Lorcer #5601 6 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: ДИСП ДИСП Нахуй ты два одинаковых даешь дауны вдруг ещё напишут что то НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК УЕБКИ МЖШНФЕ Eva написал 5 минут назад: Lorcer написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. Не, килы не мои Я у тебя там тоже был но убивают моих братков а на россоху я лез. Короче похуй. Не забывай что уран может быть чёрным ласт. Аферус прав. Lightovych написал 5 минут назад: Ну варо думаю понял что я чч маяковал () и меня убили за это, пусть сам выгоняет когда посчитает нужным экви дед ева мжи, по еве чут-чут параноя, но играл командно за игру против экви или деда я просто предлагаю со стола выкидывать дисп пиздец на какой логике антилогике перелогике чаще мж, но стол должен покидать пташка у меня все равно черная и хуй вы меня убедите, там нет помощи мирному городу ролтон ренат - тут чаще мж по полной оторванности от кулаков и своим линиям, ренат больше, ролтон меньше остальных проважайте ваще в любом порядке гл@Christopher спасибо шо убили невмоготу уже было Меня забыл так что не буду лайкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5602 6 часов назад Кто-то просто напишите мне, кто играл с Ураном мафом, он может такой хуетой на мафе заниматься? Вот так в залупу лезть, расписывать миллион деталей ненужных и в каждом залупном споре участвовать? Он обещал быть мешком и брелком - ни разу ни за кем как брелок не кинул, бтв. Пиздабол на уровне Диспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5603 6 часов назад (изменено) КРАСНЫЙ ПОСТ Ева - из гей клуба самый хуевый, бтв гей клуб рассыпался. Думаю там именно Ева влез всем в вену, у него меньше всего цветообразующих постов. Сегодня на моем чч, он доказывал как охуенно понял что я мж, потому что не с Лобстером. Потом писал что меня надо добивать. Причина переобувки? Да Ева чаще флюгер, но он жрет крошки со стола, доедая цвета, а здесь он с умным ебычем играл свою игру. Уран - ну абсолютно хуевый, я читал его посты бтв, чел просто льет воду играя якобы по каким-то методичкам, но это на первый взгляд выглядит как серьезный постинг и он что-то потеет, но по существу это клоунада, там одна вода ни о чем. За огромным текстам - скрывается ничего, порой и абсолютная бессмыслица противоречащая сама себе. Он что-то спрашивает, задаёт вопросы, но это ни к чему не приводит, нет каких-то выводов, он нихуя не прогрессирует и от него 0 импакта и дальше так будет. + Сравниваю с игрой где он был мжом, там была математика, какие-то реальные расклады хорошие, а тут полная хуйня. + Сегодня голос странный, спрашивал меня о честности, я честно и ответил, но ему похуй и было. Короче слейте этого клоуна. Пиро - сегодня активно сидел меня хуярил переворачивая с Диспа. Причем его аргументы - левелинг на Лобстере и я подделал эмо. Ну блядь, ебаный бред, что тут сказать. Тоже хуевый какой-то, сидит что-то серое, мутное, деструктивное с кислой миной, нихуя не делает всю игру, обратите внимание. Ну вот эти 3 прям самые хуевые как по мне. Вы считаете Диспа черным, если честно я ничего не могу по-этому поводу сказать, вывозит он на эмо или нет, я не знаю. В пользу его мжшности могу сказать, что на мафии, он лучше и уверенно искал "мафию", на мже тоже как-то по активнее. А тут чето эмо сидит с пидорской челкой и страдает падике под Джейн Айр. Я не знаю как это оценивать. Такие себе закопчики аля "мне похуй что происходит, город даунов хехехе" - Рената, Трикстер. Один такой себе комментатор общественного сознания без какого либо поиска черных, а Трикстер чисто хуйню какую-то пишет для постинга, ну если его попросишь, то он высрет ебаную стенку кирпичами чтобы залутать мж балы, на это вестись тоже не стоит. Кто там ещё А Варо - только как теория что он левелился на Лобстере и взял руль чтобы хуярить мжей под его ответственность. Про меня он хуйню высрал. Принес посты где я наоборот играю против всех и пишет что я их хочу слить когда удобно. Толи шизоид, толи продуманно, хз Дед - ещё хуевый, тоже 0 игры. Он ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ. Хер его знает чё ещё, тут сильно хуево мж играют, что вас сложно найти и каждого есть за что подозревать, я в этой игре так и не нашел каких-то опорников, спс ещё Аферусу который мне шизу постелил с прошлой, что тяжело теперь в мжах не сомневаться. Ну вообще не играйте по моему КП, может это всё хуйня, просто прочитайте как мнение и заметки по игрокам. Все городу удачи, Варо нуб. @BRA_HAYFA покрась пост если надо, а то я не могу с телефона это сделать Изменено 5 часов назад пользователем BRA_HAYFA Aferus и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5604 6 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: за игру против экви или дед Бля, я там экви голосовать хотел, получается вселенная сейчас замкнется. -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5605 6 часов назад Бля, в игре же Пиро еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5606 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: КРАСНЫЙ ПОСТ Ева - из гей клуба самый хуевый, бтв гей клуб рассыпался. Думаю там именно Ева влез всем в вену, у него меньше всего цветообразующих постов. Сегодня на моем чч, он доказывал как охуенно понял что я мж, потому что не с Лобстером. Потом писал что меня надо добивать. Причина переобувки? Да Ева чаще флюгер, но он жрет крошки со стола, доедая цвета, а здесь он с умным ебычем играл свою игру. Уран - ну абсолютно хуевый, я читал его посты бтв, чел просто льет воду играя якобы по каким-то методичкам, но это на первый взгляд выглядит как серьезный постинг и он что-то потеет, но по существу это клоунада, там одна вода ни о чем. За огромным текстам - скрывается ничего, порой и абсолютная бессмыслица противоречащая сама себе. Он что-то спрашивает, задаёт вопросы, но это ни к чему не приводит, нет каких-то выводов, он нихуя не прогрессирует и от него 0 импакта и дальше так будет. + Сравниваю с игрой где он был мжом, там была математика, какие-то реальные расклады хорошие, а тут полная хуйня. + Сегодня голос странный, спрашивал меня о честности, я честно и ответил, но ему похуй и было. Короче слейте этого клоуна. Пиро - сегодня активно сидел меня хуярил переворачивая с Диспа. Причем его аргументы - левелинг на Лобстере и я подделал эмо. Ну блядь, ебаный бред, что тут сказать. Тоже хуевый какой-то, сидит что-то серое, мутное, деструктивное с кислой миной, нихуя не делает всю игру, обратите внимание. Ну вот эти 3 прям самые хуевые как по мне. Вы считаете Диспа черным, если честно я ничего не могу по-этому поводу сказать, вывозит он на эмо или нет, я не знаю. В пользу его мжшности могу сказать, что на мафии, он лучше и уверенно искал "мафию", на мже тоже как-то по активнее. А тут чето эмо сидит с пидорской челкой и страдает падике под Джейн Айр. Я не знаю как это оценивать. Такие себе закопчики аля "мне похуй что происходит, город даунов хехехе" - Рената, Трикстер. Один такой себе комментатор общественного сознания без какого либо поиска черных, а Трикстер чисто хуйню какую-то пишет для постинга, ну если его попросишь, то он высрет ебаную стенку кирпичами чтобы залутать мж балы, на это вестись тоже не стоит. Кто там ещё А Варо - только как теория что он левелился на Лобстере и взял руль чтобы хуярить мжей под его ответственность. Про меня он хуйню высрал. Принес посты где я наоборот играю против всех и пишет что я их хочу слить когда удобно. Толи шизоид, толи продуманно, хз Дед - ещё хуевый, тоже 0 игры. Он ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ. Хер его знает чё ещё, тут сильно хуево мж играют, что вас сложно найти и каждого есть за что подозревать, я в этой игре так и не нашел каких-то опорников, спс ещё Аферусу который мне шизу постелил с прошлой, что тяжело теперь в мжах не сомневаться. Ну вообще не играйте по моему КП, может это всё хуйня, просто прочитайте как мнение и заметки по игрокам. Все городу удачи, Варо нуб. @BRA_HAYFA покрась пост если надо, а то я не могу с телефона это сделать Не зря тя выгнали бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5607 6 часов назад За Макучино кинул, как он просил? (нет конечно) Я пришел к выводу что на дневном вообще нет мафии, и сыграться с Невером будет сложнее чем с Диспом. (офк если Дисп маф уйду следом, но все же предположение оформил именно такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5608 6 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Кто-то просто напишите мне, кто играл с Ураном мафом, он может такой хуетой на мафе заниматься? Вот так в залупу лезть, расписывать миллион деталей ненужных и в каждом залупном споре участвовать? Он обещал быть мешком и брелком - ни разу ни за кем как брелок не кинул, бтв. Пиздабол на уровне Диспа. Может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5609 6 часов назад Uranium235 написал Только что: За Макучино кинул, как он просил? (нет конечно) Я пришел к выводу что на дневном вообще нет мафии, и сыграться с Невером будет сложнее чем с Диспом. (офк если Дисп маф уйду следом, но все же предположение оформил именно такое. Вывод стоило написать сразу. Сейчас похуй что ты там думал, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5610 6 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Вот здесь я откау от мж пташка и ренат, сдулись жестко Че по лорсеру думаешь щас Может быть маф Но пишет лучше дипа и как будто устаканивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5611 6 часов назад Eva написал Только что: Но пишет лучше дипа и как будто устаканивает А они вместе не могут быть? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5612 6 часов назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал Только что: За Макучино кинул, как он просил? (нет конечно) Я пришел к выводу что на дневном вообще нет мафии, и сыграться с Невером будет сложнее чем с Диспом. (офк если Дисп маф уйду следом, но все же предположение оформил именно такое. Вывод стоило написать сразу. Сейчас похуй что ты там думал, честно. Возможно, но принимался он в последнюю минуту (при том что я все еще занят, флажки в 21 тоже не самые удобные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5613 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал Только что: Но пишет лучше дипа и как будто устаканивает А они вместе не могут быть? Не помню чтоб выводил непару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5614 6 часов назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: КРАСНЫЙ ПОСТ Ева - из гей клуба самый хуевый, бтв гей клуб рассыпался. Думаю там именно Ева влез всем в вену, у него меньше всего цветообразующих постов. Сегодня на моем чч, он доказывал как охуенно понял что я мж, потому что не с Лобстером. Потом писал что меня надо добивать. Причина переобувки? Да Ева чаще флюгер, но он жрет крошки со стола, доедая цвета, а здесь он с умным ебычем играл свою игру. Уран - ну абсолютно хуевый, я читал его посты бтв, чел просто льет воду играя якобы по каким-то методичкам, но это на первый взгляд выглядит как серьезный постинг и он что-то потеет, но по существу это клоунада, там одна вода ни о чем. За огромным текстам - скрывается ничего, порой и абсолютная бессмыслица противоречащая сама себе. Он что-то спрашивает, задаёт вопросы, но это ни к чему не приводит, нет каких-то выводов, он нихуя не прогрессирует и от него 0 импакта и дальше так будет. + Сравниваю с игрой где он был мжом, там была математика, какие-то реальные расклады хорошие, а тут полная хуйня. + Сегодня голос странный, спрашивал меня о честности, я честно и ответил, но ему похуй и было. Короче слейте этого клоуна. Пиро - сегодня активно сидел меня хуярил переворачивая с Диспа. Причем его аргументы - левелинг на Лобстере и я подделал эмо. Ну блядь, ебаный бред, что тут сказать. Тоже хуевый какой-то, сидит что-то серое, мутное, деструктивное с кислой миной, нихуя не делает всю игру, обратите внимание. Ну вот эти 3 прям самые хуевые как по мне. Вы считаете Диспа черным, если честно я ничего не могу по-этому поводу сказать, вывозит он на эмо или нет, я не знаю. В пользу его мжшности могу сказать, что на мафии, он лучше и уверенно искал "мафию", на мже тоже как-то по активнее. А тут чето эмо сидит с пидорской челкой и страдает падике под Джейн Айр. Я не знаю как это оценивать. Такие себе закопчики аля "мне похуй что происходит, город даунов хехехе" - Рената, Трикстер. Один такой себе комментатор общественного сознания без какого либо поиска черных, а Трикстер чисто хуйню какую-то пишет для постинга, ну если его попросишь, то он высрет ебаную стенку кирпичами чтобы залутать мж балы, на это вестись тоже не стоит. Кто там ещё А Варо - только как теория что он левелился на Лобстере и взял руль чтобы хуярить мжей под его ответственность. Про меня он хуйню высрал. Принес посты где я наоборот играю против всех и пишет что я их хочу слить когда удобно. Толи шизоид, толи продуманно, хз Дед - ещё хуевый, тоже 0 игры. Он ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ. Хер его знает чё ещё, тут сильно хуево мж играют, что вас сложно найти и каждого есть за что подозревать, я в этой игре так и не нашел каких-то опорников, спс ещё Аферусу который мне шизу постелил с прошлой, что тяжело теперь в мжах не сомневаться. Ну вообще не играйте по моему КП, может это всё хуйня, просто прочитайте как мнение и заметки по игрокам. Все городу удачи, Варо нуб. @BRA_HAYFA покрась пост если надо, а то я не могу с телефона это сделать Меня забыл но удачу заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5615 6 часов назад Eva написал Только что: Не помню чтоб выводил непару Ну а подумать. В целом если чекеры чекали аферусов диспов, можно сейчас пропесочить лорсера, потому что по игре он невероятно хуевый. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5616 6 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: КРАСНЫЙ ПОСТ Ева - из гей клуба самый хуевый, бтв гей клуб рассыпался. Думаю там именно Ева влез всем в вену, у него меньше всего цветообразующих постов. Сегодня на моем чч, он доказывал как охуенно понял что я мж, потому что не с Лобстером. Потом писал что меня надо добивать. Причина переобувки? Да Ева чаще флюгер, но он жрет крошки со стола, доедая цвета, а здесь он с умным ебычем играл свою игру. Уран - ну абсолютно хуевый, я читал его посты бтв, чел просто льет воду играя якобы по каким-то методичкам, но это на первый взгляд выглядит как серьезный постинг и он что-то потеет, но по существу это клоунада, там одна вода ни о чем. За огромным текстам - скрывается ничего, порой и абсолютная бессмыслица противоречащая сама себе. Он что-то спрашивает, задаёт вопросы, но это ни к чему не приводит, нет каких-то выводов, он нихуя не прогрессирует и от него 0 импакта и дальше так будет. + Сравниваю с игрой где он был мжом, там была математика, какие-то реальные расклады хорошие, а тут полная хуйня. + Сегодня голос странный, спрашивал меня о честности, я честно и ответил, но ему похуй и было. Короче слейте этого клоуна. Пиро - сегодня активно сидел меня хуярил переворачивая с Диспа. Причем его аргументы - левелинг на Лобстере и я подделал эмо. Ну блядь, ебаный бред, что тут сказать. Тоже хуевый какой-то, сидит что-то серое, мутное, деструктивное с кислой миной, нихуя не делает всю игру, обратите внимание. Ну вот эти 3 прям самые хуевые как по мне. Вы считаете Диспа черным, если честно я ничего не могу по-этому поводу сказать, вывозит он на эмо или нет, я не знаю. В пользу его мжшности могу сказать, что на мафии, он лучше и уверенно искал "мафию", на мже тоже как-то по активнее. А тут чето эмо сидит с пидорской челкой и страдает падике под Джейн Айр. Я не знаю как это оценивать. Такие себе закопчики аля "мне похуй что происходит, город даунов хехехе" - Рената, Трикстер. Один такой себе комментатор общественного сознания без какого либо поиска черных, а Трикстер чисто хуйню какую-то пишет для постинга, ну если его попросишь, то он высрет ебаную стенку кирпичами чтобы залутать мж балы, на это вестись тоже не стоит. Кто там ещё А Варо - только как теория что он левелился на Лобстере и взял руль чтобы хуярить мжей под его ответственность. Про меня он хуйню высрал. Принес посты где я наоборот играю против всех и пишет что я их хочу слить когда удобно. Толи шизоид, толи продуманно, хз Дед - ещё хуевый, тоже 0 игры. Он ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ. Хер его знает чё ещё, тут сильно хуево мж играют, что вас сложно найти и каждого есть за что подозревать, я в этой игре так и не нашел каких-то опорников, спс ещё Аферусу который мне шизу постелил с прошлой, что тяжело теперь в мжах не сомневаться. Ну вообще не играйте по моему КП, может это всё хуйня, просто прочитайте как мнение и заметки по игрокам. Все городу удачи, Варо нуб. @BRA_HAYFA покрась пост если надо, а то я не могу с телефона это сделать Не зря тя выгнали бро Так за такие посты и выгнали)))) Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5617 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал Только что: Не помню чтоб выводил непару Ну а подумать. В целом если чекеры чекали аферусов диспов, можно сейчас пропесочить лорсера, потому что по игре он невероятно хуевый. Я бы сказал нужно, так как мирного Лорсера я помню хорошо, и то что сейчас - это не оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5618 6 часов назад если вдруг у нас есть чч НЕ ДИСПА - то можно его вскрыть, я хз Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5619 6 часов назад Aferus написал 5 минут назад: Кто-то просто напишите мне, кто играл с Ураном мафом, он может такой хуетой на мафе заниматься? Вот так в залупу лезть, расписывать миллион деталей ненужных и в каждом залупном споре участвовать? Он обещал быть мешком и брелком - ни разу ни за кем как брелок не кинул, бтв. Пиздабол на уровне Диспа. да геймплей мафа-Урана, насколько я помню его по игре на МД, не сильно отличается от красного Урана Он просто более пассивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5620 6 часов назад Waro написал Только что: если вдруг у нас есть чч НЕ ДИСПА - то можно его вскрыть, я хз Ренат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение