране он не ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5696 5 часов назад Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Давайте каждый завтра в обед напишет вероятную тройку Я читану завтра и составлю свою Не вариант, ты первый пишешь, а мы смотрим и составляем. Может у кого то уже есть готовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5697 5 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хахаха блять у нас два чекера справедливости ради, 1 чекер оч сомнительный Пойди угадай из миллиарда рыл, кто именно стрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5698 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал Только что: ну выкидывать его раньше вразрез позиционке будет, не так ли? Уран у тебя что не пост то дебри пиши нормально я нихуя не вдупляю Я говорю я рискнул жестко обгадится если Дисп мафия, но даю его мжом когда это самое ожидаемое голосование, тем самым подставляюсь сам вместо него на казнь. Сносить вперед меня вразрез любой логике должно быть (ну кроме шизо-логики что я с его чеком, кто в такое верит вообще после отката) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5699 5 часов назад Ролтик как в минках играет, рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5700 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Я говорю я рискнул жестко обгадится если Дисп мафия, но даю его мжом когда это самое ожидаемое голосование, тем самым подставляюсь сам вместо него на казнь. Сносить вперед меня вразрез любой логике должно быть (ну кроме шизо-логики что я с его чеком, кто в такое верит вообще после отката) Все уран пока я не понимаю что ты хочешь от меня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение